У меня была такая фигня со старой Runcam Sky камерой на 650 TVL, там был какой-то другой видео чип, тоже пропадал OSD.
Ещё вспомнил, что на коптере при полном газу тоже мелькает OSD, так что может экранирование провода видеосигнала поможет?
У меня была такая фигня со старой Runcam Sky камерой на 650 TVL, там был какой-то другой видео чип, тоже пропадал OSD.
Ещё вспомнил, что на коптере при полном газу тоже мелькает OSD, так что может экранирование провода видеосигнала поможет?
😦❓❓❓❓
Я так ничего и не придумал… При чём камера снимает хорошо.
Было бы лучше, что бы на этой камере небыло вообще осд, она под крылом, и осд там так то и не нужен, как и на камере на хвосте
Попробуйте резистор 75Ом между видео и землей.
Всем доброе время суток. Кому интересно, предлагаю cloud.mail.ru/public/t77U/64LkykqtH перевод панели управления версии 12.72. Пока вариант не 100%, но для работы достаточно. Удалось победить некоторые, ранее не доступные задачи, такие, как всплывающие и информационные подсказки. Вот только утомительное это занятие, поэтому весь объём будет переведён не скоро.
перевод панели управления версии 12.72
Прикольно! Спасибо!
Всем доброе время суток. Вопрос к тем, кто пользуется наземной станцией EagleEyesTM FPV Station. Для чего используется гнездо micro CD?
Всем доброе время суток. Закончил локализацию панели управления 12.72, что мог увидеть и до чего смог добраться. Не знаю, с какой именно версии, в оригинальных файлах произошёл сбой. Но, в последних версиях, на некоторых страницах, всплывающие текстовые подсказки не соответствуют функциям. Пришлось исправлять.
С моими вариантами настроек, панель работает. В других конфигурациях проверить не могу.
Надоедливое сообщение: «Google Map NoScript….» можно убрать включением VPN, но страница установки полёта по точкам не работает. Хотел обмануть, составив маршрут в другой программе, а затем вписать координаты вручную, но не получилось.
cloud.mail.ru/public/qHvQ/tbcXuv9eJ
В общем, заметите неточности перевода, сообщите.
Добрый день. Может у кого осталась в архивах программа для ПК . Для настройки Vector FPV Controller ?