PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

Plohish

подтверждаю, проблема есть, напишу разрабу
но странная 😃
в европейской части России такой ошибки нет, ты живёшь в аномальной зоне 😃

SiBirYaK70RUS

в европейской части России такой ошибки нет, ты живёшь в аномальной зоне 😃[/QUOTE]

Возможно и есть у нас что то аномальное, не зря же в болотах сбрасывают ступени от ракет ))

Написал Петру,он говорит что программированием занимается Zbig. Он ему отправил эту проблему. Будем подождать ответа.

Ещё один момент. Ни версия “а”,ни версия “b” менеджера не помогают где были исправлены с отображением карт. Карта то у меня отображается.

Plohish

Исправленная версия…
Проблема в картах, в некоторых районах отсутствует информация о высоте…
Теперь менеджер на это не реагирует…

FPV_manager271c.zip

SiBirYaK70RUS
Plohish:

Исправленная версия…
Проблема в картах, в некоторых районах отсутствует информация о высоте…
Теперь менеджер на это не реагирует…

Огромная благодарность Сергей. С наступающим праздником тебя и всех форумчан.
Кстати, проверил почту. Мне Zbig тоже прислал исправленную версию. Быстро работают товарищи однако ).

Olegfpv

Пришел , изучаю. Размеры не такие уж большие. Все аккуратно спаяно , но лаком Пластик 71 или геметиком 705 для печатных плат думаю все же покрыть, не только от влаги но и от случайно упавшей металической детальке спасет.

сандор

Я у поляков купил маленькие силиконовые демпферы, они разной жесткости и поставил полетник на 4 шт.

Olegfpv

Места мало, буду плотно к пене крепить, без демпферов.

сандор

Мне проще у меня фюзеляж литой, места хватает

Андрей_М79

Смотри аккуратней, бародатчик лаком не залей. Кстати а где он там?

SiBirYaK70RUS

Приветствую. Надеюсь меня не отругают за цитату из Ютуб. “Ну, не все так просто 😦 вам нужно экспортировать журнал из GS как файл csv и импортировать в Dashware. Но, к сожалению, Dashware не может работать с gps-путем из csv. Я нашел решение - преобразовать журнал Pitlab в gpx и импортировать его как второй файл в Dashware (поэтому вы должны импортировать csv и gpx) и синхронизировать журналы с вашим видео с HD-камеры в Dashware.”

Plohish:

U5 на плате автопилота

а плату OSD можно полностью покрыть пластидипом ?

Привет, сложно ли поместить данные телеметрии с моей наземной станции Pitlab в мои HD-видео? Как мне это сделать? Это номер Один цитата

Plohish

существует специальное программное обеспечение, я подозреваю это Dashware, которое может из файлов специального формата брать данные и помещать их на видео…
Если вы сможете изучить эту программу, потом сконвертировать данные из лога наземки Питлаб в нужный формат, тогда это будет не сложно…

SiBirYaK70RUS:

а плату OSD можно полностью покрыть пластидипом ?

неверное да, я летаю уже 4 года ничем не покрывая… ну нафига?

SiBirYaK70RUS
Plohish:

существует специальное программное обеспечение, я подозреваю это Dashware, которое может из файлов специального формата брать данные и помещать их на видео…
Если вы сможете изучить эту программу, потом сконвертировать данные из лога наземки Питлаб в нужный формат, тогда это будет не сложно…

неверное да, я летаю уже 4 года ничем не покрывая… ну нафига?

Так и я того же мнения.

iSheeZ

О как, меня цитируют 😃 приятно)))
По факту – все так, программа Dashware, но геморрой с 2я файлами нужен только для того, чтобы был нарисован путь полета 😃 все остальные данные тащатся из csv без особых проблем. Я поиграл пару раз, и решил что без особой нужны это не имеет смысла

SiBirYaK70RUS

Приветствую. И с праздником всех кто празднует 1марта. Вопрос, можно ли с нашим полетником использовать вот эту антенну ? www.3dxr.co.uk/…/tallysman-gnss-antenna-ant103/ Или же родная вполне со своими обязанностями справляется ?

Plohish

родная антенна последней модификации выше всяких похвал… зачем искать приключения себе?

сандор

Коллеги может кто пользуется вкладкой RC monitor. что в ней настраивается и под какие задачи?