PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Ничего там сложного нет…
Понял.Информации уже много на просторах.Спасибо
Получил сегодня автопилот(комплект),в Украину 12 дней шло(вдруг кому).А так,одни эмоции.Все очень качественно.Прошивка стоит 2,60с.Осталось вникнуть в настройки и осилить(когда прийдет)Таранис.
Читайте тут
fpv-community.ru/blogs/blog/25-plohish-blog/
Читайте тут
fpv-community.ru/blogs/blog/25-plohish-blog/
Спасибо Вам за проделанную работу.Очень доступно и понятно
Скажите,какое напряжение RSSI понимает автопилот 0-3 в или 0-5 в.У меня выход 1,7-5.2в,имею ввиду min-max
0-3,3 вольт
0-3,3 вольт
Спасибо,нашел в инструкции для OSD.Я,случайно не сжог его 5.2 в?
хрен его знает, будем надеяться на лучшее…
хрен его знает, будем надеяться на лучшее…
При max значении показывал число-4080(4,08в)а при min-3350(3,35).Вот почему RSSI всегда показывал 99%,как только я не изолировал передатчик.Надо сделать делитель напряжения
Питлаб может принимать RSSI в виде длительности в одном из каналов СРРМ или S.bus, это гораздо лучше…
Питлаб может принимать RSSI в виде длительности в одном из каналов СРРМ или S.bus, это гораздо лучше…
У меня премник отдельно выдает RSSI причем в цифровом виде,я его конвертирую в PWM сигнал и подбирая на выходе делитель напряжения можна выставить нужный диапазон 3,3в или 5в.Приемник EzUHV .Я почему-то,вбил себе в голову,что чем шире диапазон 0-5в,тем точнее уровень сигнала.Завтра исправим.Спасибо
Не получилось делителем напряжения получить диапазон 0-3.3в.
Надо попробывать…
У вас EzUHF, к чему геморрой с делителями? Вот мое сообщение в другой теме, я как раз писал про rssi, Pitlab и EzUHF
У вас EzUHF, к чему геморрой с делителями? Вот мое сообщение в другой теме, я как раз писал про rssi, Pitlab и EzUHF
Спасибо,я его прочитал,но меня сбило с толку,что товарищ,которому вы это написали,сказал,что у него не работает.Только min и max.Значит буду пробывать.Еще раз спасибо
Отпишитесь о результате 😃
Хорошо
Все оказалось намного проще,чем я думал.Все работает.От 2-го контакта приемника EzUHV(где указан выход RSSI) можна не подключать к входу RSSI АП.Достаточно галочки в FPV Menedger,что RSSI идет со всеми каналами по РРМ. Начитаешся форумов и вперед все внедрять😁
Да.Вы были правы-это гораздо лучше.Автопилот очень живучий после всякого рода экспериментов.Спасибо
Автопилот очень живучий после всякого рода экспериментов.
Я по запарке подключал 4S, правда не летал с таким напряжением, вроде живой😁
Если в осд, то я тоже пару раз перепутал ходовую и видео 😃 надо перепаять разъем, а то и тут и там XT60
И да, все живо и работает
Открыл сезон, не так хорошо как хотелось бы, но главное было протестировать работу наземки от питлаб - задача выполнена 😃
Заодно научился накладывать лог с наземки на HD видео. Если будет интересно, расскажу подробнее, а пока первые минуты в воздухе в этом году.
АХТУНГ, выключите звук 😃
прикольно с наложением…