видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Raider

Приемники менял - то-же самое.
Попробую в разрыв видеосигнала килоомный переменник поставить.

cezarepicentr

Для всех любителей Mobius !!! Пару недель назад списался с представителем магазина banggood.com ,и попросил чтоб у них в магазине появились комплектующие для Мобиуса,они даже советовались по ценам чтоб не было сильно дорого 😃 И вот они просьбу выполнили,7 марта все будет в наличии,цен ниже нет,жалею что недавно заказал широкоугольную линзу с JooVuu которая вышла очень не дешево,а на бангуде шара 19у.е. Плата !!! banggood.com/Replacement-Printed-Circuit-Board-For…
Корпус : banggood.com/Replacement-Case-For-The-Mobius-Actio…
Модуль с широкоугольной линзой : banggood.com/Replacement-Wide-Angle-Lens-Module-Fo…
Модуль с обычной линзой: banggood.com/Replacement-Standard-Lens-Module-For-…
А так же скоро будет в наличии Мобиус с широкоугольной линзой banggood.com/Mobius-Action-Camera-1080P-HD-Mini-Sp…

gubarik

получается что есть брать : плату 38 + объектив 20+ корпус 3= 61 - выходит дешевле чем в сборе?

sanyok_amd

Широкая линза - уг. Неравномерная резкость по полю, либо по центру либо с краёв. Цвета ужасные, в синеву уходит. Вернулся на стандартную линзу.

cezarepicentr

А мне наоборот больше понравилась,камера перестала уходить в желтый цвет,и не так путает зеленый с коричневым…
И кажется что лучше видит в вечернее время,светосила линзы такого размера полюбэ лучше чем у стандартной.

sanyok_amd
cezarepicentr:

А мне наоборот больше понравилась,камера перестала уходить в желтый цвет,и не так путает зеленый с коричневым…

Жёлтый цвет намного приятнее синевы, а в пасмурную погоду она ещё и как чб становится.

cezarepicentr

Ну это как в пословице про фломастеры :)Еще плюс с широкой линзой,не так тряски боится камера.

gagarin-cosmonaft
sanyok_amd:

Цвета ужасные, в синеву уходит. Вернулся на стандартную линзу.

Я в настройках цвета пошаманил: убавил синий, довавил зеленого и желтого. Видимость в пасмурный и вечернее время отличное.

serzhe

Камерка на днях заглючила. Всё было нормально, но ни с того ни с сего перестала записывать, при включении загорается оранжевым, режимы переключает, но нажимая на запись или совсем тухнет, или не мигает диод, в общем не снимает. Вылечилось заменой карты памяти. Хотя старая на других носителях работает отлично, но ошибка какая то есть, не форматируется.

Yuriy1963
cezarepicentr:

А так же скоро будет в наличии Мобиус с широкоугольной линзой www.banggood.com/Mobius-Actio...-p-917817.html

Коллеги, посоветуйте, какую все же лучше брать - простую или дождаться широкоугольную? Использовать планирую на коптере.

Raider

На широкоугольную вроде ругаются.
Мне стандартной хватает, не люблю искажения от широкого угла.

Molotov
Yuriy1963:

или дождаться широкоугольную?

А мне сегодня емайл пришел с магазина, что в наличии появился Мобиус с широкоугольной линзой.
Стоит немного дороже чем с обычной линзой.

dima043

Решил попробовать эту камеру в режиме курсовой. Раньше курсовая стояла отдельно снизу фюза а Мебиус под крылом. Но как только я подключаю подпитку 5 вольт от БЕКа к мебиусу качество изображение на линейном выходе резко падает появляются наклонные полосы и наводки. На внутреннем аккумуляторе Мебиуса чисто показывает но лететь так стремно.

Питание влияет только на видео выход а на флешку все хорошо пишется. Буду пробовать ставить другие БЕКи но такая чувствительность к качеству питания не радует.

sashok17

Питал от линейного БЭКа (стабилизатор 7805) проблем не замечено.

ССМ=
dima043:

Но как только я подключаю подпитку 5 вольт от БЕКа к мебиусу качество изображение на линейном выходе резко падает

Питаю от приемника который запитан от импульсного бека, наводок нет.

Александр_Покрышкин
Molotov:

А мне сегодня емайл пришел с магазина, что в наличии появился Мобиус с широкоугольной линзой.
Стоит немного дороже чем с обычной линзой.

ага мне тоже прислали, типа “Wide Angle Edition” , ждём теперь появления “WI-FI Edition”

samsung
Александр_Покрышкин:

ждём теперь появления “WI-FI Edition”

Зачем нужен Wi-Fi в мобиусе?

segakarbon

У меня не пишет звук, даже на карту. В чем может быть проблема?

Mason

Подскажите кто экспериментировал - на сколько оптимально нужно понизить четкость для снижения шума при включенной WDR?
Может ещё какие настройки по умолчанию стОит поменять?