видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
И по чему бы не продавать готовый комплект??? Я не сторонник размахивать паяльником😁 (хотя и не без этого)!!!
И где же ссылки на микро движки к этому подвесу??? А конструкцию крепления и я как нибудь сваяю!!!😁😉
И где же ссылки на микро движки к этому подвесу???
Микро движки самая главная проблема, пока таких нет.
В том подвесе который я привел есть ссылка на движки.
Звиняйте, но она не кликабельна!
Звиняйте, но она не кликабельна!
Как и весь ХоббиКинг сейчас.
Ну чисто доложусь. Решил стандартную проблему с GPS. До модификации 5-7 см до GPS (дома у окна), спутники теряются. После модификации 2 см прям над GPS спутники в норме.
Гитаристы мне выдали медную фольгу самоклеющуюся (которой электронику в гитарах они экранируют), залепил ей обе половинки корпуса внутри лоскутками, между собой кусочки точечно спаял, и проводом припаял к массе. Все, влияния камеры на GPS не замечаю 😃
Кто будет обклеивать камеру, не повторяйте моей ошибки, сделайте дырочку под светодиод в фольге 😃 А то мне разбирать ее пришлось 😃
Может кто нибудь сказать, какое минимальное расстояние до GPS антенны от NAZA, должен быть Мобиус, что бы он не мешал ловить спутники. А то я уже было собрался прикупить эту камерку, но начитавшись рассказов про то как она фонит, что то передумал ее покупать.
Может кто нибудь сказать, какое минимальное расстояние до GPS антенны от NAZA, должен быть Мобиус, что бы он не мешал ловить спутники. А то я уже было собрался прикупить эту камерку, но начитавшись рассказов про то как она фонит, что то передумал ее покупать.
У меня мёбиус висит в двух см от брюха фантика, в полёте 9-10 спутников ловит. С другими камерами не сравнивал, но вроде неплохой результат, влияние может и есть на гпс, но оно минимальное.
Гитаристы мне выдали медную фольгу самоклеющуюся
А мне в ближайшей компьютерной лавке дали шприц и сказали - ширнись и забудься - с серебряной краской для восстановления молью погрызенных дорожек на платах. Пока не успел применить, но думаю вполне достойный вариант.
Шприц мне дали просто так, потому что стоит он (вместе с содержимым) что-то не то 3, не то 5 юаней за полмиллилитра. Думаю, и в ваших краях такое водится, и не сильно дороже.
У меня мёбиус висит в двух см от брюха фантика, в полёте 9-10 спутников ловит. С другими камерами не сравнивал, но вроде неплохой результат, влияние может и есть на гпс, но оно минимальное.
У меня тоже DJI Phantom и мобиус висит под брюхом в 2см. Да, фантик с не экранированной камерой стартует, но первичная инициализация GPS до появления зеленых сигналов проходит дольше чем без камеры. Плюс было пару случаев когда при плотной облачности фантик терял спутники и начинал дрейфовать по ветру. Спасало положение только переключение в ручной режим. На GPS приемник OSD Cyclops Breeze Pro камера тоже влияет, прием спутников постоянно плавает.
Еще заметил влияние на РУ, дальность немного уменьшилась. До этого летал с GoPro, там такого не было.
Возможно дело в наличии или отсутствии SAW фильтра в приемнике GPS, возможно камеры по разному шумят. Лично я свою экранировал, всякое влияние на прием исчезло.
но начитавшись рассказов про то как она фонит, что то передумал ее покупать.
Камера зачетная, своих денег стоит. А будет мешать или нет электронике надо смотреть на конкретном сетапе. Если что экранировка делается не так сложно.
Думаю, и в ваших краях такое водится, и не сильно дороже.
Токопроводящий клей Контактол на основе серебра. Цена 100-150р.
images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&fp=1&ui…
Токопроводящий клей Контактол на основе серебра. Цена 100-150р.
Разорванные линии подогрева заднего стекла таким клеил
Значит - годная замена дорогим напылительным средствам. 😃
Если кому нужна медная фольга: banggood.com/Wholesale-1-Foot-X-50mm-Copper-Foil-T…
Скотч алюминиевый в строительном магазине, очень легкая фольга, приходилось применять регуляторы обматывал.
Как эта камера в качестве курсовой, если сравнивать с Pixim seawolf 690FTL? Хотел пиксим брать, щас вот думаю, может проще брелок сразу?
Как эта камера в качестве курсовой, если сравнивать с Pixim seawolf 690FTL?
Это не сравнимо, в пользу пиксима.
Это не сравнимо, в пользу пиксима.
Спасибо, в таком случае, пиксим - мой выбор 😃
Пиксим, во первых, надежнее мобиуса, во вторых, ССД матрица против ЦМОС. Мобиус нифига ночью не увидит, а ПИКСИМ - вполне. Задержки у обоих камер разные. У пиксима - вы не заметите, а у мобиуса присутствует.
Ну и у мобиуса на видеовыходе картика по всем сторона чуть-чуть обрезана…
а ПИКСИМ - вполне.
Когда это пиксим научили видеть при слабом свете? Мой слепнет как только солнце приближается к горизонту.
Пиксим, во первых, надежнее мобиуса, во вторых, ССД матрица против ЦМОС.
Нет, пиксим это DPS, фактически улучшенный ЦМОС: Pixim’s Digital Pixel CMOS APS.