1,2ггц видео.
Спасибо за совет, но в исключения антивируса внёс первым делом. Не могу найти тот файл который стучится в интернет. Вроде бы уже всем файлам запретил интернет через брандмауэр. Но проблему так и не решил.
А Арткам голый? Может допы “стучат”
Да вроде бы все что можно было, все запретил. И арткам и постпроцессор и т.д.
МоШ на альтернативную лицензию не у дачно переведён? -))
До этого год работало без каких либо глюков, затем в один прекрасный момент начали вываливаться предупреждающие таблички при запуске программы. Это продолжалось месяца три. И в конце концов наступило все… Да я уже приловчился отключать интернет, не всегда это удобно, но пока так.
До этого год работало без каких либо глюков, затем в один прекрасный момент начали вываливаться предупреждающие таблички при запуске программы…
А что пишет то?
Когда вываливались таблички, тогда было написано ошибка загрузки строки №… что то типа того. А когда совсем его вырубило в начале поста есть скрин.
Когда вываливались таблички, тогда было написано ошибка загрузки строки №… что то типа того. А когда совсем его вырубило в начале поста есть скрин.
И какой номер строки? И там дальше коды всякие, рашифровка и путь на диске к объекту обычно…
А потому скрину чето не видно не фига…
А что пишет то?
Насколько я правильно понимаю Евгения, выбрасываются предупреждения типа этого
и еще может выбросить от одного до нескольких предупреждений об ошибке сценария с веб-страницы.
У меня на трех компах это поведение разное, на домашнем с вин10 - только ошибка сертификата, а на двух рабочих с вин7 ошибка сертификата была только один раз, зато постоянные ошибки сценариев.
Я думаю, это как то связано с этим
У меня на трех компах это поведение разное
Аналогично, только на 5 компах)))) и ни одного совпадения…странно все это.
так то ли альт+принтскрин, то ли контрол+принтскрин - тогда вообще только копия активного окошка… очень крупно будет! 😃
Тут все дело в интернет эксплорере, обновите его и будет счастье.
Тут все дело в интернет эксплорере, обновите его и будет счастье.
Странно… у меня на компе который не подключен к сети вообще и не обновляется никогда, Арткам гораздо лучше работает. Бывают ошибки, но крайне редко и не системно. Там где обновлялся ИЭ начиналась лотерея, бывает что все идет гладко, а бывает что после надо прогу переставлять. И именно на компе который используется для интеренета Арткам работает хуже всего. Что бы запустить требуется погасить несколько окон с ошибками и во время работы постоянно…благо что там мне работать не надо, а только открыть и посмотреть.
Не знаю как у вас, но у меня на компе, и интернет, и несколько вариантов арткама. И все пашет без проблем, уже год.
пашет без проблем, уже год.
Год - не показатель. Я думаю у вас еще все впереди 😃
Так то и у меня бывали удачные годы и даже несколько подряд)))) но что то, тот же самый Арткам, шедший со станком, на том же компе неожиданно начинает выносить мозг…
но что то, тот же самый Арткам, шедший со станком
Что значит шедший Арткам со станком. Такого не бывает. Может я не совсем понял, что там у вас за свалка на компе. Но на компе должна быть только прога, что рулит станком. Остальное вон.
Что значит шедший Арткам со станком. Такого не бывает.
Я имею ввиду что та самая версия проги которая была более 10 лет назад))) Ставится с тех пор на разные компы и системы. То работает нормально, то ее плющит…
Может я не совсем понял, что там у вас за свалка на компе. Но на компе должна быть только прога, что рулит станком. Остальное вон.
Ох…свалка та еще. Я конечно стараюсь не ставить ни чего лишнего, но без десятка прог ну ни как 😦 И так уже работаю иногда на 3-4 компах которые стоят вокруг в напряженные моменты))) Именно что бы во время резки Арткам не трогать лишний раз, а на другом компе 3Дшку только, на третьем чертежи…
Но на компе должна быть только прога, что рулит станком. Остальное вон.
кто сказал ?
стоит всё что надо
CAD-софт и Artcam и Planet CNC
и даже при выполнении УП и CAD-ом и Artcam-ом работаю и вдобавок ещё internetradio слушаю
Подскажите ,кто в курсе,почему Арт.отказывается объединять либо сохранять объедененные УП,бывает так ,что после сохранения программа закрывается (8,1)
Может фрезы разные, или номера инструментов
Может фрезы разные, или номера инструментов
В этом случае “пишет” “не поддерживает смену инструментов”
почти всегда если удается сохранить объединенные ,сразу же программа закрывается,такое ощущение,что включен какой то таймер или счетчик
А размеры моделей и нульпункты в прогах одинаковые?
А размеры моделей и нульпункты в прогах одинаковые?
К примеру на одной заготовке,несколько деталей,необходимо обрезать по векторам,несколько одинаковых фигур,после вычисления всех УП пробую объединять (там шесть одинаковых деталей) после нажатия кнопки
“вычислить” на мониторе появляется индикатор загрузки ,все, 100% прога закроется,если не закрылась (в том случае когда индикатора нет) нужно быстренько сохранить ,но после сохранения “железно” “вылетит”
И кода ошибки тоже нет ,просто надпись"данная ошибка ,к закрытию программы"
(просто пипец какой то)
А зачем летать за зданиями?
пост№20
PS Наза а GPS но без компаса - это как?
пост№24
Профессионалы так не летают.
Готов сделать большее фин. вливание, но ступенчато, по мере приобретения навыков.
пост№20
Настоятельно рекомендую - не надо. Судя по постам опыта нет или он мизерный.
В GPS есть компас.
В Казахстане есть люди, способные это снять
Настоятельно рекомендую - не надо. Судя по постам опыта нет или он мизерный.
В GPS есть компас.
Ну так надо же с чего то начинать… Я думаю, что не так уж опасно летать над строящимися огороженными объектами для Экспо. Т.к. будут строится (!) на огромных, еще не освоенных пустых территориях, коих в Астане в избытке . Ну а насчет, съемок высоток уже отстроенных - так и сезон то уже и закончился на этот год. До следующей весны и хочу набраться опыта.
И спасибо Вам, за наставления отеческие. Я без сарказма. От души.
На кинге появился “мелкий” приемник на верхнюю часть диапазона 1.2
По идее пригоден для встраивания в очки:
Частоты: 1280, 1300, 1320, 1340
Питание: +3.3~5.0V, 120mA
Чувствительность: -85dBm
Размер платы: 26.8 x 23.2 x 2.8mm
Уже давно есть на 1.2 - 1.3 ггц приемник для шарков. www.laserbgc.com
а смысл встраивать 1.2 в очки? к 1.2 антенна все равно патч или яга если далеко или клевер если близко но все равно лопух будет здоровенный.