EagleTree Vector FPV Controller

siderat

В том то и беда что только родные ГПС с вектором работают…

Plohish

по какому протоколу общаются? там всё очень стандартизировано…

siderat

Протокол не знаю. У вектора для гпс своя собственная прошивка.

r-andrey
Plohish:

по какому протоколу общаются?

У Вектора GPS модуль подключается по BUS шине.

28 days later
karabasus
alepavlenko:

Что может быть?

2 камеры - PAL, третья камера NTSC

alepavlenko
karabasus:

2 камеры - PAL, третья камера NTSC

Скорее всего… Почему то думал что другие 2 тоже NTSC

EZFLYER75
alepavlenko:

Приветствую!

Может кто сталкивался,

есть 3 камеры подключены через hobbyking video switcher, 2 камеры работают отлично, у третьей же данные OSD скачат.

Вот видео

EagleTree Vector OSD

Что может быть?

Камера banggood.com/Mini-1200TVL-1_8mm-M12-150-Degree-HD-…

Заранее спасибо

У меня была такая фигня со старой Runcam Sky камерой на 650 TVL, там был какой-то другой видео чип, тоже пропадал OSD.

Ещё вспомнил, что на коптере при полном газу тоже мелькает OSD, так что может экранирование провода видеосигнала поможет?

alepavlenko
EZFLYER75:

У меня была такая фигня со старой Runcam Sky камерой на 650 TVL, там был какой-то другой видео чип, тоже пропадал OSD.

Ещё вспомнил, что на коптере при полном газу тоже мелькает OSD, так что может экранирование провода видеосигнала поможет?

😦

Я так ничего и не придумал… При чём камера снимает хорошо.

Было бы лучше, что бы на этой камере небыло вообще осд, она под крылом, и осд там так то и не нужен, как и на камере на хвосте

Raider

Попробуйте резистор 75Ом между видео и землей.

9 months later
Buka1

Всем доброе время суток. Кому интересно, предлагаю cloud.mail.ru/public/t77U/64LkykqtH перевод панели управления версии 12.72. Пока вариант не 100%, но для работы достаточно. Удалось победить некоторые, ранее не доступные задачи, такие, как всплывающие и информационные подсказки. Вот только утомительное это занятие, поэтому весь объём будет переведён не скоро.

3 months later
Kamov
Buka1:

перевод панели управления версии 12.72

Прикольно! Спасибо!

7 months later
Buka1

Всем доброе время суток. Вопрос к тем, кто пользуется наземной станцией EagleEyesTM FPV Station. Для чего используется гнездо micro CD?

6 months later
Buka1

Всем доброе время суток. Закончил локализацию панели управления 12.72, что мог увидеть и до чего смог добраться. Не знаю, с какой именно версии, в оригинальных файлах произошёл сбой. Но, в последних версиях, на некоторых страницах, всплывающие текстовые подсказки не соответствуют функциям. Пришлось исправлять. С моими вариантами настроек, панель работает. В других конфигурациях проверить не могу. Надоедливое сообщение: «Google Map NoScript….» можно убрать включением VPN, но страница установки полёта по точкам не работает. Хотел обмануть, составив маршрут в другой программе, а затем вписать координаты вручную, но не получилось. cloud.mail.ru/public/qHvQ/tbcXuv9eJ

В общем, заметите неточности перевода, сообщите.

8 months later
saelmir

Добрый день. Может у кого осталась в архивах программа для ПК . Для настройки Vector FPV Controller ?

saelmir

Установил, Спасибо. Правда русский язык не нашёл. Но это не критично

Buka1

Ссылка в моём сообщении от 17 февраля. Выше на пять сообщений.