видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
попробуйте пожалуйста у себя воспроизвести ситуацию
Да, воспроизвёл у себя, ставил custom 8 min (mSetup 3.0.1.0, fw 2.10). Бага однако! 😠
почти Mobius Waterproof Case
жаль поздно увидел, столько секаса и конца еще не видно 😃 ктото уже заказывал MWC на joovuu?
Да, воспроизвёл у себя, ставил custom 8 min (mSetup 3.0.1.0, fw 2.10). Бага однако!
Спасибо. Попробую написать на isoprop@mytempfiles.info
Блин, эта почта только для software багов. Никто не знает куда писать по поводу багов прошивки?
ктото уже заказывал MWC на joovuu?
Ага.
Сейчас как раз использую по назначению.
На глубинах до 5 м не травит, глубже не пробовал.
Пока один косячёк: окошко из пластика, снаружи царапается. Под водой не видно, а на воздухе очень заметно.
Но, я боюсь, это оффтопик здесь…
Мой мобиус в 10 см от моего приёмника уменьшает отношение сигнал/шум примерно на 6-8 дбм, а это уменьшает максимальную дальность в 2 раза.
Не факт что я долечу до такой дальности, но с обычной камерой я потенциально могу улететь в 2 раза дальше чем с мобиусом.
Я с мобиусом на километр улетал,больше не пробовал. Думаю,до 1.5км легко бы дошел. Камера расположена почти у земли.
После сильного краша вылетела карта памяти в неизвестном направлении… Крепите карточку дополнительно если хотите сохранить её.
После сильного краша вылетела карта памяти в неизвестном направлении… Крепите карточку дополнительно если хотите сохранить её.
Вообще ни разу не крашился с фантомом,он же,как ролс-ройс 😃 Разве что насильно вогнать в землю. Тогда не только карта потеряется…
Вообще ни разу не крашился с фантомом,он же,как ролс-ройс
Я мануал тестировал, флипы учился делать. В гпс летать не кошерно, атти уже кажется детским режимом)
У меня 2 раза sd-карта вылетала из разъема. Крайний раз просто после удара крылом об ветку.
Так и не нашел…
Крепите карточку дополнительно если хотите сохранить её.
Теперь только с полоской скотча над разъемом ))
Я все не мог понять куда у меня в поле деваются спутники, 1 раз даже крашанул не хило квадрик из-за этого при проверке работоспособности GPS. Оказалось что как-то из головы вылетело про влияние мобиуса на GPS. Вчера провел подоконный тест, с выключенным мобиусом 6 спутников и 3D fix, с включенным кол-во спутников в течении 2-3 минут уменьшается до 0-2, фикс пропадает. Расположено вот так
Сегодня если будет время попробую оклеить корпус изнутри медной самоклеящейся лентой и заземлиться. О результатах отпишусь.
А где можно купить медную самоклеющуюся ленту? Спрашивал в магазине Профи, сказали, что не бывает. Может не то спрашивал.
А где можно купить медную самоклеющуюся ленту?
попробуйте в музыкальных магазах. Гитаристы ее часто используют.
А где можно купить медную самоклеющуюся ленту? Спрашивал в магазине Профи, сказали, что не бывает. Может не то спрашивал.
Продаётся в стекольных магазинах(там где продаётся цветное стекло) используется для создания витражей. Бывает шириной от 6-14мм, у меня 8мм.
Сделал попытку проклеить такими полосками изнутри, клеил внахлёст, получилось хорошо, красиво, НО эффект "0)))). Потом понял полоски не имеют контакта друг с другом из-за клеевого слоя, нужно их пропаивать.
Я мануал тестировал, флипы учился делать. В гпс летать не кошерно, атти уже кажется детским режимом)
Я кроме жпс не летал ни на чем. Стоит пробовать другие? Атти ведь такой же по производительности, как и жпс. Мануал вроде отличается только?
Атти ведь такой же по производительности, как и жпс.
Атти существенно шустрее, в нём коптер кренится на бОльшие углы. О мануале не думайте пока не вырастите из атти)
Атти существенно шустрее, в нём коптер кренится на бОльшие углы. О мануале не думайте пока не вырастите из атти)
GPS Attitude Mode
- GPS Atti. mode has the same performance of GPS cruise mode. The only difference is that it controls the helicopter attitude. Stick center position for 0˚ attitude, its endpoint for 45˚ which is a fixed limit. GPS Atti. mode can be used in big flight movement. It will bring to you a new and excellent flight experience.
Отсюда вычитал wiki.dji.com/en/index.php/Control_Mode
Я чисто напомнить. Тут про камеру 😃
Ещё раз спрошу. С какой линзой лучше брать? И где подешевле купить чехол для подводной съёмки?
Может кому интересно будет продолжение истории с багом time lapse (хотя в контексте FPV наверное не очень актуально). Списался с Томом Фрэнком с RC Groups (как я понял, он связан с разработчиками). Отправил ему настройки камеры - у него проблема тоже повторилась. Обещал передать всю инфу разрабам.
С какой линзой лучше брать?
В теме выше были скрины, выбирайте под свои задачи.
Обещал передать всю инфу разрабам.
Будем ждать фикса. Воспроизводимая девелопером бага - 90% работы над фиксом! 😉