Приемник я и имел в виду Футабовский, чтобы узнать есть ли там PPM выход. А на видео как раз показано как собрать ретранслятор с Футабовским приемником.
Друзья, подскажите как подключить R-Link в режиме ретранслятора с футабой 14SG и родным приёмником через разьем с-бас?
Как подключить хорошо описано в инструкции, месяца четыре назад я пытался подключился через с-бас, ничего не вышло прошивка не даработанная была и не было поддержки с-бас, как обстаят дела на данный момент незнаю.
Version [Tx3.0.0]
ID [1058]
Frequency Band H [435]
Frequency Band L [433]
Mapping [0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0]
Remote power switch [0]
Channel maximum number [8]
ID Slave [0]
ID Slave Enable [0]
Voltage High [20]
Voltage Low [0]
Для подключения по ППМ и увеличения кол-во каналов что поменять? Это делается только на TX ? Простым изменением текстового файла?
Для подключения по ППМ и увеличения кол-во каналов что поменять? Это делается только на TX ? Простым изменением текстового файла?
Редактируете текстовый файл и в TX и RX. Только в приемнике нужно выставить правильно каналы. Какие будут идти по ППМ, а какие по PWM.
Появилась прошивка 1.1.4 Как перепрошить ?
Появилась прошивка 1.1.4 Как перепрошить ?
Вроде в мануале расписано. Файл с прошивкой с расширением .bin скинуть на виртуальный диск, который появляется при подключении передатчика или приемника.
А стоит оно того, если и так все нормально работает?
Я не стал перепрошиваться. Со времен 1.1.2 пофиксили всего два бага
fix the problem of binding failure in some situation.
fix the FS problem for radios under 8 channels.
У меня подобных проблем не возникало. Лучшее - враг хорошего)))
То то и оно! Прошивка, обновление это хорошо, но сдохнет мало ли или глючить начнет…
А работает ли уже вход sbus на передающем модуле?
Всем спасибо ! С перепрошивкой разобрался Но пожалуй тоже подожду
Прошил все таки 1.1.4 На РЦ групс пишут что с прошлого лета летают - типа все оккей
Сделал тест по земле Передатчик на окне 2 этажа Первый FS через 2 км кстати около ОВД может с ними пересекся ? ХЗ.
Считаю что результат не плохой
Тест в городе !!!
Что то мало 2км! Это в лоу или хай режиме?
В лоу В хай не пробовал
Интересно вытащить на улицу и в хай проверить. Я все никак не проверю.
Ах да забыл написать , что приемник внутри машины лежал