Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Неужели ни у кого нет видеописалки, если глюк виден на осд? Описывать баги словами последнее дело, когда лучше 1 раз увидеть.
ну вон же видео выше выложил, что не так?
Почему то уже при включении на одометре 10 метров. Обычно одометр начинает отчем при высоте от 10 м. По поводу 3Д режима не уверен но все может быть нужно проверить. У меня при включении все режимы отключены на аппе. Отправил это фью теху, ждем их ответа.
Почему то уже при включении на одометре 10 метров. Обычно одометр начинает отчем при высоте от 10 м. По поводу 3Д режима не уверен но все может быть нужно проверить. У меня при включении все режимы отключены на аппе. Отправил это фью теху, ждем их ответа.
тоже стараемся всегда включать самолёт когда все режимы выключены, но тут так получилось…
попробуем ещё тщательно сымитировать эту же ситуацию с изначально включенным 3D, будут результаты - отпишу
Ок, хорошо. Сегодня еще с Виталием общался , он то же летает на 41 на скае, он то же не замечал подобных глюков. Поэтому нужно выяснить что заставляет заморозиться высотомеру. Может и правда включенный какойто режим?
stud говорит что независимо от режимов 😦
что независимо от режимов
Замечал такое один раз у себя - лечится передергиванием питания
может ОСД не работать из за косяка в менеджере питания?
А вообще конечно лучше “разогреть” автопилот путем включения на 1 мин, затем выключить и заново включить. В мануале написано что нужно делать обнуление гироскопа. ( 6 раз вкл/выкл стабилизацию)
А вообще конечно лучше “разогреть” автопилот путем включения на 1 мин, затем выключить и заново включить. В мануале написано что нужно делать обнуление гироскопа. ( 6 раз вкл/выкл стабилизацию)
честно говоря удивлён… бред какой то… (имею ввиду разработчиков)
может ОСД не работать из за косяка в менеджере питания?
Спасибо большое Виталию Dilkins2007, за помощь человеку. Теперь телеметрия работает. А то паника появилась что народ стал бояться прошивать 41 фишки. А ведь Виталий просто перепрошил ее и все. Причина в 99% возможно в прошивальщике.
Мне раньше приносили фишки и говорили что не работает, я подключаю все работает, а ведь народ божился что все подключал верно. Так что господа будем внимательны и всем приятных полетов.
Спасибо большое Виталию Dilkins2007, за помощь человеку. Теперь телеметрия работает. А то паника появилась что народ стал бояться прошивать 41 фишки. А ведь Виталий просто перепрошил ее и все. Причина в 99% возможно в прошивальщике.
Мне раньше приносили фишки и говорили что не работает, я подключаю все работает, а ведь народ божился что все подключал верно. Так что господа будем внимательны и всем приятных полетов.
пока ещё не работает, но будем надеятся, что заработает, думаем косяк в шнурке для прошивания…
а вообще спасибо всем кто принял участие в решении этой проблемы!
только что позвонил Виталий Dilkins2007, ОСД заработало…
оказывается дело не в проводе, а в моей тупости!!! ))))
ОГРОМНОЕ ему спасибо!!!
Ага, вы забыли выбрать тип в прошивальщике. Но ничего, на ошибках учатся.
Парни, сделайте плизз скриншот пидов (PID Contol) а то сегодня ртл не работал, все пиды стоят 50 10 50 кроме верхнего 70 5 70
Там 60-20-60.
60-20-60.
вспомнить бы, менял ли я значения?
Леха, ты там чего? Залесь да посмотри.
Леха, ты там чего? Залесь да посмотри.
Смотрел, забыл, с какими значениями летал в позапрошлый раз, когда все работало…хоть убей не помню
Олег, при покупке 41 фишки по прежнему возможно объединиться и получить скидку?
Возможно. Объединяйтесь. Ищете 9 человек.
у разрабов есть планы сделать возврат на программируемой высоте, а не на той на которой пропала связь?
при покупке 41 фишки возможно получить скидку?
Конечно. Минимальная цена 41АП у Линды: