GPS трекер RF V16
Здесь я не правильно выразился, надо - при команде goff# и после по команде dw# он будет искать по GPS, - так?
Ответ на команду dw# дается сразу по существующей информации в устройстве. А на момент когда пришел запрос, информации о GPS координатах нет, так как устройство в спящем режиме.
Теоретически если после одного запроса dw# подождать минуту-две и повторить запрос - то будут уже GPS координаты. Так писали на форуме что должно работать.
Но у меня GPS данные только после gon# показываются
Но у меня GPS данные только после gon# показываются
А это значит надо инет подключать, так?
А чем вас, вот такой не устроил? ссылка
А это значит надо инет подключать, так?
GPS - это спутники. Интернет тут не при чем.
GPS - это спутники. Интернет тут не при чем.
Что GPS это спутники - это я конечно знаю, я к чему веду весь разговор - значит можно использовать RF-V8 вообще без использования интернета?
Только не могу понять какое СМС он по команде DW# будет создавать, СМС только с координатами, только цифры? или же всё же будет активная ссылка на Google Maps ? - нужна то активная ссылка. Или можно самому посмотреть на www.gps123.org - где сейчас твой скут?
А чем вас, вот такой не устроил? ссылка
У кого Вы спросили?
Только не могу понять какое СМС он по команде DW# будет создавать, СМС только с координатами, только цифры? или же всё же будет активная ссылка на Google Maps ? - нужна то активная ссылка.
Если найдены координаты по GPS - активная ссылка на гугл-карты. Если по базовым станциям(не точный метод) - то ссылка на другой сайт.
Или можно самому посмотреть на www.gps123.org - где сейчас твой скут?
На этом сайте можно смотреть, если на симке в трекер включен интернет.
можно использовать RF-V8 вообще без использования интернета?
Да, можно - но в этом случае данные получать только по СМС
Сообщение от m210555
Или можно самому посмотреть на www.gps123.org - где сейчас твой скут?
На этом сайте можно смотреть, если на симке в трекер включен интернет.
Получается - интернет то нужен.
Ребята, нашел подходящий для меня тариф “Планшет мини”, интернет до 17 мб бесплатно.
Позвонил в МТС мне всё “разжевали”.
Вот разговор с оператором - yadi.sk/d/7Wu4vgpSrBVZp
Подскажите плз. присылает ссылку на гугл мапс, но всегда одну и ту же. писал и goff потом gon тоже самое. написал test он в сообщении ответил что GPS no (0) GPRS ok (33) что это значит и как включить жпс???
что это значит и как включить жпс???
В режиме gon выставить на улицу минут на 15, будет произведен холодный старт с обновлением альманаха, потом будет ловить значительно быстрее.
Мужики! Как на этом устройстве сделать аппаратный сброс? У меня модель не 16, а 18. Отличие только в отсутствии GPS. Нужно было сбросить настройки. Отправил команду reset#, пришло сообщение о сбросе настроек и после этого не могу заново добавить номер sos1. СМСки приходят на трекер, а в ответ он ничего не отправляет. Пробовал другую симку - нифига. Симки рабочие 100%. СМСки с телефонов отправляются.
Че делать?
Мужики! Как на этом устройстве сделать аппаратный сброс? У меня модель не 16, а 18. Отличие только в отсутствии GPS. Нужно было сбросить настройки. Отправил команду reset#, пришло сообщение о сбросе настроек и после этого не могу заново добавить номер sos1. СМСки приходят на трекер, а в ответ он ничего не отправляет. Пробовал другую симку - нифига. Симки рабочие 100%. СМСки с телефонов отправляются.
Че делать?
Может попробовал - принудительно сделать reset? - добавлю - может.
Может попробовал - принудительно сделать reset? - добавлю - может.
Пробовал. При нажатии этой кнопки ничего, кроме выключения, не происходит. Пробовал долго держать и в выключенном состоянии и во включенном. Написал китайцу, у которого покупал, он не отвечает. Блин, по ходу придётся другой покупать.
Пробовал. При нажатии этой кнопки ничего, кроме выключения, не происходит. Пробовал долго держать и в выключенном состоянии и во включенном. Написал китайцу, у которого покупал, он не отвечает. Блин, по ходу придётся другой покупать.
Если не просрочил - открывай спор, пусть хоть сколько то вернет денег.
Докладываю, купил RF-V8, а не RF-V16 т.к. на нем кнопок лишних нет. По факту он оказался без вызывного динамика. Спасибо одному из форумчан дал ссылку на фото разобранного устройства. Сегодня подпаял первый попавшийся динамик от старой нокии, вызов слышно, т.е. платы, вероятнее всего одинаковые. Так что если кому нужен корпус без лишних кнопок или версия без кнопок дешевле, то вот хороший выход: RF-V8 + динамик от телефона.
Докладываю, купил RF-V8, а не RF-V16 т.к. на нем кнопок лишних нет. По факту он оказался без вызывного динамика. Спасибо одному из форумчан дал ссылку на фото разобранного устройства. Сегодня подпаял первый попавшийся динамик от старой нокии, вызов слышно, т.е. платы, вероятнее всего одинаковые. Так что если кому нужен корпус без лишних кнопок или версия без кнопок дешевле, то вот хороший выход: RF-V8 + динамик от телефона.
Сам такой же жду. Браток надо было сфоткать, к каким контактам паять, и какой динамик на вид, я считаю это не трудно.
Да что там фоткать? на второй странице темы фото разобранного трекера. Рядом с двумя пятачками микрофона есть два пятачка свободных - на них припаиваешь динамик. Чтобы уместился в корпус динамик должен быть размерами не больше 15ммх8ммх4мм. По крайней мере, я столько намерял. У меня первый попавшийся динамик был, диаметром 20 мм. Он в корпус не лезет. Сейчас ищу подходящий по размерам.
Да что там фоткать? на второй странице темы фото разобранного трекера. Рядом с двумя пятачками микрофона есть два пятачка свободных - на них припаиваешь динамик. Чтобы уместился в корпус динамик должен быть размерами не больше 15ммх8ммх4мм. По крайней мере, я столько намерял. У меня первый попавшийся динамик был, диаметром 20 мм. Он в корпус не лезет. Сейчас ищу подходящий по размерам.
На тех фотках там конечно ничего не видно, ну ладно.
А под динамик то надо наверное засверлить типа решеточки? или там решетка с отверстиями есть?
И еще - корпус на защелках? не склеен?
Мой вылетел из Китая - s011.radikal.ru/i318/1604/db/be94c4a72eba.jpg
Корпус на защелках, где-то в теме видел фото по разбору. Отверстий под динамик нет - нужно будет просверлить.