Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Koлеги, есть вопросы по новому FY-41AP Lite. Не прошивается FY-41-LITE-V1.04 , другая FY-41AP-OSD V1.22a проходит вроде нормально.Прибор (мёртвый) не работает.
Koлеги, есть вопросы по новому FY-41AP Lite. Не прошивается FY-41-LITE-V1.04 , другая FY-41AP-OSD V1.22a
По Лайту не знаю номирацию прошивок, но они должны соответствовать друг другу, и ещё ВЫ ПРАВИЛЬНО подсоединяете порты, верхний это Автопилот, нижний ОСД, и правильно выставляете в проге порт?
Да правильно.Мигает красным. Может там уже что-то есть.Как узнать ?
Да правильно.Мигает красным. Может там уже что-то есть.Как узнать ?
То что моргает это означает что питание идет.
Открываете прошивальщик, далее открываете порт. Только потом подключаете автопилот. Появится надпись������ о подключении и кнопкой «рид считать « покажет прошивку.
То что показывает в ошибке похоже что не тот файл открыт.
Появится надпись������ о подключении и кнопкой «рид считать « покажет прошивку.
Прошивку покажет только ОСДешную вроде, подзабыл…очень давно шил, прошивку автопилота не покажет, ну или наоборот…он только одну прошивку показывает, да и ещё, прошили ОСД, отсоединили автопилот от компа, опять перезапустили прогу и подсоединяете второй порт.
Именно прошивку покажет в прошивальщике автопилота. А осд только при включении автопилота в системе фпв на экране 1.22
Ну вроде всё прошилось 😃 Спасибо Всем! Вывод нужно быть внимательным и делать всё последовательно.
Их не найти)) С новым сайтом они убрали многие программы и прошивки. Пишите почту мне в личку, отправлю прошивки и программу удобную для точек (полет по маршруту) .
Здравствуйте! А есть ли еще возможность получить ПО для FY-41AP (не для FY-41APLite)??
Здравствуйте! А есть ли еще возможность получить ПО для FY-41AP (не для FY-41APLite)??
Есть кое-что www.feiyu-tech.com/fy-41ap/down.html .Только не знаю это то что вам нужно.
Коллеги, подскажите такой вопрос, в каком режиме лучше взлетать 3D или ABM? Сегодня два раза уронил мини талон, оба раза взлет в 3D, самолет с левым креном просаживается и плашмя падает. До этого получалось взлетать но тоже с просадкой, которую выруливал практически у земли.
Разобрался, заказал на Али резинку и поставил крюк. Сегодня два раза ушел как из пушки в 3D
Коллеги, подскажите, реально ли подключить к Lite 2 мотора, или овчинка выделки не стоит?
Коллеги, подскажите, реально ли подключить к Lite 2 мотора, или овчинка выделки не стоит?
Игорь, купите Y кабель и подключайте 2 мотора - проблем нет!
Можно, это не зависит от автопилота. Летают с двумя моторами. Главное откалибруйте сразу в паре два регулятора от приемника с борта, потом подключите к автоплиоту. От второго регулятора только минус и управляющий паралелить.
подскажите страницу по построению маршрута в GCS 5.11 а то 2 года не летал подзабыл.
подскажите страницу
Вот. Только на яндекс карте при нажатии(шелчке правой кнопкой) правой кнопкой вылетят не координаты ,а иконка ,вверху буде ЧТО ЗДЕСЬ? жмем на неё, слева откроется окно вверху в нём координаты этой точки, подводим (можно выделить и копировать) проще, подводим мыш к окончанию цифр высветятся два квадратика ,жмен на них появится скопировано, нажимаем внизу блокнот и вносим точку, это всЁ элементарно просто…за время что писал уже залил бы маршрут…))) удачи, что не понятно спроси.😃
Подскажите пожалуйста такой вопрос: FY-41AP Light, на автопилоте нет sbus. Как подключить к АП приемник R9slim+ если такое возможно. У него выход только sbus. Есть декодеры SBUS до PWM PPM, но будет ли такое работать?
Добрый вечер! Тоже вот думаю перевести фишку на sbus. Приемник r9mm. Декодер-переходник нужно брать типа такого aliexpress.ru/item/33062323704.html?spm=a2g0o.prod… ?
я в итоге поставил вот такой переходник aliexpress.ru/item/4000036330323.html?spm=2114.130…
все работает
Я что-то подзабыл. Если фишку вверх ногами поставить, но направление по стрелке, там только реверсы надо на плоскости включить и все?
А разве так можно?