Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Это не так, СЕРВЫ у фишки питаются либо от бека регуля ,либо от доп. Бека, шина питания Серво не связана с АП…
смотрю в книгу и вижу что?
питание от регуля подаётся на S3 (т.е. по твоим словам это питание никак не идёт в АП, “шина питания не связана…”, это только для серв…)
S1, S2, S4, S5 … забирают это питание на сервы…
Ещё я вижу на CS подаётся 12 вольт, других подводимых напряжений я не вижу… видимо это питание АП ?
Или же Фишка святым духом питается? Саша, обманывать не хорошо! 😃
Или же Фишка святым духом питается? Саша, обманывать не хорошо!
Вообще то, Саша, никого не обманывает… S1-S8 разьёмы серво и питаются от Бека регуля или доп Бека, с АП они не связаны, а питание АП ( а АП питает приёмник через кабель подсоединения АП и приёмника) ,их питает менеджер питания 5 вольт, 12 в также сквозной канал питания видео-трактата, и прыгать по темам ,с этим вопросом … тоже не гуд. Что то доказывать кому то мне не интересно. Не собирался ничего писать, просто грубые нападки ,что фишка это ГУАНО, как то неприятно читать. Сорри)))
Del. Уже ответили.
Вообще то, Саша, никого не обманывает… S1-S8 разьёмы серво и питаются от Бека регуля или доп Бека, с АП они не связаны, а питание АП ( а АП питает приёмник через кабель подсоединения АП и приёмника) ,их питает менеджер питания 5 вольт, 12 в также сквозной канал питания видео-трактата, и прыгать по темам ,с этим вопросом … тоже не гуд. Что то доказывать кому то мне не интересно. Не собирался ничего писать, просто грубые нападки ,что фишка это ГУАНО, как то неприятно читать. Сорри)))
Я не собираюсь обсуждать вопросы питания Фишки в других темах, по этому и перепрыгнул в профильную…
На схеме от производителя я вижу что и АП и приёмник питаются от БЕК регуля, других питаний там нет!
На схеме от производителя я вижу что и АП и приёмник питаются от БЕК регулярно, других питаний там нет!
Схема точно такая же… Питание от регуля…
Производитель спецом вводит пользователя в заблуждение?
Это схема макетная, не принципиальная. Поэтому не видно что от бека ругятора только шина питания серв включена. А сама плата автопилота и осд питаются от 5 в с менеджера питания и 12 вольт только отдельными сквозными шинами на разъём камеры и передатчика. Поэтому и кажется что автопилот питается от бека регулятора. Туда любой бек включается, на случай если сервы 7.2 в или нужно хороший ток для мощных севр.
Так и не ответили или я пропустил. Можно ссылку на эту GCS?
Нет не ответили. Наверное секретная информация 😃.
Нет не ответили. Наверное секретная информация .
кинули в личку, эту прогу удалили с оф сайта, как устаревшую, но она отлично работает.
Производитель спецом вводит пользователя в заблуждение?
я не въеду, ГДЕ заблуждение…
Нет не ответили. Наверное секретная информация 😃.
Насколько я понял нужен ГКС не 5.11, а 3Д ?
cloud.mail.ru/public/49qy/bBowsXfur
и описание по ней , как точки ставить и ПИД регулировать.
cloud.mail.ru/public/BvuF/iHZAo2tYD
я не въеду, ГДЕ заблуждение…
В описании тех поддержки писали от том что мы говорили выше про отдельные БЕКИ. Но в мануале этого не пишут, так как причина проста, фишка это как готовый 100% продукт как телефон. Поэтому все приходит в оригинальных красивых металлических коробочках и все внутри разложено в отдельных коробочках пластиковых. Схема сделана для большенства моделей и основана для начинающих. Это как даже от обычного обогревателя мы видим подробный мануал. Другие автопилоты, это чисто энтузиазм , там полное не соблюдение требований правил продаж в розницу. Поэтому продается как запчасти или набор . Остальное сам допиливай . От этого и поддержка слаба у фишек, что есть то есть, купил и пользуйся.
Для полной функциональности GCS или 3D нужен плагин “Google Earth plug-in”, на оф сайте при скачивании папка оказывается пустой. Может кто-нибуть поделиться данным файлом?
Почему то в 3D GCS не отображается карта, хотя в 5.11 земля запускается при нажатии кнопки 3D.
И еще, при попытке загрузить карту в формате gst, 5.11 выдает ошибку с иероглифами.
Как еще можно задать маршрут полета?
3д гкс старая программа, работает на движке ie7, на вин7 удалите обновления ie7 и запустите плагиг (гугл) из програм файл в папке фьютех и проверьте.
3д гкс старая программа, работает на движке ie7, на вин7 удалите обновления ie7 и запустите плагиг (гугл) из програм файл в папке фьютех и проверьте.
То есть надо удалить все ИЭ выше 7 семёрки, а прогу 5.11 надо запускать только из папки установки на диске С с правами АДМИНИСТРАТОРА, о этом уже писали через каждую страницу…
а прогу 5.11 надо запускать только из папки установки на диске С с правами АДМИНИСТРАТОРА, о этом уже писали через каждую страницу…
Так и запускаю, все равно лезет ошибка
Седой 55, спасибо, все получилось, создал карту прямо в 5.11, видео с 71 страницы (пост 2805) помогло!
А карта созданная в GScreen не грузится, 5.11 вылетает с ошибкой.
все получилось, создал карту прямо в 5.11,
Теперь эту карту ( и любую другую созданную, любого участка местности) открываеш в поле на ноуте, раставляеш точки, заливаеш и в полёт…, интернет не нужен, очень удобно, проверено…
очень удобно, проверено…
Ради этого и взял фишку 😃
Если для съемок используете, то можно модемы поставить от апм 3др, именно так мой приятель летает, тоесть самолет летит сам отрабатывает небольшой маршрут для съемки в геодезии, потом не сажая прямо в полете новый пакет точек залил и пошёл лететь дальше. Но тут для точности желательно поставить жпс/глонасс.
модемы поставить от апм 3др
Кстати, а протокол на них MAVLink нужно выставлять?
Помоему народ только скорость портов ставит и все. Точно не подскажу .