ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Вообщем я понял, надо купить другую апу…
Эта хорошая, и удобная, но не для fpv, слишком много ньюансов.
Выше говорили про TX16S + ретранслятор Jumper R1 и sbus - ppm конвертер?
Есть какие варианты по проще? Апа TX16S понравилась
Можно и без РРМ конвертера если больше 8ми каналов не нужно.
Тогда нужен приемник который отдает CPPM 8 каналов.
Можно и без РРМ конвертера если больше 8ми каналов не нужно.
Тогда нужен приемник который отдает CPPM 8 каналов.
Подскажите, такой подойдёт?
www.amazon.de/…/ref=sr_1_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchil…
Думаю да.
Но, повторюсь, будет только 8 каналов.
Думаю да.
Но, повторюсь, будет только 8 каналов.
Приёмник от Ezuhf на 8 каналов, так что подходит!
а может питания не хватает? какая у вас схема подключения? интересно посмотреть
Вот набросал!
Надеюсь всё понятно
Приёмник от Ezuhf на 8 каналов
PWM - да, СРРМ - 12 каналов.
PWM - да, СРРМ - 12 каналов.
Теперь понятно почему у вас Jumper стоит.
Тогда лучшим решением будет TX16S + Flysky FS-A8S для начала, потом поставить Jumper R1F 16CH “его пришлют только в январе-феврале” и будет 16 каналов, заманчиво.
Отпуск не резиновый, хотелось бы взлететь до нового года, а ещё видео, антенны…
и будет 16 каналов
Не будет.
Не будет.
Про конвертер SBUS-CPPM забыл?
Нет.
Про то что EzUHF больше 12ти каналов не умеет.
а может питания не хватает? какая у вас схема подключения? интересно посмотреть
Не хватало!!!
Оказалось, в итоге, акк был разряжен, как я этого не заметил хз… Зарядил, всё работает, ничего не дёргается.
Теперь буду читать как вывести из него ппм на 12 каналов! Апу я то уже купил 😃
И да, потребляет передатчик EzUHF в режиме HI 0,4 А, это нормально?
И да, потребляет передатчик EzUHF в режиме HI 0,4 А, это нормально?
в инструкции так написано:
Power Requirements: 9-12v DC, 250 mA @ 12v, in 600mW mode, 85mA @ 12v, in 200mW mode
так что все нормально
использую 4 приемника на самолетах все имеют одинаковую прошивку 1,50, в ТУЛЗе 1,39 настроил 12 каналов (хотя через конвертор работает 10) канал 12 назначил на RSSI при отключении ЛРС РУ во всех приемниках происходит переключении со 100% до 0% а у одного ничего не происходит хотя в конфигураторе айнав все 12 каналов отображаются.
Пытался ясно выразить мысль , возможно не удалось)
Всем привет! С наступившим 2021 годом! Подскажите, EzUHF 2W установил таким образом(фото), летаю в режиме Lo в среднем на 2-3км… Сейчас планирую полёты на подальше соответственно режимы буду щёлкать вплоть до Hi. По аналогии с JR модулем который выдаёт 600мвт и устанавливается непосредственно в пульт , свой двухватник юзал в таком же режиме. Вопрос, режимы Mid и Hi будут как то критично влиять в итоге на человеческий организм ? Просто не хочу заморачиваться с ретрасляторами принципиально, на столько на сколько это возможно. А мысль неспеша облысеть или поджарить яйца несколько настораживает 😁 В остальном такой монтаж передатчика лично для меня благо… меньше лишних ящиков таскать итд итп.
Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.
Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.
Ну супер тогда!
не могу получить RSSI с Питлабом, 2 года отлетал проблем не было, сейчас то ли из за того что обновил пит толи хз. Подскажите кто на Питлабе, галочку ставил в менеджере, пытался и с назначенным каналом через отдельный провод c подключением в порт RSSI
зараза , старый Тулз 1,39 фактически не сохранял параметры , открыл в 1,42 оказывается RSSI на двенадцатый канал не назначен, старый показывает все ок.
Сейчас все работает.
Товарищи , кто летает на арду подскажите как правильно сделать RSSI в канал и что бы он еще выполнял функцию управления, если просто назначаю к примеру на канал 7 да показывает уровень сигнала, но из управления он выпадает, функции я на него назначить не могу
Никак. Или RSSI или что то ещё. В случае SBUS не сильно жалко занять один канал из 16-и.
оч жаль, как то расточительно в арду с каналами, за исключением Флиг моде. Делать нечего уровень сигнала нужен, переведу на модем там с этим делом проще будет