Talon X-UAV 1720mm FPV plane

Влади

Наложи себе товара на 200 да посмотри итоговую цену.

IL76MD
Майк75:

вот такой красавец

Да, Hacker это сурьезный двигун.
Жаль, что надо ставить адаптер для пропа, всегда есть опасность вибрации из-за этого.

Майк75
MaF:

))купил.Посмотрим)

В полку прибыло, мои поздравления с приобретением .

IL76MD
Майк75:

Друзья конечно техническое видео выложу…самому интересно

Я тут давеча попросил одного владельца Талона (с рцгрупс) выложить видео с телеметрией,
что он и сделал сегодня:

www.youtube.com/watch?v=txP6yXlpvx0

MaF

единственно неясно - на беврц пишут в сноске - типа от 200 бесплатно,но не ЕМС а ЕМС или АВИАПОЧТА…
от чего зависит и какая разница по срокам?

Майк75
MaF:

единственно неясно - на беврц пишут в сноске - типа от 200 бесплатно,но не ЕМС а ЕМС или АВИАПОЧТА…
от чего зависит и какая разница по срокам?

Вопрос откровенно говоря Ваш не понял, заказываете на 200 баксов и дальше выбираете внизу бесплатную доставку и тащят вам ее EMS так что не грузитесь 😁

MaF

Вы,наверное,не совсем меня поняли - я уже выбрал бесплатную,она активна.НО
“Free shipping (7-30 bussiness days,the shipping method could be EMS or airparcel, depends on the destinations)”
так выглядит строка Метод доставки в карточке моего заказа.

Майк75
MaF:

Вы,наверное,не совсем меня поняли - я уже выбрал бесплатную,она активна.НО
“Free shipping (7-30 bussiness days,the shipping method could be EMS or airparcel, depends on the destinations)”
так выглядит строка Метод доставки в карточке моего заказа.

Все хорошо …так и должно быть…я живу во Владивостоке …посылка вышла с Пекина и таможилась через Москву …прибыла за полторы недели …а у вас еще быстрей будет…готовьте лучше клей ))))))

MaF

Ага.Сегодня трек появился,ЕМС-ом,посмотрим.

MaF

Странно.До сих пор ЕМСовский трек не трекается…
EE927800242CN

Майк75

Все полностью собрал Talon , установил всю аппу FPV, но рейс откладывается по причине ветров и работы )))) надеюсь в выходные поднять а пока облизываюсь на новые и новые видео но увы чужие, в главной роли которой выступает наш герой -

Майк75

Сегодня решил облетать, к сожалению все закончилось фатальным крашем ( опыт пилотирования с 2000 года) при развороте тупо ловлю штопор и со всего размаху об асфальт…очень злой …очень расстроен…пока все …восстанавливать не буду и не хочу.

Olegfpv

Не нужно расстраиваться, все мы покрашавали не один самолет, у меня бывало за месяц 4 шт в хлам и в пилотажном парном полете на большой высоте от перегрузки ломали крылья и упсс краш. Главное в любом краше понять его причину.

Dimmitri

Блин сочувствую, не растраивайтесь. Тоже много крашевал.

Майк75

Спасибо друзья, за поддержку но вот сижу уже на Bervc и скоро нажму “кнопку оплаты” но это будет не Talon увы.

pashteton

Михаил, хоть расскажите что было на ботру у Талона. И на Ваш взгляд почему случился штопор?
На мой взгляд по сравнению со скаем Талон легче может уйти в скольжение на крыло…

Майк75
pashteton:

Михаил, хоть расскажите что было на ботру у Талона. И на Ваш взгляд почему случился штопор?
На мой взгляд по сравнению со скаем Талон легче может уйти в скольжение на крыло…

Самолет любит скорость, разбил исключительно из за не правильного подхода к управлению ( блин еще как назло 3Dшил эти дни ) если сравнивать со скаем…ну скажем так эта другая модель однозначно и поведение в воздухе тоже другое …но у всех летают и летают достойно а я вот …конфуз однако )))

MaF

Система стабилизации или АП использовалась?

ehduarg

Зачем сразу грузить по полной? Полетать в ручном режиме, определиться с центровкой, поштопорить в конце концов, чтоб это не было неожиданностью, научиться выводить из штопора, определить поведение на минимальной скорости. Для этого достаточно 2-3 летных дней. А потом все остальное.ИМХО. Даже на тракторе не сразу работают, а это не трактор далеко. Скорее жмите кнопку:)- это лучшее лекарство.