не, это всё понятно… я хотел понять что ты пытаешься сгородить, когда в Питлаб засунул плату от МФД…
допустим, ты хочешь чтобы с питлабом работала поворотка МФД, это понятно, но тут же спрашиваешь, блин!!! а наземка тогда работать не будет Питлабовская!
т.е. получается всё равно ты думаешь таскать и МФД и Питлаб наземку на полёты…
Сделать поворотку с переключением мозгов на сервы. Два мозга, один комплект серв. И включать нужный мозг под нужный борт.
Переключать ничего не нужно, для работы питлаба с МФД я должен отключить телеметрию которую отправляет питлаб на свою наземку, и попутно теряю логи и трек на карте, если я конечно правильно понял.
u360gts как возможный вариант. Но всё самому. И корпус напечатать, и комплектующие купить. И спаять-соединить всё правильно. И прошивку залить. И настроить в конфигураторе самому.
Зачем ,когда все уже есть
в принципе есть такой вариант, насколько я знаю, наземка Питлаб может отдавать Мавлинк, если этим Мавлинком можно управлять какой то крутящей железкой, то всё складывается…
Мавлинк от Питлаба <> переключатель <> Мавлинк от МФД
Интересно , будем пробовать
по просьбе пользователей производитель добавил режим управления газом на основе воздушной скорости, Олег сегодня тестировал, доволен как слон!
А что конкретно нужно?
В настройках выставляется требуемая скорость и лимит газа.
А что конкретно нужно?
Прошивку надо менять или нет?
Наконец Олег счастлив! Это прекрасно.
Так ЭТО полностью ЕГО заслуга, что он раскачал производителя, отправил ему не одно видео, и производитель услышал Его и понял, что это необходимо и работа ведётся в этом направлении, и да…))) думаю не только Олег доволен, это реальное улучшение характеристик Автопилота!
А что конкретно нужно?
Ну, кто то думал что это ещё и в свежей прошивке, правильно?
Прошивку надо менять или нет?
А вы думаете это можно было сделать без ковыряния а прошивке? Зачем же тогда Олег просил производителя? Взял бы да сам сделал…
А вы думаете это можно было сделать без ковыряния а прошивке? Зачем же тогда Олег просил производителя? Взял бы да сам сделал…
Я в подробности не вникаю,просто на видео Олега увидил новые строчки в меню OSD,и пришла мысль,что где-то есть новая прошивка.Вот и спросил,а вдруг 2,71b уже старая,и я отстал от жизни😁