Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Хочу еще добавить , возможно для стабильности полета помогает укрепления всех частей самолета. В частности задний стабилизатор на всех моих самолетах укреплен. Ширина стабилизатора 540мм.
возможно для стабильности полета помогает укрепления всех частей самолета
Это не возможное, а необходимое условие. Мой самолётик с бальзовым крылом летает лучше, чем с пенопластовым. Бальзовое крыло жестче! Укрепление углём носа и хвостового оперения самолёта позволяет продлить срок его эксплуатации. Мой Скай летает уже третий сезон.
Спасибо, значит я в правильном направлении. Просто раньше где то на форуме писали что укрепление не нужно, мол производителем не предусмотренно и значит не нужно ничего. Хотя первый мой скай был собран как в инструкции без подкосов и без всякого укрепления, хочу сказать что я боялся его сломать уже при перевозке , задняя балка со стабилизатором тряслась как желе, в полете вроде ничего не тряслось но летал он немного бочком, как бы зад заносит.
вот мой первый полет…
красавчег!!!
какой камерой снимал?
Зачем Вам дос с хорнетом, если есть 41АП?
да там история долгая, 41 неожиданно перестала соеденяться с компом, но сам автопилот работал. думал uart порт сгорел… второй минус был это помехи по аудиоканалу, а я планировал взять антенну трекер, он бы с ней неработал, но все решилось само сабой))) сгорел не порт а провод, и помеху решили прошивкой. Но ничего страшного, будем комплектовать еще один носитель))))
красавчег!!!
какой камерой снимал?
gopro bleck 3, но ютуб еще пережал и ухудшил картинку, в первоисточнике лучше…
На ХК появилась FY-DoS. Возможно, скоро появится и 41АП.
На ХК появилась FY-DoS. Возможно, скоро появится и 41АП
на ХК это клоны…
Нет, вы ошибаетесь, это не клоны. Не вводите людей в заблуждение. Это продукция ФьюТеха. Да же F-Tec.
на ХК это клоны.
почему Вы решили, что это клоны? Какие у Вас доказательства?
на ХК это клоны…
обычная ОЕМ-ая версия. Хотите, можете себе заказать под своим брендом, типа Sukhoi-31AP 😃
На ХК на страничке товара есть приписочка:
Manufactured under license for HobbyKing by Feiyu Tech. 100% compatible with Feiyu Tech software/firmware and supported by the HobbyKing global warranty network. Visit www.feiyu-tech.com for the latest software and firmware.
Дмитрий, спасибо за развёрнутый и полный ответ!
Нет, вы ошибаетесь, это не клоны. Не вводите людей в заблуждение. Это продукция ФьюТеха. Да же F-Tec.
об этом написано на сайте ХК…
“Изготовлено HobbyKing по лицензии Feiyu Tech. 100% совместимость с программным обеспечением/прошивками Feiyu Tech и гарантийная поддержка от HobbyKing.”
banned link
а совместимость с ПО Feiyu Tech, не есть гарантия того, что железо точно такое же…
ни кого в заблуждение вводить не собирался, за что купил, за то продал!
Андрей, Вы всё смешали в одну кучу! Я говорил про FY-DoS. Если Вы внимательно посмотрите фотографию на сайте ХК, то на корпусе увидите логотип Feiyu-tech. Нравится Вам это или нет, но это не клон! Теперь про 31АП. Прочтите пост №719. Человек вполне доходчиво всё объяснил. Вы у фирмы feiyu-tech можете заказать партию автопилотов и назвать их именем любимой бабушки.
И пожалуйста, поменяйте аватарку. А то глядя на неё, вспоминается комиссар Жюв из одного старого французского фильма…
И пожалуйста, поменяйте аватарку.
меня моя устраивает…
Нравится Вам это или нет, но это не клон!
мне всё равно, я покупаю у производителя…
Разбирали еще раньше F-Tek от Хобби кинг, это чистая 31) от Фью Теха. Это то же самое что сервы Блюберд в с наклейками Turniga, маркетинговый ход.
Разбирали еще раньше F-Tek от Хобби кинг
Мне фейтеховцы ответили, что это клон хк и к ним он не имеет отношения
это чистая 31)
а что мешает хк повторить 31?
Поторговался с производителем через форму обращения на алиекспрессе, продали мне 1 шт 41-ю за 240$
Мне фейтеховцы ответили, что это клон хк и к ним он не имеет отношения
5 балов!!!
Опять спор пошел не очем)))) Отношения не имеют к гарантийному ремонту. Что они еще скажут? Фьютех нарушает диллерские соглашения, а именно сами готовы продать напрямую а не через диллерскую сеть, а многие производители торгуют только через диллеров . Это Фьютеховский продукт 100% , как только знакомый купил на Хобях мы так же списывались и ответ был что это диллеский продукт выпущенный фьютехом, откуда информация у Алексея такая я не знаю . Но тут дело каждого, что ему покупать. С Досом видимо Хоббикинг не стал наносить свой логотип, что бы продажи не падали. Но пусть каждый останется при своем мнении.
Это Фьютеховский продукт 100% , как только знакомый купил на Хобях мы так же списывались и ответ был что это диллеский продукт выпущенный фьютехом, откуда информация у Алексея такая я не знаю
Где то я выкладывал их письмо…или на этом форуме или на хк - но на хк они почти все отзывы почистили, письмо в почте не сохранил…в то время, когда списывался они срались с хк из-за этого
Вот ответ:
I would like to confirm that the F-TEK stabilizers listed on the Hobby King website are un-authorized (illegal) copies of our design and products. They are not produced nor connected to FY in any way.
Therefore, we do not recommend them and cannot provide tech support for it.
Sincerely,
Alexander
FYETECH
Алексей, убедил, что на ХК 31 АП подделка, но FY-DoS на ХК выпущена фирмой Feiyu-tech. И давайте на этом остановимся.