Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

ehduarg

С планшета не получилось не распаковывается. Дня через три дома попробую.

ehduarg

Ну значится так: В виде 97 распокавал файл. В нем два архива старая и новая прошивки. Распокавал новую. В ней два файла расширения не помню эти файлы в корень флешки. Подключил к ТВ, включил питание, нажал М. Появилась пмктограмка и надпись обновление питание не выключать. Секунд через 15 все погасло. Нажимаю питание загорается диод и через 2 сек. гаснет. И все больше эта черная коробочка ничего не делает. Комп флешки не видит. Телек естественно тоже. Снимка в компьютере определяется, один из файлов исчез. Пробовал сначала вставлять целой папкой но не обновлялось. Теперь я так понимаю нужно флешку форматнуть и по новой. Или еще есть варианты?

ehduarg

Тихо сам с собою. Распоковав файл появляется папка подписана по китайски. Открываем в ней типа текстовай документ “hd09hp.bin” тип “BIN” размер 7228КБ. Простой вопрос на флешку скидывать папку или то что вней?

Danuvas

Только файл. Что то как то все сложно у Вас проходит:) У меня после прошивки выключилась сама. Потом включил, в меню уже новая прошивка. Все дела.

ehduarg

Я очень люблю электронику;) и она это чувствует. Вечером на компе вставлю этот файл в отфармотированную флешку. Флешку из компьютера в камеру. Камеру к компу. Включить питание.

ehduarg

Фокус не удался. НИЧЕГО. Подскажите брал на кинге месяца полтора назад. С ними списываться и отправлять?

Danuvas:

А зачем камеру к компу?

Ну типа питание. У меня работала и так и от батарейки. После вставляния флешки пробовал и от батареи тоже.

sashok17

Ничего совсем? В меню нельзя зайти?

fat_hamster

подскажите про питание для камеры: вроде по инструкции 12 вольт; но при этом если в usb ее воткнуть и включить - то работает ведь, фото/видео пишет, от 5 вольт

точно не заработает она если подать 5 вольт в разьем, который не-usb? я так понимаю, что из этих 12 тупо делаются 5 ведь, иначе как бы она от usb работала

sashok17

Если выбросить оттуда стабилизатор импульсный то запустится и от пяти. Но тогда если превысите 5 вольт, сгорит она. Поэтома при питании через 12 вольтовый разъем нужно от 6 вольт и выше. Както так…

ehduarg
ehduarg:

Ну значится так: В виде 97 распокавал файл. В нем два архива старая и новая прошивки. Распокавал новую. В ней два файла расширения не помню эти файлы в корень флешки. Подключил к ТВ, включил питание, нажал М. Появилась пмктограмка и надпись обновление питание не выключать. Секунд через 15 все погасло. Нажимаю питание загорается диод и через 2 сек. гаснет. И все больше эта черная коробочка ничего не делает. Комп флешки не видит. Видео тоже нет. Камера не включается

Списался с Кингом, тянут и включают дурака. Может им чем пригрозить? Еще если зажать кнопку записи и включения, то на компе появляется “устройство УСБи не определяется” Может все же можно чего сделать. Ремонт видеорегистраторов вроде в городе есть но у меня только воскресенье свободно. Может кто знает на какой регистратор она больше похожа?

Antibus
ehduarg:

Списался с Кингом, тянут и включают дурака. Может им чем пригрозить?

Т.е. Вы собственноручно превратили устройство в кирпич и собираетесь грозить хоббикингу?
На каком основании интересно?

ehduarg

Я ее не разбил, не уронил, не спалил. На второй день она перестала писать видео. Я то в чем виноват?

При этом сами ответили пришлите видео, фото наши специалисты определят неисправность и помогут, возможно заменой. И так в трех четырех сообщениях. Я их за язык не тянул. Боскам мое сообщение проигнорировал, что вполне понятно.

Antibus

Извиняюсь, недопонял… мне показалось, что после перепрошивки вышла из строя.

ehduarg

После перепрошивки она превратилась в кирпич. Но в инструкции этот процесс не описан. А сам я прошил как смог.

ehduarg

Похоже китайцы борзеть начали. Уже четвертый китаец пишет пришлите номер заказа, номер товара, видео, что случилось.Оплатил посылку неделю трека нет. П…ц какой то. Хоть завязывай. На другой магаз похоже надо идти.

Dreadnought

Приветствую! Кто либо изучал вопрос насчёт подходящих сменных объективов для этой камеры? Нужен объектив с встроенным ИК-фильтром. Я нашёл фильтры отдельно:securitycamera2000.com/…/Day{47}Night-Quartz-Cryst…, но объективов внятных и привлекательных пока не нашёл. Хочу чуть уменьшить FOV. Думаю вокруг 4мм мне сгодится. Сейчас, судя по докам: стоит F=3.15мм, при этом FOV=146 градусов при матрице 1/2,5"

dollop

Кто-нибудь пробовал новую прошивку V5.00 для Explorer HD19?
Главное в той ветке, где они обычно прошивки выкладывали ее нет, а запостили в ветку о дохлых камерах, которые стали кирпичами после прошивки. Мужик пишет, что это дефолтная прошивка HD19 начиная с июля 2013

ehduarg

Написано, что лучше обновлять вручную. А что есть другой способ? Я вручную не могу она не включается.

crown
dollop:

Кто-нибудь пробовал новую прошивку V5.00 для Explorer HD19?

Я залил, работает, но что нового не могу сказать, шил через флешку и меню обновление прошивки, в меню показывает прошивка 1.13

sashok17
ehduarg:

Написано, что лучше обновлять вручную. А что есть другой способ? Я вручную не могу она не включается.

Тоже интерисует этот вопрос. Есть одна камера у которой при включении загорается светодиод и все, больше не реагирует…

Shuricus
crown:

Я залил, работает, но что нового не могу сказать,

Режим 4:3 на Avout такой же как был - растянутый в высоту и темный?

ehduarg

Китайцы написали чтоб выслал камеру обратно. Еще чтоб в сапорте заполнил форму, распечатал и вложил в посылку. А вот адреса куда слать нет. Кто отправлял обратно? Может в личку объясните.

Please send the item back to us for a warranty claim. you will be provided with the closest warehouse that accept warranty claims when you go though this process.

BESC and electronic components are tested for correct polarity and voltage use prior to being replaced. We will repair or replace items based on our study of the product once it is returned to one of our warranty centers. hobbyking.com® accepts no responsibility for the improper installation and use of purchased products. Should your product be faulty, please follow the link below to have it sent back.

Please log into the store and open our SUPPORT page
www.hobbyking.com/hobbycity/…/supportform.asp
> find “Returns & Refund session,
> click on “Warranty Support Page”
> fill out RMA form
> submit
> return shipping address presented
> print form and attach to the package.

Thanks for emailing support.
If you have any other questions, please let me know.
Best Regards.
Ian