видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
А кто нибудь помимо видео, звук снимал с брелка, в реальном времени? Подключил к ав выходу, видео есть, а звука нет.
Звук только при воспроизведении. При записи нет. Так сделано.
Звук только при воспроизведении. При записи нет. Так сделано.
Простите, что значит звук при воспроизведении? Он пишет со звуком, но в живой поток звук не выдаёт? То есть имеется ввиду, что видеофайл на карту памяти пишется со звуком, но услышать его можно только в момент просмотра на компе? Поправьте если не прав.
Да, звук на выходе A/V в живом потоке не идет, идет только в режиме воспроизведения. То есть при просмотре записанного файла на Mobius ActionCam на выходе A/V есть звук и видео, а в живую только видео. Объясняют отсутствием свободных ресурсов процессора, по максимуму занятого обработкой видео.
Подскажите пожалуйста с joovuu.com кто заказывал, насколько оперативно приезжает?
Сегодня прилетела и мне камерка. 22 дня до Новороссийска, неплохо…
Без трэка.
Без трэка.
Блин, мне еще не прилетела… Тоже заказывал в этом магазине. Напиши пожалуйста, какого числа они тебе написали что товар отправили? Может хоть свою примерно по дням ждать буду, мы с тобой недалеко друг от друга живем.
Ооо!!! Пришел домой - лежит квитанция с почты на Мобиус!!! Ура, и мне приехала!!!
Заказывал с сайта joovuu, написали что отправили 19.08, пришло ко мне на почту 4.09 (квитанция от 4.09, значит и на почту поступило в это число), итого 16 дней доставки - это очень быстро!!!
мне тоже они 19го выслали, но тишина 😦
Эх, прошил мобиуса последней прошивкой. Как на 0.39, так и на 0.45, GPS давится ощутимо (на планшете)
Причем у меня их два - заказаны в разное время. оба ведут себе одинаково
На автопилоте еще не пробовал. Может это мой планшет такой нежный…
GPS давится ощутимо (на планшете)
У меня стоит Remzibi osd, летал с камерой количество спутников одинаково показывало
Эх, прошил мобиуса последней прошивкой. Как на 0.39, так и на 0.45, GPS давится ощутимо (на планшете)
Причем у меня их два - заказаны в разное время. оба ведут себе одинаковоНа автопилоте еще не пробовал. Может это мой планшет такой нежный…
Да наконец-то попробуйте на АП… А то все плашет мучаете… ПОВТОРЮСЬ - Ублокс не душится!
Без трэка.
Тоже заказал в этом магазине как только создали тут тему и тоже без трека, жду 😃!!!
Парни , подкаскажите кто уже пользуется, какую карту купить для Мобиуса, какой класс должен быть? Мобиуса заказал но только не Россию он придет, а на работу в Германию, . У меня есть карты микро СД но еще старенькая 4 класс и у ней картинка дергается при записи, а вот другого проищводителя карты то же 4й класс не дергает картинку.
Меньше 10-го класса я уже и не смотрю даже )))
Пишут 4 класса нормального производителя должно быть достаточно. На рцгрупсах проскакивали траблы с 10 классом, у меня с 10 все норм.
Значит придется раскошелится на новую карту. Наверно сразу 32гб.
Получил сегодня шмебиуса. Покупал вот у этого товарища - www.ebay.com/itm/221259368601
Списался с ним предварительно, по поводу отправки в Россию… ответил что не вопрос, оплата через палку, но сделка вне ибея. В общем, отправил он камеру 26 августа, 6 сентября она уже у меня. Трек кстати он дал.
В посылочке кроме камеры оказались еще и проводочки для видеовыхода, хотя я о них даже и не просил… с наклейкой - A GIFT FOR YOU! …ну еще шнур ЮСБ, пластиковая накладка держатель камеры, липучки и какойто тоненький ключик-шестигранник.
Сразу-же попробовал поснимать. Карта 4гиг 6кл… качество сьемки очень понравилось, несмотря на то что на улице пасмурно и дождь моросил. Вобщем - первые впечатления только положительные!
В общем, отправил он камеру 26 августа, 6 сентября она уже у меня.
Чудеса! А дайте его е-mail. И сколько встало за доставку?
Чудеса!
Звезды удачно сошлись.
Мне этот же продавец отправил 15 августа( на 11 дней раньше) , 19 покинула Китай. В России не трекнулась до сих пор.
И сколько встало за доставку?
Доставка с треком уже в той сумме, т.е бесплатно.
Получил сегодня шмебиуса. Покупал вот у этого товарища - www.ebay.com/itm/221259368601
Списался с ним предварительно, по поводу отправки в Россию… ответил что не вопрос, оплата через палку, но сделка вне ибея. В общем, отправил он камеру 26 августа, 6 сентября она уже у меня. Трек кстати он дал.
В посылочке кроме камеры оказались еще и проводочки для видеовыхода, хотя я о них даже и не просил… с наклейкой - A GIFT FOR YOU! …ну еще шнур ЮСБ, пластиковая накладка держатель камеры, липучки и какойто тоненький ключик-шестигранник.
Сразу-же попробовал поснимать. Карта 4гиг 6кл… качество сьемки очень понравилось, несмотря на то что на улице пасмурно и дождь моросил. Вобщем - первые впечатления только положительные!
Тоже заказал у этого продавца камеру, правда она только вчера покинула Сингапур. Рад, что с вашей камерой всё хорошо, сколько дней шла посылка?
сколько дней шла посылка?
…получается что-то около 12-ти дней. вот трек её, если не верится - RF163953743SG