Talon X-UAV 1720mm FPV plane
Наложи себе товара на 200 да посмотри итоговую цену.
вот такой красавец
Да, Hacker это сурьезный двигун.
Жаль, что надо ставить адаптер для пропа, всегда есть опасность вибрации из-за этого.
))купил.Посмотрим)
))купил.Посмотрим)
В полку прибыло, мои поздравления с приобретением .
Друзья конечно техническое видео выложу…самому интересно
Я тут давеча попросил одного владельца Талона (с рцгрупс) выложить видео с телеметрией,
что он и сделал сегодня:
единственно неясно - на беврц пишут в сноске - типа от 200 бесплатно,но не ЕМС а ЕМС или АВИАПОЧТА…
от чего зависит и какая разница по срокам?
единственно неясно - на беврц пишут в сноске - типа от 200 бесплатно,но не ЕМС а ЕМС или АВИАПОЧТА…
от чего зависит и какая разница по срокам?
Вопрос откровенно говоря Ваш не понял, заказываете на 200 баксов и дальше выбираете внизу бесплатную доставку и тащят вам ее EMS так что не грузитесь 😁
Вы,наверное,не совсем меня поняли - я уже выбрал бесплатную,она активна.НО
“Free shipping (7-30 bussiness days,the shipping method could be EMS or airparcel, depends on the destinations)”
так выглядит строка Метод доставки в карточке моего заказа.
Вы,наверное,не совсем меня поняли - я уже выбрал бесплатную,она активна.НО
“Free shipping (7-30 bussiness days,the shipping method could be EMS or airparcel, depends on the destinations)”
так выглядит строка Метод доставки в карточке моего заказа.
Все хорошо …так и должно быть…я живу во Владивостоке …посылка вышла с Пекина и таможилась через Москву …прибыла за полторы недели …а у вас еще быстрей будет…готовьте лучше клей ))))))
Ага.Сегодня трек появился,ЕМС-ом,посмотрим.
Странно.До сих пор ЕМСовский трек не трекается…
EE927800242CN
Все полностью собрал Talon , установил всю аппу FPV, но рейс откладывается по причине ветров и работы )))) надеюсь в выходные поднять а пока облизываюсь на новые и новые видео но увы чужие, в главной роли которой выступает наш герой -
Сегодня решил облетать, к сожалению все закончилось фатальным крашем ( опыт пилотирования с 2000 года) при развороте тупо ловлю штопор и со всего размаху об асфальт…очень злой …очень расстроен…пока все …восстанавливать не буду и не хочу.
оо.а причина краша?
Не нужно расстраиваться, все мы покрашавали не один самолет, у меня бывало за месяц 4 шт в хлам и в пилотажном парном полете на большой высоте от перегрузки ломали крылья и упсс краш. Главное в любом краше понять его причину.
Блин сочувствую, не растраивайтесь. Тоже много крашевал.
Спасибо друзья, за поддержку но вот сижу уже на Bervc и скоро нажму “кнопку оплаты” но это будет не Talon увы.
Михаил, хоть расскажите что было на ботру у Талона. И на Ваш взгляд почему случился штопор?
На мой взгляд по сравнению со скаем Талон легче может уйти в скольжение на крыло…
Михаил, хоть расскажите что было на ботру у Талона. И на Ваш взгляд почему случился штопор?
На мой взгляд по сравнению со скаем Талон легче может уйти в скольжение на крыло…
Самолет любит скорость, разбил исключительно из за не правильного подхода к управлению ( блин еще как назло 3Dшил эти дни ) если сравнивать со скаем…ну скажем так эта другая модель однозначно и поведение в воздухе тоже другое …но у всех летают и летают достойно а я вот …конфуз однако )))
Система стабилизации или АП использовалась?
Зачем сразу грузить по полной? Полетать в ручном режиме, определиться с центровкой, поштопорить в конце концов, чтоб это не было неожиданностью, научиться выводить из штопора, определить поведение на минимальной скорости. Для этого достаточно 2-3 летных дней. А потом все остальное.ИМХО. Даже на тракторе не сразу работают, а это не трактор далеко. Скорее жмите кнопку:)- это лучшее лекарство.