Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ
Да в соответствии с нашем воздушным кодексом детям через скакалку прыгать нельзя. Я серьезно.
Такое условие висит над всеми авиамоделистами и называется оно “Воздушный кодекс”…
Николай, Вы лично знакомы с Тимофеем или он Вам о своих заморочках по телефону нашептал? Или это Ваша гениальная догадка? Хватит уже тему о ВК мусолить во всех ветках,- для этого создана своя тема. Вы с 2011 года не летаете? Или внимательно изучив кодекс сознательно его нарушаете?
Ув. Максим
Отвечаю по порядку. С Тимофеем лично не знаком, и по телефону он мне ничего не нашептал.
Догадка моя, но она отнюдь не претендует на гениальность.
Виктор высказал свое предположение о природе некоторого затишья в усовершенствовании системы, я высказал свое предположение об этом, о размусоливании темы ВК речи не шло.
Летаю не так давно.
О том, что ещё и нарушаю, узнал вообще совсем недавно.
Кстати, эта ветка отнюдь не о “гениальности” моих догадок, а о всем, что связано с развитием системы.
Так что давайте по теме говорить…
У Вас есть конкретные вопросы или предложения по системе?
Хватит Вам ругаться между собой, мы все попали в неудачное положение, но на этом жизнь не заканчивается. Я сам лично не знаком с Тимофеем, но надеюсь что он нас обрадует новой прошивкой которая нам даст путь в небо не смотря на новые законы которые пытаются нас уничтожить. Государство будет работать против нас, а мы будем работать против них. Если они плунут мы переживем, а если мы плюним “все моделисты” то они утопнут))) так что будем надеятся что Тимофей не смотря на новые законы выложит нам новую прошывку и летая мы будем добрым словом его вспоминать.
«Был не прав! Вспылил! Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. Всё! Ушёл». (из к/ф «Обыкновенное чудо»)
Николай, прошу прощения. Действительно ответил не в меру резко. Дело в том, что уже наверное почти месяц постоянно упоминаются нововведения в ВК практически в каждой ветке. А на деле, сейчас по-крайней мере, ничего не изменилось. Что-как-где-когда-кому и сколько за непонятную “регистрацию” наверное не знают и люди, придумавшие все эти “улучшения”. Так что лучше просто подождать - само прояснится. Так же и с Тимофеем будет.
Тимофей - парень хороший, но малопредсказуемый )))
Ждите прошивку. Скоро будет )))
Щас приедет из командировки и сделает.
У меня такие “командировки” бывают периодически.
Максим, понимаю Вас. Извинения приняты.
Как сказано выше, жизнь не закончилась на этом, летали и будем летать.
И ждать новой прошивки… 😃
И ждать новой прошивки… 😃
Ну ждите )))
Ну ждите )))
А есть другие варианты?
Ну летам же как то на этой, не всё так плохо.
Так ведь одно другому не мешает… 😉
Ну летам же как то на этой, не всё так плохо.
Ну так кто же против? Летайте. Давайте как-то вместе летать.
А то в нске три с половиной фпвшника и все на разных полянах ((((((((
Нужна помощь кто нибудь подключал модем к АП? имеется у меня модем RFD900+ ни как не подключить его, я так понимаю доступна в прошивке одна скорость 16000 кбит (где эту скорость нужно выставлять?) которая должна быть выставленна в модеме? а то у меня ничего не проиходит в КП. TX и RX подключил к модему 5V и GND взял от отдельного источника питания. Что я сделал не так?
а общая земля у ап и источника питания есть? Насколько я понял на модемах нужно выставлять скорость передачи данных.
а общая земля у ап и источника питания есть? Насколько я понял на модемах нужно выставлять скорость передачи данных.
Ну как бы одна батерейка поэтому плюс и землю кинул на dc-DC а подключил к АП только TX. RX. На модеме у меня нету такой скорости т.е. в программе которая устанавливает
Ну что то вообще тишина)) что то не слышно про новую прошивку(
Ну что то вообще тишина)) что то не слышно про новую прошивку(
Очередная контрольная дата 17.04.16 )))
Прошивка и Панель со всем, что я хотел сделать, отправлены на облеты. Список изменений накатаю чуть позже, как только только мозги в кучу соберу.
Ну вот и Тимофей появился… а прошло-то всего… 😃
И еще просьба к Тимофею, как только все “докатается и соберется” - “допилить” на странице заказа доставку обычной почтой, не ЕМС.
скажите куда пихать 4 провод от gps
скажите куда пихать 4 провод от gps
Четвёртый провод от gps подключать не надо, поскольку передача информации идет только в одну сторону, от GPS к АП…