Проблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV
То есть я так понимаю, не брать блэк эдишн? Нельзя использовать под FPV?
как я понимаю у них в определенной партии тупо перегорает видео выход аналоговый причем нет никаких гарантий что этого нет ни в силвере ни в вайте ни в блек+
хотя возможно они блек+ и сделали исправив эту ошибку, короче глюк плавающий и производителем не признается во избежании гарантийного обслуживания - ГАДЫ!
Понятно, буду проверять перед покупкой
Понятно, буду проверять перед покупкой
а не поможет, оно дохнет совершенно в произвольное время
Ну вот и я присоединился к счастливым обладателям камер с неработающим видеовыходом 😃
Сперва искал 10 контактный mini USB разъем по местным радиолавкам, но задача оказалась непосильной. В конечном итоге заказал вот такой шнурок. Перед подключением камеры - прозвонил провода и убедился в корректности распайки разъема. К сожалению, никакой картинки с камеры я так и не увидел.
Ну вот и я присоединился к счастливым обладателям камер с неработающим видеовыходом 😃
Сперва искал 10 контактный mini USB разъем по местным радиолавкам, но задача оказалась непосильной. В конечном итоге заказал вот такой шнурок. Перед подключением камеры - прозвонил провода и убедился в корректности распайки разъема. К сожалению, никакой картинки с камеры я так и не увидел.
А что есть такая тенденция “не работающий видео выход”?
А что есть такая тенденция “не работающий видео выход”?
Это не тенденция, это лотерея стоимость билета - от 9000 руб. 😃
Может кто знает варианты компактного и легкого решения для преобразования цифры из hdmi в аналог ?
Сегодня попробовал без резистора, все отлично работает, видео показывает. Только надо сначала камеру включить, а потом ЮСБ воткнуть.
Так а смысл резистора тогда.
Кстати, с резистором были глюки, через раз работало.
ГоПро 3 Сильвер.
Может подать коллективный иск причем не на тему не работает а на тему “введение в заблуждение покупателя” у меня есть официальное заявление от техподдержки “функция видеовыхода является опциаональной и не заявлена ее работа” но при этом гопро потерла инфу о фирменном шнурке со своего сайта
От собаки, при такой стоимости, такая ненадежность! Теперь сиди и жди пока она нае…
У кого не работает аналоговый выход, напишите серийники плз ваших камер плз.
Включение записи GoPro с пульта передатчика можно как то сделать ?
если сгорел аналоговый - может попробовать такой конвертер:
Лишний вес и шум, конечно… besprovodnoe.ru/…/aktivniy_konverteradapterperehod…
(нириклама)
Это всеж дешевле, чем новая камера.
Три блэка в эексплуатауции , глючат по зависанию (пока не вытащишь акк не работает,бывает редко но метко) если оставил разъем юсб в камере (используется как курсовая и зарядка в полете) на коптере-садится акк в ноль , но с видеовыходом все нормуль,паяю сам разъемы, 100 кОм беру обычно поменьше размером - 0603 или 0805 .
Писец. Вот и я присоединился к “счастливым” обладателям неработающего видеовыхода. 😢 Что ж теперь делать то? покупать мелкую курсовую камеру и крепить её к подвесу вместе с гопро?
Писец. Вот и я присоединился к “счастливым” обладателям неработающего видеовыхода. 😢 Что ж теперь делать то? покупать мелкую курсовую камеру и крепить её к подвесу вместе с гопро?
я купил mini HDMI конвертер и гибкий шлейф, но потом плюнул и продал HERO3 BE человеку далекому от коптеров и FPV
бодаться с американской компанией походу бесполезно, они вежливо посылают и предлагают купить 3+ или 4 - где якобы официально есть видео выход через USB
Посидел, подумал… а ведь существуют кабели HDMI\RCA. В нашем случае это не выход из сложившейся ситуации?
Не кабели, конверторы. Про них сообщением выше и говорили
я купил mini HDMI конвертер и гибкий шлейф, но потом плюнул и продал HERO3 BE человеку далекому от коптеров и FPV
бодаться с американской компанией походу бесполезно, они вежливо посылают и предлагают купить 3+ или 4 - где якобы официально есть видео выход через USB
У 3-й Гопры (которая НЕ плюс) чтобы запустить видеостриминг через этот USB кабель надо немножко поплясать с бубном.
Вот видео как это делается.
Для тех кто не понимает английский:
- подключите камеру
- кнопками на камере выберите режим воспроизведения и войдите в него. На экране появится меню видеофайлов
- кнопками перейдите в активность кнопки верхнем правом углу экрана. примените ее. это закроет меню просмотра.
- наслаждайтесь!
у меня камера gopro hero 3 black тоже не работает USB (нет выхода видео)
…altigator.com/gopro-video-cable-p-41403.html
кто пробовал такой кабель? работает?
у кого есть данный кабель???
у кого есть данный кабель???
Такого конкретно нету. Купил такой - без результатов. Видео не идёт