PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

iSheeZ

О как, а я ждал на офф. сайте и был уверен, что патча еще не было)) Спасибо!

7 days later
Plohish
Gradient:

Pitlab никто не пробовал в связке с EZ?

А в чем проблема? Питлаб прекрасно работает с любой системой…

khomyakk

Тема єта поднималась страницу назад, в чём сложность проверить? У коллеги всё работает, правда не для ЕЗ, не вижу принципиальной разницы.

siderat

Лично у меня нет еще HD линка EZ, проверить не могу, вот и ждем когда кто проверит у кого есть и питалиб, и ХД линк.

nemo61
siderat:

Лично у меня нет еще HD линка EZ,

Смогу проверить, когда погода испортится. Надо EZ переносить на другое крыло. 😃

Gradient

Я вот тоже заказал HD линк , жду пока приедет а от Питлаб я в восторге .В данный момент настраиваю автопосадку на ограниченную полосу , очень узкая взлетка

Turist

Сегодня первый раз наконец-то полетел!Эмоции зашкаливают.Носитель- SonicModell Binary.Очень плавно летает.Неуспел настроить тримеры и запомнить,как словил FS.Самолет пошел на базу,я в шоке-но потом взял снова управление.Оказалось,что в передатчике было установленно 10мВт(таранис QX7) мощности модуля R9M.Когда настраивал уменьшил мощность.Но настраивал давно и подзабыл.Улететь удалось на 1450 метров.А так -тоже в восторге от Питлаба.Может кто подскажет,почему при FS самолет,на том-же месте делает круг,а потом летит на базу?Может набирает установленную высоту(она была ниже)?

И еще порадовал GPS-28 спутников.Я столько ни разу не видел

Plohish
Turist:

при FS самолет,на том-же месте делает круг,а потом летит на базу?

да, самолёт понимает что он ниже минимального порога и должен сперва подняться…

Turist
Plohish:

да, самолёт понимает что он ниже минимального порога и должен сперва подняться…

Спасибо Сергей.

сандор
Gradient:

очень узкая взлетка

А как сажать будете, или направление ветра в учет не будете брать?

Turist

Скажите пожалуста,какие параметры надо ввести для автовзлета при броске руками.Интересует скорость и газ.Спасибо.

iSheeZ

К сожалению, питал не работает с HD-линком (как осд, конечно, а вот как автопилот – все будет работать). Он железом его не поддерживает, этот вопрос не раз поднимался на rcgroups.

Насчет автовзлета – я привык руками дать полный газ и после этого уже кидать, мне как-то так надежнее 😃

Gradient

[А как сажать будете, или направление ветра в учет не будете брать?]

А у меня только 2 направления

prokop

а у питлаба на подходе железо новое?

Turist

Скажите,что нужно поднастроить в автопилоте,что-бы самолет не дергался в горизонтальной плоскости.А то носом туда-сюда дергается?Спасибо

Plohish

Поиграть процентом стабилизации по горизонту

Turist
Plohish:

Поиграть процентом стабилизации по горизонту

попробую,спасибо