EagleTree Vector FPV Controller
так что по-любому надо выводить через 42й регистр.
У меня получается при выставлении номера канала в 42регистре, действует только на PWM канал (подключил серву к приемнику, реагирует на РССИ) . A в SBUSе его не видно, судя по показанию в панели вектора.
Вообщем подключил по старинке аналоговый рсси, добавив один лишний проводок, рсси изменяется теперь плавно.
Вроде где то читал, что к вектору можно будет подключить датчик воздушной скорости старый, тот что AirSpeed V3. А сейчас, пытаюсь найти как подключать и ни как не могу найти даже упоминания как это делать? при том, про датчик температуры в мануале написано как переделывать.
Есть у кого инфа по этому вопросу?
Сюрпризы не перестают меня покидать…
RTH в Москве работает))) НО, периодически выключается ВСЕ. Будто в самолете кто-то сидит и разъединяет аккум. Вырубает модель и видео. Иногда вырубает только видео…буду лазить тестером, мерить все…
Сюрпризы не перестают меня покидать…
RTH в Москве работает))) НО, периодически выключается ВСЕ. Будто в самолете кто-то сидит и разъединяет аккум. Вырубает модель и видео. Иногда вырубает только видео…буду лазить тестером, мерить все…
Скинь скрины настроек из программы
Иногда вырубает только видео.
На Векторе Хреновые разъемы , попробуй перепаять Серво разъем на камеру и передатчик, у меня такое было. Во время тряски пропадало видео. )
Почему нельзя было сделать что бы серворазъем втыкался в Автопилот, ведь так было на Игле трии и многих других системах сделано, а тут при такой компактности , бери и втыкай разъемы в Блок , нет зачем то вывели провода на дополнительных разъемах , иногда сложно понять о чем они в этот момент думали.
Обновился на 11.34, коптер перестал двигатели взводить. Странный глюк, два двигателя стартуют и сразу вырубаются. Написано, что версия релизная
Пришлось откатиться на старую версию - проблема исчезла
Там почему то две прошивки 11.34 , одна бета, вторая релиз, но ведь это одна и таже и мой Вектор , не предложил обновляться. Шрифт не увеличили а ведь обещали , на мои письма вообще перестали отвечать:(, грустно.
Решил отключить камеру, посмотреть что будет в полёте если “отвалится камера”(СОНИ). При отключении телеметрия трясется-дрожит на экране, проблематично разглядеть данные.
Попробуйте с другими камерами кому не лень.
Попробуйте с другими камерами кому не лень.
С такой камерой все в порядке. Надо бы еще с Gopro попробовать…
И еще в 11.34 пофиксили что-то на эту тему:
* ALL: add PAL no-camera support, and address issue with NTSC no-camera support with some displays
С такой камерой все в порядке
Странно, пробывал с двумя разными соньками. С одной всегда дрожит, а с другой через раз
У меня сони 600 твл супер хад без корпусная, при отключении ее телеметрия чуть влево экрана на 5-8 мм сдвигается но не дрожит .
Самая отстойная камера заднего вида все отлично
Наоборот самая нормальная камера, это не серия Эфии-е.
Наоборот самая нормальная камера, это не серия Эфии-е.
Не, это sho me. Фигня в том что изображение зеркальное, летать тяжко. Крен вправо даешь а изображение влево. Думаю её поставить на хвост ская вот тогда все будет хорошо
Шрифт не увеличили а ведь обещали , на мои письма вообще перестали отвечать, грустно.
Прям обещали? Там же была тестовая прошивка с голосовалкой. Но я себе не ставил и не голосовал.
Да обещали в переписке , что сделают шрифт чуть больше, это было до голосования. Ведь gps координаты с нормальным размера шрифта, а важные приборы мелковатые. Но зато читаемость шрифта очень хороша на ясном небе. Так же и само меню с мелким шрифтом. По ходу им самим веднее как и что лучше, а мнение со стороны их вообще не интересует .
Они могут сделать 3 варианта: оставить текущую версию или ту, за которую больше всего проголосовало. Сделать 2 версии прошивки с разными размерами шрифтов. Сделать возможность выбора размера шрифта пользователем. И тут очень важную роль играет количество людей, которых не устраивает текущий шрифт. Когда есть куча разношерстного народа и у каждого свои пожелания, то производитель (не конкретно Иглтри) вынужден забивать на чьи-то просьбы.
Вот вы лично ставили ту версию с тестовым шрифтом, что они выкладывали? Вам какой размер понравился?
Интересненько, это где тестовый шрифт? Что то я не заметил. Но голосовал за большой. Так как припосадке в очках не мог четко конроливать высоту и ток.
А причем тут Росские тестировщики?
Я не понял что там версия с увеличенным шрифтом лежит. И вообще я уверен что болтшество на западе чуть с узким умишком , мыслить широко и далеко не могут. Такие же и в Европе, работая с ними быстрее сам за них сделаешь и пожелеешь что вообще саязался . Я уже 5-6 лет работаю с ними, я тут а они там и иногда в командировках встречаемся. Так же и в полетах FPV мы более экстремальней летаем. И в мире нет еще пилотажных групп как у нас которые пилотаж групповой fpv исполняют, у них только визуал с дорогими самолетами . И вообще они меня бесят на фоне сегодняшних событий эти Зомбированые люди. Я патриот своей страны.
Ну вы говорили, что русские дотошные, протестируют во всех возможных режимах и условиях, а на деле сами и просмотрели ссылку на прошивку с измененным шрифтом =) И поймите, я их не оправдываю, что они не отвечают на ваши письма и не бегут со всех ног делать стопицот размеров шрифтов. Но они хоть какой-то фидбек дают и версии ПО выходят, пока по крайней мере. Вы ж не знаете всей ситуации? Может там решили изменить алгоритм работы управления в режиме АП и это поважнее шрифтов.