EagleTree Vector FPV Controller
На векторе 2 канала управления. Второй из которых AUX можно повесить на крутилку и в настройках по нему выставить назанчение Гейн (чуйка).
Это если приемник подключить по ШИМ. Если подключить по PPM/SBUS то там 3 управляющих канала (mode switch, submode sw., и крутилка gain knob)
Правильно ли я понял вас. Если без s.bus ,по pwm то только 2канала управления, а если по s.bus то три канала ? А вот Артема не понял))))), хотя перечетил 4 раза,как то через чур умно , попроще нужно))).
У нас же на Тини Эксперт с прошивкой от Байчи как раз реализован выход S.Bus.
Если без s.bus ,по pwm то только 2канала управления, а если по s.bus то три канала ?
Ну да. Эти и имел в виду. Посмотрите входы PWM на векторе. Их всего 2 (aux1 и aux2), А в настройках PPM/SBUS присутствуют “mode switch”, “submode switch”, “gain knob”. До 14 каналов можно подать на вектора.
в настройках PPM/SBUS присутствуют “mode switch”, “submode switch”, “gain knob”
Ага, нашел. Спасибо. Не внимательный я). 14 каналов увидел а самого главного и не заметил.
Еще понять не могу. В комплект Вектора набор проводов входит? Смущает этот отдельный лот Vector Cable Set.
Еще понять не могу. В комплект Вектора набор проводов входит? Смущает этот отдельный лот Vector Cable Set.
Конечно входит. Это сменный комплект.
У них же одна из главных фич - легкая перестановка вектора с модели на модель.
Все, я тоже ждун. Выбрал 2й способ доставки за 25$. Уже дали трек, статус Shipped. Правда трек начинается на LN, вроде ж такие трекаются только по территории США?
Да, только до Экспорта и 2 недели ожидания, а может и 3. И только в почтовом ящике поймешь что пришла посылка.
Если вы про RMRC, то самая дешевая не отслеживается в РФ.
Понадеялся на этот ответ. Ну да ладно, подождем и так. Одно плохо: соседка у меня напакостить может и вытащить уведомление =(
Видимо у соседки проблема с туалетной бумагой)
На башне появились, с скидками получается около 200$: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECHY&P…
На башне появились, с скидками получается около 200$
Не дождался…
На башне появились
Late Jun
похоже, на башне, всего две штуки появилось этих векторов, так как мой бекордер на три штуки не исполнился. забрал эти два.
упс, и эти кончились
Одно плохо: соседка у меня напакостить может и вытащить уведомление =(
Отсчитывайте примерно 2-3 недели после отправки и сходите на почту если не будет уведомления
УРА! получил посылку ЕМС. Как раз вчера крыло GoDiscover собрал, вечером будет на чем настраивать.
Все, я тоже ждун. Выбрал 2й способ доставки за 25$. Уже дали трек, статус Shipped. Правда трек начинается на LN, вроде ж такие трекаются только по территории США?
Вообще-то это странно. Для приорити трек должен быть CxxxxUS. Тогда это будет полноценная посылка со страховкой и т.п.
Насчет отслеживания: вообще, приорити отслеживается. Но вот относительно Small Flat Rate Box сведения разнятся. Но трек точно не должен быть на L.
Попробуйте написать в саппорт, может они попутали что-то.
УРА! получил посылку ЕМС. Как раз вчера крыло GoDiscover собрал, вечером будет на чем настраивать.
Поздравляю! Похоже, вы первый в РФ 😃
Залил свежую прошивку, выставил все настройки с компа - очень удобная программа. Осталось настройки для самого крыла установить, но это уже вечером.
Походу у меня это первая OSD в которой не надо ничего паять/допаивать. Проблема с питанием камеры и передатчика решена. Остальное всё на стандартных серворазъемах.
Поздравляю! Похоже, вы первый в РФ
Спасибо! Но я из Владивостока, Москвичи должны были еще позавчера получить.
Спасибо! Но я из Владивостока, Москвичи должны были еще позавчера получить.
Видимо, все москвичи сэкономили на доставке 😁
Конечно с экономили, заказать одновременно Вектора, Шарк HD, модуль тринити, модуль 5,8 и прочее одновременно))) хочется хоть на доставке с экономить. Куда спешить, летать есть на чем, причем не один самолет)))). Вы пока испытывайте Игла да поскорее и покажите как он летает из “коробки” не забыв его установить на самолет)))). Так же интересен полет по точкам, как он сам летит или только на экране точке показывает? Будет интересно увидеть все это , за одно и с настройками пока разберетесь.
Ксати решил вчера полетать по точкам на FY41 , вроде как особо не нужная функция но что то понравилось , взлетел поднялся чуть за 100м и включил Автоматический полет и самолет сам пошел набирать плавно высоту и слетал на 7км и так же сам на последнею точку прилетел и снизился то указанной высоты. Видео в теме про фишек(если кому интересно). Во время полета вообще ничего не трогал, самолет сам летел. Хочется что бы Игл Вектор так же летал.