видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Обновилась программа настроек и прошивка.
И обновление весьма мажористое!
Что такое Motion detect в глобальных настройках?
А теперь камерка стала весьма “шпиёнской” 😉 Стандартная фича многих секюрити камер - включать запись по изменению картинки. Типа заметив движение в поле зрения.
Хехе! И работает ведь!
не могу прошить флешку на fat 32.Только exfat!!!Почему так??
так все гуд!!!Вопрос в следующем:Почему то стало тихо громкость(чувствительность микрофона)?
Когда перепрошился!!!
Охеренная функция датчик движения!!!Включил и забыл о ней!надо снимает ,не надо молчит!!!крутяк.Добавилось еще больше настроек по болансу белого и по цвету передаче!!!Эксперементируем и пробуем!!!
А теперь камерка стала весьма “шпиёнской” Стандартная фича многих секюрити камер - включать запись по изменению картинки. Типа заметив движение в поле зрения.
Хехе! И работает ведь!
т.е. это именно по картинке? т.е. камера всегда должна быть включена? вот бы г-сенсор там был 😃
т.е. это именно по картинке? т.е. камера всегда должна быть включена? вот бы г-сенсор там был 😃
G-сенсора там нету, да и зачем он там. Реакция именно по картинке. При активации этого режима time-lapse и автовыключение становятся неактивными. После “начала записи” камера начинает съемку только по движению, пишет отрывок(в настройках выбирается длительность), если движение в кадре прекращается, камера по истечению выбранного нами времени, прекращает съемку. Если движение есть, то съемка продолжается, до тех пор пока движение не пропадет.
т.е. теперь как видеорегистратор будет работать нормально в машине.
G-сенсора там нету, да и зачем он там. Реакция именно по картинке. При активации этого режима time-lapse и автовыключение становятся неактивными. После “начала записи” камера начинает съемку только по движению, пишет отрывок(в настройках выбирается длительность), если движение в кадре прекращается, камера по истечению выбранного нами времени, прекращает съемку. Если движение есть, то съемка продолжается, до тех пор пока движение не пропадет.
Да, вопрос только в том, что надо протестить все эти режимы. Иначе медленное проплывание над более-менее однообразным пейзажем может быть камерой принято за статику и не записано.
медленное проплывание над более-менее однообразным пейзажем может быть камерой принято за статику и не записано
Да зачем этот режим в полете-то использовать??? Просто писать весь полет, и все…
У меня в прошивке 0.59 и 1.13 видео с AV выхода не переворачивается, это так надо?
ПОГОДА ПОДВОДИТ((((ПОЛЕТОВ НЕ БУДЕТ(((
Эт чё, сегодня Новый Год, что ли?? Ну ладно, я-то заработался, а вот вы какого рожна тут делаете, господа?? 😃
С наступающим 😃
“ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!”
БЫСТРЕЙШИХ И ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОЛЁТОВ И МЯГКИХ ПОСАДОК В НУЖНОМ МЕСТЕ 😃!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! И добавляю (по теме) - КАЧЕСТВЕННОЙ КАРТИНКИ НА ВИДЕО!
не могу прошить флешку на fat 32.Только exfat!!!Почему так??
64Gb карточка?
СПАСИБО,Я РАЗОБРАЛСЯ(тупил)
:)ВСЕ Я УХОЖУ ГОТОВИТЬСЯ!!!С НАСТУПАЮЩИМ:)
Всех с наступающим! Ни моркови ни шахтера в новом году)
Всех с наступающим !!!
А по теме- исправили глюк с фотографированием, при активном видеовыходе. Теперь в момент фотографирования немного подвисает выводимое видео, но фотография получается нормальной. Раньше было как у F.R..
C НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
По теме, с новой прошивкой и обновленной прогой можно мурашки на видео убрать совсем теперь!
Sharpness выставил в минимум, видео чистое! Добавил чуть света, в след. колонке, всего на 5 увеличил, теперь затемнённые участки отлично снимает и в один черный цвет всё не сливается!
Прежде чем обновляться советую почитать ,что оно даст www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1904559&p… .
Прошивка просто класс!!!Убрал беленькие мураши и не могу нарадоваться.Снимал салют в новогоднюю ночь БЭНЧ!!!
Прежде чем обновляться советую почитать ,что оно даст
Мурашки убрались с видео, чтож ещё желать??? Единственное, убрав мурашки, появилась квадратность при резких движениях. Так что пришлось немного поиграться с настройками, выбирая золотую середину.
выбирая золотую середину
обнародуйте ж.
А чего ее обнародовать-то?? Качаем и заливаем новую прошивку (1.13), качаем и ставим новую прогу управления камерой (2.0.2.1)
И уже начинаем настраивать резкость, яркость, контрастность и насыщенность под себя…
а еще классная плюшка - цветовая температура теперь полностью настраиваемая…
Самое главное - не стоит ждать чудес, матрица - на та-же самая, но теперь есть возможность полностью использовать ее потенциал…