Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Что ж, Фалкона тогда взять что ли? ЛК у меня никогда не было. Пишут, что Sport Jet, Funjet шустрые. Но мне кажется маловаты они, а хочется иметь на борту полного Игла.
Я смог разогнать его только до 70 км час
В плане скорости получается тот же Скай. Ой блин, жалко! Экстерьером, Фантом мне очень понравился!
114 по аркберду. полет горизонтальный.
Ну 120 км/ч и 10 минут полета, меня бы вполне устроило.
мотор 1400кв, акк 3 банки. рег plush 60
У меня есть такой же новый сетап. Брал на второго Ская, а теперь кроме Ская, нужно еще что-то повеселее.
В плане скорости получается тот же Скай. Ой блин, жалко! Экстерьером, Фантом мне очень понравился!
Я написал про свою скорость… Можно поставить пошустрее двиг и скорость увеличится… Я же написал, что разогнать цели не ставилось… Поэтому и сетап подбирался под медленно-печально.
Фалкон более скоростной, но места в нем намного меньше! Фантом должен и быстро летать, только усилить нужно - хлипковат для скорости…
да нормальный он, что там усиливать то? если вариант неразборный, то очень даже крепкий. всякие бочки и петли делает на раз, это не скай вам =). а медленно и печально с стоковым мотором совсем угнетает, особенно тот факт что сам бросить его не можешь с 900кв, приходится просить помощников.
До 100 его разогнать не сложно, но потребление тока будет очень большое, меньше чем у Ская но больше чем у БДшки или Фалькона. Усиливать не обязательно.
да нормальный он, что там усиливать то? если вариант неразборный, то очень даже крепкий. всякие бочки и петли делает на раз, это не скай вам =). а медленно и печально с стоковым мотором совсем угнетает, особенно тот факт что сам бросить его не можешь с 900кв, приходится просить помощников.
Ну не знаю…
У меня вес получился (с потрохами) 1300 гр. Движок стоит РС таймер 3530 1400, винт 9х6 АПС Е. Бросаю на планирование и потом включаю двиг… Летит легко и непринужденно… Да - тяга в статике 1200 при токе 37 А… На полный газ еще не пробовал двиг включать.
По поводу усиления - я не усиливал, только скочем низ и верх фюза обтянул, так когда крышка не закрыта берешь за консоль и все поскрипывает неприятно, хотя в полете вроде все нормально…
а теперь кроме Ская, нужно еще что-то повеселее.
Если “фантом” чуть утяжелить,очень весело летает.Сегодня свой разогнал на снижении(без мотора) до 175 км/ч,в горизонте на полном газу - 120-140 км/ч. Мотор - 35-36 - 1400об./в,акк-4s-5000,полетный вес - 1,6кг.Весь ламинирован пленкой 100мкм+ зеркальный скотч.
И того в нашей компании уже 3 фантома с ФПВ, заламенированные пленкой. надо б видео сделать полета друг за дружкой)). И все фантомы тяжелые с 4х баночниками по 5 тыщ)
А скотч зеркальный зачем? Веса много придал?
Мне тоже вышел, через месяц полетаю.
А фольгой обклеил … наверное для того что бы радио волны лучше затенял, видеосигнал и радиоуправление…
И того в нашей компании уже 3 фантома с ФПВ, заламенированные пленкой.
У меня не полностью затянутый а места где трется на посадке и стыки крыльев, аккум 3S 8Ah. С руки стартует как пуля ))) улетал пока на 6,2 км, дальше связь не позволила
Скотч лавсановый,очень тонкий и легкий,после полной обтяжки +60 г веса.В полете удавалось разглядеть на 2200м высоты.Изменений качества РУ и видео не заметил.Давно хотел такой цвет"под алюминий",наслаждаюсь красотой полета серебристого крыла:) На очереди - добавление подсветки для ночных полетов.
А где такой купить и по чем? Больно уж хочу закрыть все трещинки на фантоме)))
А где такой купить и по чем?
В строительных магазинах ищите, цена гдет до сотни руб. Точно не помню покупал давно…
Мне тоже вышел, через месяц полетаю.
А фольгой обклеил … наверное для того что бы радио волны лучше затенял, видеосигнал и радиоуправление…
Чтоб на радарах светился! 😃
А где такой купить и по чем?
В “Эпицентре”,22грн.,хватило 2 раза обтянуть(первый- тренировочный:))
А он тянется как обычный?
Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой… Не тянется совсем!
Плохо…
У меня скотч под алюминий ничем не отличается от любого другого. Он даже не звониться.
Я так понял алюминевая фольга с клейкой основой
Нет там фольги. Не путайте этот скотч с алюминиевой лентой на липком слое. Она тож продается в строймагах, но у нее разделительный слой из вощенной бумаги.
Напыление скорее всего. По характеристикам похож на обычный скоч, ну может чуть тоньше. Электричество не проводит. Даже если проткнуть щупами
Да обычный скотч!!! Ребята не заморачивайтесь!!!😁
Док !!! Ну ты дал! Вот это крыло!😁😁😁 Очень хочется посмотреть его в полёте! Может своё дай Бог сваяю! Полетаем? Там и Санёк подключится!!!😉
Санёк уже давно подключен😒😁