PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

Plohish

Исправленная версия…
Проблема в картах, в некоторых районах отсутствует информация о высоте…
Теперь менеджер на это не реагирует…

FPV_manager271c.zip

SiBirYaK70RUS
Plohish:

Исправленная версия…
Проблема в картах, в некоторых районах отсутствует информация о высоте…
Теперь менеджер на это не реагирует…

Огромная благодарность Сергей. С наступающим праздником тебя и всех форумчан.
Кстати, проверил почту. Мне Zbig тоже прислал исправленную версию. Быстро работают товарищи однако ).

Olegfpv

Пришел , изучаю. Размеры не такие уж большие. Все аккуратно спаяно , но лаком Пластик 71 или геметиком 705 для печатных плат думаю все же покрыть, не только от влаги но и от случайно упавшей металической детальке спасет.

сандор

Я у поляков купил маленькие силиконовые демпферы, они разной жесткости и поставил полетник на 4 шт.

Olegfpv

Места мало, буду плотно к пене крепить, без демпферов.

сандор

Мне проще у меня фюзеляж литой, места хватает

Андрей_М79

Смотри аккуратней, бародатчик лаком не залей. Кстати а где он там?

SiBirYaK70RUS

Приветствую. Надеюсь меня не отругают за цитату из Ютуб. “Ну, не все так просто 😦 вам нужно экспортировать журнал из GS как файл csv и импортировать в Dashware. Но, к сожалению, Dashware не может работать с gps-путем из csv. Я нашел решение - преобразовать журнал Pitlab в gpx и импортировать его как второй файл в Dashware (поэтому вы должны импортировать csv и gpx) и синхронизировать журналы с вашим видео с HD-камеры в Dashware.”

Plohish:

U5 на плате автопилота

а плату OSD можно полностью покрыть пластидипом ?

Привет, сложно ли поместить данные телеметрии с моей наземной станции Pitlab в мои HD-видео? Как мне это сделать? Это номер Один цитата

Plohish

существует специальное программное обеспечение, я подозреваю это Dashware, которое может из файлов специального формата брать данные и помещать их на видео…
Если вы сможете изучить эту программу, потом сконвертировать данные из лога наземки Питлаб в нужный формат, тогда это будет не сложно…

SiBirYaK70RUS:

а плату OSD можно полностью покрыть пластидипом ?

неверное да, я летаю уже 4 года ничем не покрывая… ну нафига?

SiBirYaK70RUS
Plohish:

существует специальное программное обеспечение, я подозреваю это Dashware, которое может из файлов специального формата брать данные и помещать их на видео…
Если вы сможете изучить эту программу, потом сконвертировать данные из лога наземки Питлаб в нужный формат, тогда это будет не сложно…

неверное да, я летаю уже 4 года ничем не покрывая… ну нафига?

Так и я того же мнения.

iSheeZ

О как, меня цитируют 😃 приятно)))
По факту – все так, программа Dashware, но геморрой с 2я файлами нужен только для того, чтобы был нарисован путь полета 😃 все остальные данные тащатся из csv без особых проблем. Я поиграл пару раз, и решил что без особой нужны это не имеет смысла

SiBirYaK70RUS

Приветствую. И с праздником всех кто празднует 1марта. Вопрос, можно ли с нашим полетником использовать вот эту антенну ? www.3dxr.co.uk/…/tallysman-gnss-antenna-ant103/ Или же родная вполне со своими обязанностями справляется ?

Plohish

родная антенна последней модификации выше всяких похвал… зачем искать приключения себе?

сандор

Коллеги может кто пользуется вкладкой RC monitor. что в ней настраивается и под какие задачи?

Plohish

на работе сижу без картинок, вот сперва и не увидел…
иногда полезно смотреть состояние каналов в полёте, например кому то нужен уровень газа в виде полоски или процентов…
заниматься расследованием инцидентов тоже удобно…

Antur
Plohish:

на работе сижу без картинок, вот сперва и не увидел…
иногда полезно смотреть состояние каналов в полёте, например кому то нужен уровень газа в виде полоски или процентов…
заниматься расследованием инцидентов тоже удобно…

А куда лог пишется?