Go Pro за просто так (для любителей халявы )
Никто не говорит, что вам не отдадут ваши деньги.
Просто может усложняться и удлинняться процедура возврата.
Народ, подскажите, так где эффективнее открывать претензию - на Ибее или в Палке, а то я уже запутался в планах наступления:) Или сначала в одном месте, а если пошлют, то в другом?
Одинаково.
Причем они работают параллельно - т.е. диспут, закрытый в ПП автоматически закроется и в ебай.
Я советую на ебай - у них саппорт лучше работает. С пэйпалом переписываться - одно горе.
Народ, подскажите, так где эффективнее открывать претензию - на Ибее или в Палке,
Ну, я так понял что это две дырки одного места.
Тоже хотел открыть на палке после ибея а мне там говорят мол уже есть твоя претензия по этой покупке так что мол свободен.
Ну вот, а вы боялись, даже купюры не помялись:)
Good news! We issued you a full refund of $75.99 on Jan 23, 2013. The refund includes the purchase price plus original shipping and has been credited to your PayPal account. Please log in to PayPal and view the History page if you don’t see it in your PayPal balance.Decision:
This case has been decided in your favor.
Comments:
We didn’t receive valid tracking information from the seller. We’re sorry you had a problem with your purchase, and we’re issuing you a refund for this case.
Мне тоже вернули деньги на Палку. Как с палки перекинуть на КАРТУ?
Для друзей " Палки"
Вы знаете что Pay Pal перводится как " Платежный друг" ?
Подождите, открываем спор на ебей, деньги вернут купонами… Только на покупки и потратите. На палке если денги вернутся на карту. Или что то поменялось уже?
Ну вот, а вы боялись, даже купюры не помялись
Мне тоже вернули деньги на Палку.
Открывали спор? С какой формулировкой?
Как с палки перекинуть на КАРТУ?
Если это возврат - то они сами падают на карту, на счету Палки даже не отображаются. (деньги списываются со счета продавца)
При “неправильном” возврате, т.е. при выплате компенсации (деньги возвращаются со счета отличного от того на который вы платили) деньги повиснут на Палке (официально вывод денег для россиян не работает), но их можно потратить на покупки - спишутся автоматически со счета Палки, а не с карты (в крайнем случае - с карты снимется доплата недостающей суммы).
Если возврат денег на карту принципиален - надо писать в сапорт Палки… должно помочь
" Платежный друг"
скажите как на ебау написать жалобу на возврат? рядом с приобретенной камерой (теперь там пустое место) написан текст:
(140908562020)
Идентификатор участника yuxiaolijiayou567 |
Рейтинг отзывов 98 | 98.0%
Дата продажи: 22/01/13
Номер для отслеживания: –
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов.
Так вот куда нужно зайти, чтобы написать и что надо написать? Я захожу центр разрешения конфликтов, там есть только ссылки на товар не получен, товар не соответствует описанию и еще пара каких то шаблонов.
Подскажите что сделать дальше?
такая же фигня. Надо в палку сразу.
Открывали спор? С какой формулировкой?
спор вчера открыл утром, по статье не получил товар и ссылкоу на письмо от ЕБЕЙ что лот заблокирован,после хотел открыть спор на палке, но был послан играть в футбол, с формулировкой что спор и так открыт на Ебей
спор вчера открыл утром, по статье не получил товар и ссылкоу на письмо от ЕБЕЙ что лот заблокирован
Та же фигня.
Если это возврат - то они сами падают на карту, на счету Палки даже не отображаются. (деньги списываются со счета продавца)
Вот что у меня на палке,заказывал проху 2 и планшет
Подскажите что сделать дальше?
однозначно открывать спор, ждать нет смысла
Открыл запрос (case) на Ибее. До 1-го февраля селлер типа должен ответить. Раньше перевести в диспут (escalate case) возможно? Ибей будет заниматься запросом без перевода в диспут?
Перекинуть на карту деньги не могу, попробую какую нибудь хрень заказать и посмотреть откуда снимут деньги- с карты или со счета
Перекинуть на карту деньги не могу, попробую какую нибудь хрень заказать и посмотреть откуда снимут деньги- с карты или со счета
Странно, у меня были возвраты на ПайПал. Да же не успевал проверить, а деньги убегали на карту. Хотя планировал с Палки же и проплачивать дальше. Может от типа карты зависит? У меня дебетовая была.
Может от типа карты зависит? У меня дебетовая была.
У меня виза сбербанка,сейчас сделал покупку на 6 баксов и их сняли с карты.Тупик, может я где туплю?
Вы проверьте по ссылке “Подробно”. Деньги должны были уйти на карту. Только банки, при возврате на карту платежей, проверяют их от трех дней до месяца. А потом зачисляют на Ваш счет. Альфа у меня держала почти месяц. За что (и по многим другим причинам) была мною послана “бабочек ловить”. Сейчас банк, эммитент моей карты, держит деньги (проверяет:)?) два - три дня.
А счет в ПайПале пустой? Может деньги на нем и остались? При платеже вроде бы есть галочка откуда платить - с карты или со счета ПайПал…
сейчас сделал покупку на 6 баксов и их сняли с карты.
Если вы заходите в Палку и у вас 0 на счету - то логично…
Вы проверьте по ссылке “Подробно”. Деньги должны были уйти на карту. Только банки, при возврате на карту платежей, проверяют их от трех дней до месяца.
т.е. в случае возврата - деньги пролетают Палку мгновенно, а тупят дальше в банке.