Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Для трех тоже великоват возможно. Мотокальк лучше помучить.
Для 4х банок этот винт тяжелый.
Я в основном летаю на 3-х банках, пробовал 1 вылет на 4-х банках, кроме меньшего потребляемого тока, для той же скорости, разницы не почуствовал.
E-calc помучал, для SK3 35-36 1400kV самый подходящий винт и есть 9х5 или 10х5.
для SK3 35-36 1400kV самый подходящий винт и есть 9х5 или 10х5.
Сдается мне что нет смысла мотор менять особого. Я бы вот даже предпочел бы может этот sk3 1400 своему емаксу 1180. Все таки дело видимо в большой круизной скорости.
Сдается мне что нет смысла мотор менять особого.
Согласен. На следующий самолёт буду уже присматривать нормальный мотор.
Какая то безумная цена на фантомчика (кит) на русском складе. 83 бакса всего.
На русском складе “out of stock”. На Интернационале 77$ и доставка почти 6к рублей 😃
На русском складе “out of stock”. На Интернационале 77$ и доставка почти 6к рублей
Но заказать и оплатить то можно ведь. Кстати на парке он тоже по безумно низкой цене и есть в наличии на русском складе.
С февраля месяца облизываюсь на это крылышко 😃 Всё никак решиться не могу…
Может глупую вещь спрошу… Вот на русском складе целых 2 позиции данного крыла:
- hobbyking.com/…/__68923__Phantom_FPV_Flying_Wing_E…
- hobbyking.com/…/__68924__Phantom_FPV_Flying_Wing_E…
Собственно вопрос: Почему 1-ая позиция, с сервами, регулем, мотором и винтами стоит дешевле чем 2-ая позиция (в которой ничего из выше перечисленного нету?)
Именно. Про это я и пишу. Какая то халява получается. Доставка дешевая.
Какая то халява получается. Доставка дешевая.
Китайский аукцион щедрости 😃)) И как назло тогда, когда 2 дня назад потратился на 8 больших моторов для будующей окты 😃
Какая то халява получается.
Я свой 30 апреля заказывал с Русского склада за 89$ без серв и мотора. Тогда эта скидка была в течении 1 дня.
Вот когда будет в наличии, который “пустой”, тогда и на него цену скинут.
А регуль не Plush ?
Plush
он самый.
Выкинуть бы его. У меня он рмилек перебивал напрочь, когда рядом был. А так лучше радиатор и на ружу. Длительно 30А он может не сдюжить.
Выкинуть бы его. У меня он рмилек перебивал напрочь, когда рядом был.
У меня он далеко от приемника.
А так лучше радиатор и на ружу. Длительно 30А он может не сдюжить.
Да, лучше. Но на 1500 метров он без радиатора и с закрытыми отверстиями в фюзеляже (ну которые спереди-снизу) выдержал. С отверстиями и с радиатором (на термопроводном клее), думаю ему стало в разы легче.
У меня он рмилек перебивал напрочь, когда рядом был. А так лучше радиатор и на ружу. Длительно 30А он может не сдюжить.
У меня тоже такой стоит, только на 60А, в 5 см от приемника, при этом я не могу сказать, что он у меня что-то давит. На 10 км летал нормально.
Правда приемник Эксперта. А ещё нагрузку в 50-55А продолжительностью в минуту и 70А в пике он держит без дополнительных радиаторов.
У меня единичный случай. Вам повезло больше.
Здравствуйте, у меня беда с Фантомом. На выходных вывез в поле его, поддал газку и начал виражи крутить. Было немного ветренно. Вибрации корпуса особенно на сильных перегрузках как-то очень сильно ощущались. Он как-будто крыльями махал в воздухе. На видео видно. Ветер еще был порывистый весьма - тоже трясучки добавило, конечно…
Вопрос: кто и как усиливает корпус помимо этой трубки по центру, чтобы жестче крыло было к перегрузкам при активном пилотировании?
Спасибо.
А вы в каком режиме летаете ? Это все чисто ручной или со стабилизацией ? Я на вашей OSD не пойму где режим отображается. А так очень похоже на то что АП переруливает.
А вы в каком режиме летаете ? Это все чисто ручной или со стабилизацией ? Я на вашей OSD не пойму где режим отображается. А так очень похоже на то что АП переруливает.
В ручном полностью летаю. АП Аркберд - только для ОСД иользую. Просто Как-то даже если с 5000 батарейкой его взять за крылья и потрясти маленько, пузо весьма сильно проседает и крылья гнутся. Думаю, может кто усилял карбоновыми трубками помимо этой центральной еще… просветили бы, а то на этом видео не видно, а в итоге вибрации эти и дерганья хехе… в общем, в полете батарейка Т-плаг отошла и он в пике у меня очередном - без тяги остался. Кое-как спланировал, но блин…