Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech

Olegfpv

Эх, как было хорошо в далекие времена когда ничего не прошивалось, как купил 21 фишку и 117 осд так и свыкся с тем что есть. Тут наверно придется так же, летая на 1.16 забыть что такое новые прошивки))))

dima043

Или перейти на системы с открытым кодом. Но тогда боюсь времени полетать не останется.

serpantins
dima043:

Но тогда боюсь времени полетать не останется.

В этом и вся запарка

в QQ messenger логин инженера (нового) 2606943549

Dimmitri

Знакомый попросил выписать ему FY41-Lite сегодня пришел.
Все упаковано на совесть, только коробка картонная и корпус автопилота пластмассовый, в комплекте нет виброплатформы.
Немного фоток.

vasia
Dimmitri:

корпус автопилота пластмассовый, в комплекте нет виброплатформы.

Ну виброплатформа это баловство, акк на 5000 сверху- лучшая виброплатформа. Метллический корпус тоже как бы лишнее, но вот его вес гасил вибрации и защищал от помех возможно. В общем ребята стали экономить - одно слово кризис…

stud
vasia:

ребята стали экономить

В версии лайт, кабель для прошивки АП другой.

serpantins
stud:

кабель для прошивки АП другой.

У меня такой же в новом 41 не лайт

гораздо интереснее платы сравнить, вот если окажется, что они одинаковые

или просто отсутствует магнитный компас - пайки на 15 сек

stud
serpantins:

гораздо интереснее платы сравнить

Да, это было б здорово! Дим, если не трудно спросите своего знакомого. Возможно, он разрешит сфотографировать плату АП.

Dimmitri
stud:

Возможно, он разрешит сфотографировать плату АП.

Хорошо спрошу.

serpantins
Dimmitri:

Хорошо спрошу.

С обеих сторон и по возможности в высоком разрешении

serpantins

Олег, когда получишь Игл Вектор?
Сегодня опять общался с Линдой…силы инженеров брошены на разработку подвеса…опять просил изменить шрифт ОСД, убрать дрожь линии горизонта, сделать возможность программно отключать (на выбор пользователя) блокировку управления в режиме RTL…

dilkins

нафига заморачиваться по подвесу, он и так нормально работает… а вот 41 пока неайс на новых прошивках(((((

Olegfpv

А чего вы не хотите на 1.16 летать? Мы тут и знакомые так и летаем на 1.16 , какого чуда ждать еще? Летает , держит хорошо .
Как придет Вектор отпишусь. Только вот ,что мы хотим в новом автопилоте увидеть эдакое))?

serpantins
Olegfpv:

А чего вы не хотите на 1.16 летать?

Шрифт осд пусть поменяют НИХРЕНА в пасмурную погоду не разобрать!!!

dilkins
serpantins:

Шрифт осд пусть поменяют НИХРЕНА в пасмурную погоду не разобрать!!!

вооот… мне шрифт у тима нравится, все четко видно…

а так и приходится летать на 1.16

serpantins
dilkins:

у тима нравится, все четко видно

Я их в видео с осд тима тыкал, просил обводку сделать

dilkins
serpantins:

Я их в видео с осд тима тыкал, просил обводку сделать

значит я неодин так делал)))) я им тоже показывал видео и просил повторить)))) внутренности та почти одинаковые…

serpantins
dilkins:

внутренности та почти одинаковые…

да , камушки одинаковые

Olegfpv

Может как то взломать можно раз нет исходников ? А то бы сами могли корректировать прошивки.

vasia

Весна идет, а новая 41 (взамен жареной) пришла. Только квалификацию я за зиму потерял… затупил:

• Если SW1 не подключать воще , а на SW2 - удержание курса - 0 - RTL повесить - будет работать?
  • в режиме удержания курса самолет на стики реагирует?
Olegfpv

Sw1 подключать обязательно. Это приоритетный канал.
По SW 2 -да будет и на 0 , это в настройках осд меню делается назначение режимов на канал.
На прошивке до 1.16 реагирует на всех режимах , что вам и советую 1.16.