EagleTree Vector FPV Controller

Olegfpv
F_R:

Фу-фу-фу, Она сильно испортила свою репутацию своими “ФИшками” (Фи-20)… Убив кучу самолетов своими глюками. Ни за что 😃

Эх, когда же Вектор уже продаваться-то будет? 😃

Ну незнаю, я начинал еще с FY20 , А сейчас Fy41 очень стабильная и мощные Аврки процы стоят. Если сравнивать по стабилизации не вдаваясь узких настроек у ФьюТеха то Игл Трии по стабилизации очень грубый. А Вспомните как Игл Трии летал в паре с Фишкой 20 , когда еще не было гуардина, вроде нормально, но глюки были до 31 версии.

Алексей_777
Olegfpv:

Игл Трии по стабилизации очень грубый.

Олег,
Да там в Игле коэффициенты подстраиваются. Т.е. вручную можно задать абсолютно все параметры, как вести себя стабилизатору и при управлении ручкой, и при автовозврате.
Единственно - в мануале это описано слишком уж кратко и с возможными разночтениями.

Vаno
Olegfpv:

Все же цветная телеметрия плохо читается судя по этому видео

По идее д.б. возможность устанавливать любые цвета по своему вкусу и совсем отключать цветность? 😒

тигромух

Сегодня ReadyMadeRC вернул $28 с формулировкой “for reduced product price”.
Мелочь, а приятно 😃

BAU
тигромух:

ReadyMadeRC вернул $28

Аналогично))
Чет игл вектор дешевеет даж не появившись в продаже.
Или уже цены производителя известны, или наоборот так извиняются за будущее длительное ожидание.

Olegfpv

А я покупал его на оф.сайте, там и дороже и скидок нет никаких. В субботу уже весна, должны уже начать отправлять. Купил только из за компактности(для моих самолетов это архи-важно) автопилота и хорошего производителя.

Leviafanas

На РедиМейд снизили цену до Башневской.

тигромух
Olegfpv:

Все же цветная телеметрия плохо читается судя по этому видео.

Автор объяснил, что размытый шрифт - косяк настройки. Якобы к концу полета он что-то подправил и стало лучше.
Но убедится в этом уже нельзя, т.к. его все заклевали по этому поводу и он удалил ролик 😃

тигромух

Без входного видеосигнала вектор переходит в ч/б режим.
Вот ролик про это и еще про то, как он летает на “дальняк”.

www.youtube.com/watch?v=eynGCZFGFz4

Расстояние там, похоже, в футах, не пугайтесь 😃

Алексей_777

Спасибо Константин!
Но вот б. тем, кто монтировал этот ролик…
Опять ускоренная перемотка, собственное ОСД камеры, “ерзание” пан-тилтом… (Да и само видео, если честно, тоже далеко не образцовое)
Это ж должно быть своего рода рекламой. А какой частью тела думал тест-пилот? Короче - эффект обратный.

BAU
Алексей_777:

Это ж должно быть своего рода рекламой… Короче - эффект обратный.

Просто тестовый полет с тех. видео. Человек просто “отчитывается” о проделанной работе.
А для нас, это посмотрел и забыл.

тигромух
Алексей_777:

“ерзание” пан-тилтом.

Плюсую. За пан-тинт хотелось его убить 😃
В остальном - нормальная техничка, имхо. ОСД гопрохи я тоже не отключаю, ибо чревато 😃

Алексей_777
тигромух:

В остальном - нормальная техничка

Для себя любимого - да! Но как, зная повышенный интерес к продукту, что ролик с Новым Иглом будет смотреть не одна сотня будущих покупателей, - выложить в интернет такую порнуху.

BAU

Начало весны, как обещают.

Olegfpv

На Рсгруп выложили режим RTH. Единственно что не удобно это для возврата в визуальном режиме следить за положением галки сверху которая указывает путь домой. Лучше бы сделали курсовую шкалу возврата , так более понятней было бы на сколько можно делать повороты и более точные.

youtu.be/dAhBpG13Ktc

BAU
Olegfpv:

Лучше бы сделали курсовую шкалу возврата

Радар есть, а лично мне его достаточно. Имхо, он наиболее информативен.

Olegfpv

Радар это радар, он для определения захода , тоесть по ему понятно с какой стороны подлететь к дому, а вот если бы возврат на курсовой шкале тобишь показывает еще каким курсом идти домой , то это позволило более информативно ориентироваться зная направление ветра , а по галке лететь это совсем приблизительно, хотя каждому свое.

BAU
Olegfpv:

а вот если бы возврат на курсовой шкале тобишь показывает еще каким курсом идти домой

Ааа…, ну вы опять про сходство с реальной авиацией. Да, я далек от этого…