ФПВ Съезд "Пахра 2012"

al90100

4-го дороги будут свободны точно. Хотя - ветер будет.

Sturman180

Тогда, предлагаю “внезапный” выходной, приходящийся на 5-е и обещающий смягчение ветра с потеплением, считать новой датой.

al90100

Дождь к вечеру 5 го обещают… Будем надеяться- ошибутся в прогнозе

Андрeй

А может в воскресенье…?
А будет у кого поворотка/наземка от смалтима, нужна помошь в настройке?

badjo

Я настраиваюсь на 5-е число.
А на улице дождь

Sturman180

По поводу пятого - ориентируемся по прогнозу, т.к. смысл под дождём мокнуть не велик, даже не смотря на то, что сборы не частые…

Sturman180

По прогнозу, 05.11, с утра ветер 3-5 м/с, вероятность дождя 40%, к вечеру ветер 5-10 м/с и вероятность дождя 70%.

binomax

Егор, тебе как организатору решать насчет завтра. Часам к 10-11 утра, думаю, можно принять решение по погоде и огласить его здесь.

Андрeй

Летал сегодня в Подольске - ветер сильный. Легкий бикслер еле выгребает против ветра и колбасит его сильно. А так погода нормальная, даже солнце выглядывало.
Егор, как там на поле с подъездом?

binomax

да, с погодой не все сладко, будем надеяться на лучшее. лично мне общение не меньше доставляет удовольствия чем полеты.

PabloID

Вроде яндекс с утра переменную облачность с прояснениями кажет. Если собираться то рано с утра, часикам к 9:00-10:00 чтобы спокойно можно было полетать до обеда

Андрeй

да и гисметео тоже советует летать утром

Испытывал сегодня наземку, на завтра готова. Вертится как надо. Ну и ворон погонял заодно

badjo

Завтра утром принимаю решение по погоде. И выдвигаюсь.
Планирую быть к 13.00.

Андрeй

Если дождя не будет буду 11-00…Акумы заряжаются))

Андрeй

Есть уже кто нибудь на поле, а то я не пойму туда я приехал или нет. Джип по полю проезжает, легковая не пройдет наверно.