PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

Plohish

в принципе есть такой вариант, насколько я знаю, наземка Питлаб может отдавать Мавлинк, если этим Мавлинком можно управлять какой то крутящей железкой, то всё складывается…
Мавлинк от Питлаба <> переключатель <> Мавлинк от МФД

15 days later
Plohish

по просьбе пользователей производитель добавил режим управления газом на основе воздушной скорости, Олег сегодня тестировал, доволен как слон!

Glinco

Наконец Олег счастлив! Это прекрасно. 😃

Turist
Plohish:

по просьбе пользователей производитель добавил режим управления газом на основе воздушной скорости, Олег сегодня тестировал, доволен как слон!

2 test airspeed

А как узнать по-подробней?Спасибо

Plohish

А что конкретно нужно?
В настройках выставляется требуемая скорость и лимит газа.

Turist
Plohish:

А что конкретно нужно?

Прошивку надо менять или нет?

Седой_55
Glinco:

Наконец Олег счастлив! Это прекрасно.

Так ЭТО полностью ЕГО заслуга, что он раскачал производителя, отправил ему не одно видео, и производитель услышал Его и понял, что это необходимо и работа ведётся в этом направлении, и да…))) думаю не только Олег доволен, это реальное улучшение характеристик Автопилота!

SiBirYaK70RUS
Plohish:

А что конкретно нужно?

Ну, кто то думал что это ещё и в свежей прошивке, правильно?

Plohish
Turist:

Прошивку надо менять или нет?

А вы думаете это можно было сделать без ковыряния а прошивке? Зачем же тогда Олег просил производителя? Взял бы да сам сделал…

Turist
Plohish:

А вы думаете это можно было сделать без ковыряния а прошивке? Зачем же тогда Олег просил производителя? Взял бы да сам сделал…

Я в подробности не вникаю,просто на видео Олега увидил новые строчки в меню OSD,и пришла мысль,что где-то есть новая прошивка.Вот и спросил,а вдруг 2,71b уже старая,и я отстал от жизни😁

Glinco

Плох тот производитель, который не слушает свою и так небольшую аудиторию. Моделизм - очень узкий рынок.

Седой_55
Glinco:

Плох тот производитель, который не слушает свою и так небольшую аудиторию.

Так то оно так, но не так просто было достучатся ,даже с теми предложениями Олега, по внедрению поддержки газа ОТ ВОЗДУШНОЙ скорости, но тем не менее производитель услышал, что очень не мало важно,ведь это улучшает характеристику автопилота.

сандор

Братцы каки е будут мнения, сегодня самолет кувыркнулся а что произошло не понял, вообще как то мне сегодня сразу не понравилось, вроде с центровкой не промахнулся, в стабе лезет вверх, в режиме автовозврат с небольшим креном улетает вдаль , до этого автовозврат работал четко

Glinco

Что-то с горизонтом после посадки случилось.

Plohish
сандор:

Братцы каки е будут мнения, сегодня самолет кувыркнулся а что произошло не понял, вообще как то мне сегодня сразу не понравилось, вроде с центровкой не промахнулся, в стабе лезет вверх, в режиме автовозврат с небольшим креном улетает вдаль , до этого автовозврат работал четко

пит

Подключи ап к менеджеру, поставь самолёт ровно, и покажи страницу калибровок

лучше видеофрагментом…