OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module
Но! LOW PASS фильтр уже есть в модуле!
это очередной маркетинговый ход не более.
“Есть” и “есть с совершенно другой характеристикой”- это разные вещи.
Речь видимо идет о SAW.
к потребителям я отношусь нормально
К потребителям нужно относится хорошо, а не нормально. 😃
Я на половину воросов от вас ответов не получил. А на половину осташейся половины, получил ответы которые не понял, или с текстом - читай мануал. Да еще в таком тоне, типа все уже зае…
Нафиг такая тех поддержка…
(Я соглашусь, что некоторые вопросы были наивные, но я считаю это не повод для такого отношения)
керамика и есть обычный LC фильтр, только уже в корпусе
когда производителям лень делать самим да и некогда моделировать и заморачиваться на отладке, покупают готовые.
вот и все.
Я на половину воросов от вас ответов не получил. А на половину осташейся половины, получил ответы которые не понял, или с текстом - читай мануал. Да еще в таком тоне, типа все уже зае… Нафиг такая тех поддержка…
я Вам в аське чтото не ответил? факты пожалуйста в студию.
керамика и есть обычный LC фильтр, только уже в корпусе
когда производителям лень делать самим да и некогда моделировать и заморачиваться на отладке, покупают готовые.
вот и все.
Не знаю про фильтра в изделиях что по ссылке, но те о которых вел речь Александр Анашкин - абсолютно не с теми характеристиками что в модуле на дискретных элементах.
Как бы я вникал в этот вопрос, да и Вы про различие наверняка знаете.
я Вам в аське чтото не ответил? факты пожалуйста в студию.
нет, по почте.
посылаешь три вопроса, получаешь два ответа.
на последнее письмо ответ вообще не пришел.
могу конечно выложить нашу переписку, но я думаю мы останемся все равно при своем мнении, так что смысла не вижу…
абсолютно не с теми характеристиками что в модуле на дискретных элементах.
А какой фильтр тогда лучше всего использовать? Давайте я канадцу напишу, может он и пустит в серию. Я с ним уже общался. Он полностью коммуникабелен.
на письмо действительно мог и не ответить т.к. поддержка ТОЛЬКО по ICQ
Не знал.
Друзья, а ведь тема-то! ОранжОткрытый! Ну давайте, про про этот самый оранж? Ну иль вон картинка прикольная! Та, что ниже! А -аа! Там же Про Мини! У меня ж на столе тож самое! Только серенькой коробочки нет. Наши китайсы эти ПроМини на сдачу дают! А та платка, что за ней, то ж… адресочек-то запиши у кого карандашек-то с собой! Ну. И. ВсЁ! И не надо, говорю вам, Диму склонять! Он сделал ВСЁ, что мог! Он хороший парень! А вы думаете легко быть популярным?
То что у вас на столе, никого не волнует. А по ссылкам готовый продукт, который можно купить и использовать, в том числе и с комплектами Орандж.
Поэтому разворачивайте свои транспаранты у себя на балконе. Иле пишите Диме в личку как вы его любите. Не нужно тут сопли развозить.
Грубо, Александр, очень грубо. Я не давал повода. Держите себя в руках.
То что у вас на столе, никого не волнует
Грубо, Александр, очень грубо. Я не давал повода. Держите себя в руках.
чтож все такие озлобленные то? занимаемся любимым хобби , общаемся на форуме для помощи друг другу и обмена опытом, но в каждой теме обязательно надо кому нибудь поругаться или поумничать
Мужики, ну неужели никто не биндил приемник Орандж с Rmilek? Я уже измучился, как их сконектить? Перепрошить под Rmilek получилось, а вот как биндить так и не понял???
Может перемычку не туда ставлю, приемник во время бинда не моргает((! Инструкцию смотрел на сайте Expert
общаемся на форуме для помощи друг другу и обмена опытом, но в каждой теме обязательно надо кому нибудь поругаться или поумничать
Поумничать - это правильное слово!
И меня это просто бесит, когда умничают и еще в таком нравоучительном тоне! Ни одного полезного поста в теме, зато щеки надувать умеют!
а вот как биндить так и не понял
У Эксперта может быть свой алгоритм бинда, а у рмилека свой. Описания к прошивке нет разве?
В ветке по рмилеку спрашивали?
Описания нет((, на ветке спрашивал неоднократно но к сожалению игнор
Смотрел ролики на YouTube , там вообще перемычку не ставят! Но я уже и без нее пробовал, но увы!
А где взяли прошивку?
Скачал в этой ветке! Уже не помню у кого правда! Дело в том что в режиме бинда на приемнике должна моргать лампочка, а у меня горит постоянно))! Как и куда втыкать перемычку вообще не понятно!
Так найдите у кого скачали, он то наверняка знает.
Описания нет((, на ветке спрашивал неоднократно но к сожалению игнор
Смотрел ролики на YouTube , там вообще перемычку не ставят! Но я уже и без нее пробовал, но увы!
Спросите у этого человека - Vladimir_N, это он писал прошивку
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо Вам большое!!!
выяснишь выложи инструкцию как биндить плиз
Ок!