PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

11 days later
Turist

Скажите,какое напряжение RSSI понимает автопилот 0-3 в или 0-5 в.У меня выход 1,7-5.2в,имею ввиду min-max

Turist
Plohish:

0-3,3 вольт

Спасибо,нашел в инструкции для OSD.Я,случайно не сжог его 5.2 в?

Plohish

хрен его знает, будем надеяться на лучшее…

Turist
Plohish:

хрен его знает, будем надеяться на лучшее…

При max значении показывал число-4080(4,08в)а при min-3350(3,35).Вот почему RSSI всегда показывал 99%,как только я не изолировал передатчик.Надо сделать делитель напряжения

Plohish

Питлаб может принимать RSSI в виде длительности в одном из каналов СРРМ или S.bus, это гораздо лучше…

Turist
Plohish:

Питлаб может принимать RSSI в виде длительности в одном из каналов СРРМ или S.bus, это гораздо лучше…

У меня премник отдельно выдает RSSI причем в цифровом виде,я его конвертирую в PWM сигнал и подбирая на выходе делитель напряжения можна выставить нужный диапазон 3,3в или 5в.Приемник EzUHV .Я почему-то,вбил себе в голову,что чем шире диапазон 0-5в,тем точнее уровень сигнала.Завтра исправим.Спасибо

Turist

Не получилось делителем напряжения получить диапазон 0-3.3в.

Plohish:

Надо попробывать…

iSheeZ

У вас EzUHF, к чему геморрой с делителями? Вот мое сообщение в другой теме, я как раз писал про rssi, Pitlab и EzUHF

Turist
iSheeZ:

У вас EzUHF, к чему геморрой с делителями? Вот мое сообщение в другой теме, я как раз писал про rssi, Pitlab и EzUHF

Спасибо,я его прочитал,но меня сбило с толку,что товарищ,которому вы это написали,сказал,что у него не работает.Только min и max.Значит буду пробывать.Еще раз спасибо

Turist
iSheeZ:

Отпишитесь о результате 😃

Хорошо

Turist
iSheeZ:

Отпишитесь о результате 😃

Все оказалось намного проще,чем я думал.Все работает.От 2-го контакта приемника EzUHV(где указан выход RSSI) можна не подключать к входу RSSI АП.Достаточно галочки в FPV Menedger,что RSSI идет со всеми каналами по РРМ. Начитаешся форумов и вперед все внедрять😁

Plohish:

Да.Вы были правы-это гораздо лучше.Автопилот очень живучий после всякого рода экспериментов.Спасибо

сандор
Turist:

Автопилот очень живучий после всякого рода экспериментов.

Я по запарке подключал 4S, правда не летал с таким напряжением, вроде живой😁

iSheeZ

Если в осд, то я тоже пару раз перепутал ходовую и видео 😃 надо перепаять разъем, а то и тут и там XT60

И да, все живо и работает

iSheeZ

Открыл сезон, не так хорошо как хотелось бы, но главное было протестировать работу наземки от питлаб - задача выполнена 😃
Заодно научился накладывать лог с наземки на HD видео. Если будет интересно, расскажу подробнее, а пока первые минуты в воздухе в этом году.

АХТУНГ, выключите звук 😃

Аlex30

Понравилось что полет при 3…4А… Блин…Так малые крылья жрут а тут самик.

iSheeZ

У меня круиз 5А, а тут просто взлёт-посадка, много не надо 😃

Protez1999

Обновил прошивку на 2.60с было rc и не могу откалибровать датчик тока. Напряжение правильно показывает а силу тока тока нет. Минимальный расход в 1 пункте настраиваю а во втором 0.5 ампера и все максимум до 0.7 могу догнать а в реале мотор лупит больше 5. МОжет у кого нибудь было???