Третий Всероссийский Фестиваль FPV
Очень большая просьба к участникам: узнать точную частоту своего видеолинка!И запасную/вторую частоту тоже.
Ну и про предварительную регистрацию не забываем…
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjRfGypDq0P1d…
А если просто поглазеть , записываться в таблице нужно ?
Нет, для зрителей не надо, регистрация для участников.
Друзья! Осталось совсем немного времени! Подготовка в самом разгаре! 😃
В зачет летаем:
- Поиск цели.
- Гонка.
- Точность приземления.
- “Коптерный триал”.
Раз никто не отписался по коптерной программе, летаем ее так:
Взлет, пролет в верхнем створе буквы Н, пролет сквозь Квадрат,прокалываем шарик/шарики, возврат через нижний створ буквы Н, цепляем “груз” на штангу, скидываем груз в корзину и на точность сажаем в круг. Каждому необходимо продумать конструкцию штанги под свой коптер. За каждое упражнение свой бал в том числе и штрафной за невыполнение. Подаем заявку как в пилотаже или копиях и вперед…
Дальность и высота опционально.
Деньги шлем сюда:
QIWI кошелек: +79202532005
По возможности указываем назначение и ФИО. И напоминаем что на месте регистрация будет дороже…
И напоминаем что на месте регистрация будет дороже…
Регистрация или взносы?
Если уже зарегистрирован в таблице, могу взвнос передать на месте “из рук в руки”?
И напоминаем что на месте регистрация будет дороже…
А дороже это сколько? 😉
Про конкурс роликов - я ЗА! Просмотр устроить вечером на большом экране( проектор), а выбор лучшего ролика можно сделать общим голосованием по каждому - все участники поставят оценки всем роликам и потом посчитать набравший наибольшие очки.
Регистрация или взносы?
Как правильно написал Егор ака Sturman: …учитывайте, что он направлен не на допуск к участию в Фестивале (которое безвозмездно), а на Проведение Фестиваля и поддержку адекватного восприятия FPV-моделизма обществом.
Конечно, я ошибся! Регистрация бесплатная! Но тому кто привезет наличку в поле и будет отнимать время на расчетно-некассовое обслуживание 😃 придется доплатить символические 500 рублей. Да и деньги на организацию и проведение фестиваля нужны заранее. А наличку, в поле, носите аккредитованным кормяще-развлекательным организациям.
Про конкурс роликов - я ЗА!
Ищите единомышленников. Высоту и дальность уже “слили” большинством голосов. Все кроме проектора предоставим т.к. его пока не планировали использовать.
Почта для связи или литературных сочинений о себе и своем летательном аппарате
mailto:FPVFest-NN@yandex.ru
Все таки хотелось хоть что-то рассказать об участнике или его модели во время подготовки к старту…
А сколько будет стоить вход для каждого зрителя?
А сколько будет стоить вход для каждого зрителя?
Ессно бесплатно. Но если планируете ехать с детьми то деньги понадобятся. Развлечения на поляне будут платные. Или детей не брать 😁
Проектор - привезу, у меня есть.
Куда проектор поставить и экран повесить, организуем. Изначально планировали пару-тройку 40-дюймовиков поставить в шатрах.
А как проехать на фестиваль? Адрес площадки?
Спасибо огромное
А как там дела с положением обстоят?
Нам уж больно надо бумажку в контору предъявить.
А как там дела с положением обстоят?
Сегодня вечером будет.
обещанное положение, прямая ссылка для скачивания: karlsson-rc.com/downloads/InfoSpec_FPVfest3.zip
поступил первый платеж от участников на QIWI.
нужно расписывать здесь на форуме от кого приходят платежи?
сформировалось мнение, что многим даже такой простой сервис как КИВИ даже в диковинку. с другой стороны у многих (я уверен у абсолютного большинства) имеется PayPal.
принимаем платежи так же и через эту систему
кому нужно - пишите в личку, сформирую платежку и вышлю ссылку. по ссылке кнопка, ткнув на которую вы попадаете в свой PayPal кабинет и далее всё как обычно.
платежки формируются в ручном режиме.
сформировалось мнение, что многим даже такой простой сервис как КИВИ даже в диковинку
Ни разу не сталкивался, думал с карты перевести, а вот нету Киви в СбербанкОнлайне.
Может есть сберовская карта?
Павел, твой вариант - онлайн обменники валют, однако потеряешь на обменном курсе. но что может быть проще, чем подойти к любому терминалу киви, коих наставили возле каждого столба по стране и все сделать за одну минуту?
Кому еще нужен для оплаты сберовский счет или карта?