Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Я вывел хвостик провод,который в к-те был. 15см.
Можно хоть с модемом, хоть без. На выбор точки можно в 3Dgks при наличии интернета, а можно в 5.1 версии с скрином карты без интернета. Модем и 3др подходит от арм. Жпс/глонасс тоже(при его настройки). Точки можно вбить и слхранить и потом на поле залить маршрут.
Внимание. При подключении USB в 41 следует вытащить из неё разъём от менеджера питания, а лучше просто из колодки USB шнура вытащить красный провод, но при подключении должен стоять акб и питать автопилот.
Ставится программа, но какая то не доделанная. Открывается но ни чего не действует. Что не нажми выскакивает окно, пишет, что то с чем то не связанно.
Ставьте тогда 5.1 версию.
Эта программа старая для работы с плагином для интернет карт гугл, работающая с IE7 старой версии на win7 без обновления IE. Можно проверить, зайтм в обновления системы и удалить обновление только Ie. И должно работать.
Если у вас все работает, то значит работает но не все редимы доступны для 41, там часть для панды.
Ставьте тогда 5.1 версию.
Эта программа старая для работы с плагином для интернет карт гугл, работающая с IE7 старой версии на win7 без обновления IE. Можно проверить, зайтм в обновления системы и удалить обновление только Ie. И должно работать.Если у вас все работает, то значит работает но не все редимы доступны для 41, там часть для панды.
Бл… совершенно ни чего не понял. Чуточку по доступней если можно.
))) с телефона пишу… Зайдите в програм файл, найдите там папку фьютеч. В папке запустите файл html либо через хром, либо интернет эксплоер(IE).
Плагин не встал. Удалите в удалениях все обновление интернет эксплоера. И заново установить программу. Либо ставьте 5.1 гкс.
Я так понимаю, если бы плагин не встал то карты не работали бы, а они работают. У меня винда 10 в ней ie нет. Стоит майкрософт эдге.
У меня винда 10 в ней ie нет.
Видимо здесь и причина.
Делать что?
Либо ставьте 5.1 гкс.
Делать что?
пробуйте так
Извините за может глупые вопросы. Что такое гкс? И где енту штуку взять? И почему она должна мне помочь?
Извините за может глупые вопросы. Что такое гкс? И где енту штуку взять? И почему она должна мне помочь?
Ну все, тупик. Них…чево не открывается. Карты нет. Руки опускаются. Знакомый более мение шурупит в компутерах сказал с виндой 10 вся эта трехомудия не дружит Надо ХР. Или винду 7. Что скажите?
Откройте программу в вашей винде с помощью совместимости.он даст выбор хр, 7, или 8. И все откроется и заработает
Все делаю как Вы говорите. Скачал Гкс 5.1, отдельно открывается кара. Открываю программу фьютеч, открывается. Но карта не грузится. Пишет по не русски что нет соединения. У меня видна 10. А вообще на 10 кто нибудь ставил эти программы? Они вообще работают на ней?
Все делаю как Вы говорите. Скачал Гкс 5.1
это видео смотрели?
У меня на 10-ке все работает. Запуск от админа в режиме совместимости. Карта через скан района.
Скан сделали специально, что бы в поле без интернета можно работать с местностью.
Коллеги после года успешных полетов на 41 фишке лайт появилась проблема с газом. При включении rtl как тумблером так и при срабатывании файлсейва фишка лайт поворачивает домой при этом газ либо ваще не дает, либо врубает жалкие пару ампер (что по факту работает как тормоз). Дальше ловлю самоль из штопора. Прошивка была 1.04 - как понял последняя для лайт версии. Перепрошил ею же. Внимание вопрос к знатокам:
- подходят ли прошивки для полного автопилота к версии лайт?
- На каких прошивках для лайт летаете? Олег пользуется 1.16, упоминают 1.25 я такие версии вижу только для полной версии 41 фишки.
- Что посоветуете по части лечения газа?
В настройках тротал задать значение, 40-60%, как то так. При настройке файла сейфа сделать по двум каналам, газ на 40% и по sw2 режим Rtl.