ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW

Raider

Думаю да.
Но, повторюсь, будет только 8 каналов.

alepavlenko
Raider:

Думаю да.
Но, повторюсь, будет только 8 каналов.

Приёмник от Ezuhf на 8 каналов, так что подходит!

supermario:

а может питания не хватает? какая у вас схема подключения? интересно посмотреть

Вот набросал!

Надеюсь всё понятно

Raider
alepavlenko:

Приёмник от Ezuhf на 8 каналов

PWM - да, СРРМ - 12 каналов.

alepavlenko
Raider:

PWM - да, СРРМ - 12 каналов.

Теперь понятно почему у вас Jumper стоит.

Тогда лучшим решением будет TX16S + Flysky FS-A8S для начала, потом поставить Jumper R1F 16CH “его пришлют только в январе-феврале” и будет 16 каналов, заманчиво.

Отпуск не резиновый, хотелось бы взлететь до нового года, а ещё видео, антенны…

Raider
alepavlenko:

и будет 16 каналов

Не будет.

Raider

Нет.
Про то что EzUHF больше 12ти каналов не умеет.

alepavlenko
supermario:

а может питания не хватает? какая у вас схема подключения? интересно посмотреть

Не хватало!!!

Оказалось, в итоге, акк был разряжен, как я этого не заметил хз… Зарядил, всё работает, ничего не дёргается.

Теперь буду читать как вывести из него ппм на 12 каналов! Апу я то уже купил 😃

И да, потребляет передатчик EzUHF в режиме HI 0,4 А, это нормально?

supermario
alepavlenko:

И да, потребляет передатчик EzUHF в режиме HI 0,4 А, это нормально?

в инструкции так написано:
Power Requirements: 9-12v DC, 250 mA @ 12v, in 600mW mode, 85mA @ 12v, in 200mW mode
так что все нормально

8 days later
сандор

использую 4 приемника на самолетах все имеют одинаковую прошивку 1,50, в ТУЛЗе 1,39 настроил 12 каналов (хотя через конвертор работает 10) канал 12 назначил на RSSI при отключении ЛРС РУ во всех приемниках происходит переключении со 100% до 0% а у одного ничего не происходит хотя в конфигураторе айнав все 12 каналов отображаются.
Пытался ясно выразить мысль , возможно не удалось)

7 days later
Kamov

Всем привет! С наступившим 2021 годом! Подскажите, EzUHF 2W установил таким образом(фото), летаю в режиме Lo в среднем на 2-3км… Сейчас планирую полёты на подальше соответственно режимы буду щёлкать вплоть до Hi. По аналогии с JR модулем который выдаёт 600мвт и устанавливается непосредственно в пульт , свой двухватник юзал в таком же режиме. Вопрос, режимы Mid и Hi будут как то критично влиять в итоге на человеческий организм ? Просто не хочу заморачиваться с ретрасляторами принципиально, на столько на сколько это возможно. А мысль неспеша облысеть или поджарить яйца несколько настораживает 😁 В остальном такой монтаж передатчика лично для меня благо… меньше лишних ящиков таскать итд итп.

Raider

Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.

Kamov
Raider:

Не те частоты и мощность чтобы беспокоиться.

Ну супер тогда!

10 days later
сандор

не могу получить RSSI с Питлабом, 2 года отлетал проблем не было, сейчас то ли из за того что обновил пит толи хз. Подскажите кто на Питлабе, галочку ставил в менеджере, пытался и с назначенным каналом через отдельный провод c подключением в порт RSSI

сандор

зараза , старый Тулз 1,39 фактически не сохранял параметры , открыл в 1,42 оказывается RSSI на двенадцатый канал не назначен, старый показывает все ок.
Сейчас все работает.

2 months later
сандор

RSSI. RSSI😁
Товарищи , кто летает на арду подскажите как правильно сделать RSSI в канал и что бы он еще выполнял функцию управления, если просто назначаю к примеру на канал 7 да показывает уровень сигнала, но из управления он выпадает, функции я на него назначить не могу, как бы жирно терять канал

schs
сандор:

Товарищи , кто летает на арду подскажите как правильно сделать RSSI в канал и что бы он еще выполнял функцию управления, если просто назначаю к примеру на канал 7 да показывает уровень сигнала, но из управления он выпадает, функции я на него назначить не могу

Никак. Или RSSI или что то ещё. В случае SBUS не сильно жалко занять один канал из 16-и.

сандор

оч жаль, как то расточительно в арду с каналами, за исключением Флиг моде. Делать нечего уровень сигнала нужен, переведу на модем там с этим делом проще будет

schs
сандор:

оч жаль, как то расточительно в арду с каналами, за исключением Флиг моде.

Арду не причём, на Inav или любом другом ПК всё ровно так же.
Как логически Вы представляете совместное использование одного PWM канала? Чисто теоретически?
При передачи по нему RSSI канал может принимать значение от 1000мс до 2000мс. Как что то ещё на этом канале передавать?

сандор
schs:

Арду не причём, на Inav или любом другом ПК всё ровно так же.

у меня 3 Пк под айнавом и на них эти приемники, все работают на пустом 12 канале, так же и питлаб