Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Конечно! Это ж ТЕПЛООТВОД!
Не припаяешь - перегреется и сдохнет за считанные секунды. Я так думаю…
У меня есть маленький радиатор можно на его посадит. Куда эффективней будет я думаю
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. зачем колхозить какие то дополнительные радиаторы, если для теплоотвода достаточно припаять правельно микросхему?
Приехали мне (нам) микрухи эти!
Я только что закончил замену.
Всё заработало!
Георгий (Georgik ) и Сергей (-ССМ- ), как Ваши успехи?Если кому надо , то есть ещё две свободные!
Отдам почём купил.
Брал сразу 5 штук, чтоб подешевле вышло.
Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна
Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна
то же бы взял 1 штуку
У меня было пять штук.
Я своё всё зачинил, а остальные уже раздал.
Сейчас этих микрух у меня нет.
Доброго времени.
Собрался покупать данный передатчик, подскажите пожалуйста:
- По качеству видео передаваемого на каком уровне?
- Какую камеру лучше к нему купить?
- Из перечня ниже можно покупать, или есть другие варианты (надёжнее\качественнее)?
http://www.ebay.com/itm/151458760162
http://www.ebay.com/itm/281522120370
http://www.ebay.com/itm/151504712505
http://www.ebay.com/itm/111463688946
Пасиб.
Необходимость в микрухе отпала, передатчик цел, дело в контакте штекера оказалось. Просто вчера без антенны включил (не более 5 секунд). Сегодня прозвонил, КЗ нет, пошурудил штекер в приемнике и все норм.
День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.html
ru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
Если есть такие поделитесь впечатлениями пожалуска, как с дальностью?
или с ebay версия 1,3 тоже можно взять не дорого. Подделка?
ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html
я заказал именно у них, в пути пока, приедет отпишусь, но думаю подделка, но с клеверами на километр улетит думаю.
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.htmlru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
я брал вот www.aliexpress.com/snapshot/6426190975.html?orderI…
совместно с монитором приемником таким www.aliexpress.com/snapshot/6426190981.html?orderI…
полет на коптере.
вот такие результаты:
*поле,прямая видимость,родные сосиски, высота полета 100-200 метров, полтора километра видео показывало вполне сносно и цветно, дальше не пробовал срабатывала потеря сигнала с аппы. после километра могли начинатся глюки видео вида - картинка сильно рябит передергивается, останавливал коптер, чтобы он завис в точке, картинка нормализовывалась, летел дальше.
*летал над лесом густым, опять же на родных сосисках, я метрах в 20 от леса, коптер над деревьями метрах в 50 над землей, максимум 500 метров, дальше снег делал картинку нечитаемой.
*поле,родные сосиски, высота до 100 метров, в прямой видимости всякие редкие кусты и мелкие деревья достаточно плотно. дальность 800-1000 метров, картинка теряется в снегу.
пробовал с клеверами вот такими www.aliexpress.com/snapshot/6426190977.html?orderI… в поле в прямой видимости, высота 150 метров, дальность как ни странно максимум 800 метров, дальше тупо пропадала. возможно потому что клевер на приемнике был подключен через переходник.
а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км а с патчами на все 5)))
Привет всем!
У моего передатчика TS832 тоже проблемы с передачей сигнала - на экране после приема всё полосами идет, как будто нет кадровой синхронизации, хотя изображение просматривается. Всё началось с банального “забыл антенну прикрутить”. Я выпаял феном микросхему усилителя. Нашел где купить. И теперь у меня вопрос: может ли звониться на плате между контактом для третьей ножки микросхемы усилителя и землей почти в ноль? А то может я зря грешу на микросхемку усилителя и у меня проблеммы на самой плате передатчика? Сейчас припаял провод между входом и выходом усилителя на плате, вечером хочу проверить идет ли сигнал в эфир. Спасибо.
Кончено летают, просто очень сильно зависит от антенн, клевер есть за 5$ а есть за 20$ который настроен на оборудовании и написано на какую частоту именно, а не просто 5.8, вообще если летать не во круг себя а примерно в одном направлении попробуйте клевер на аппарате, и хеликс на приёмнике получите дальность в 2-3 раза больше а на 2.5км и на 200мв летают
а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км
Лично я летал вверх на 2,5 км (квадрик), удаление от точки взлета в верхней точке - метров 800. Возврат назад был по батарейкам, а по видео запас ещё был. Стояли простые клеверы с ХК (не “именные”) и на передатчике и на приемнике. Ориентировал клеверы “боком” - то есть на квадре - горизонтально, на приемнике - тоже горизонтально.
В рекорды полет не запостил, потому что при возврате крашнулся.
Помехи были в определенном положении квадра, при повороте по рудеру, помехи практически исчезали. На 2,5 км - помехи были, но терпимые. Так что думаю на простых клеверах можно 3-3,5 км улететь (зависит от погоды - у меня была лёгкая облачность).
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.htmlru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть
Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть
интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны. летал на 1,3 - шикарно все было.
да, в чем?
интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны.
ответили партизаны. ответ шикарен)))
Q: в чем отличия от версии 1.3?
A: лучше чем 1.3.
я брал вот www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097203578 совместно с монитором приемником таким www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097193578 полет на коптере. вот такие результаты:
Спасибо. Это Мой первый FPV комплект будет. Так что для начала мне и 800 метров хватит. Главное что оно с али вообще работает )))
Кто знает на 100%, у данного передатчика есть ВЫХОД +12В на камеру, он так сказать чистый? Он фильтрован от помех прущих от регулей и моторов? Думаю, как лучше запитать камеру, от DC-DC от которого же и питается данный передатчик либо имеющегося +12в с передатчика?
Я питаю на прямую от ходового, помех нету, передатчик rev 1.1
питаешь передатчик от ходового? а камеру?
у меня уже был такой передатчик, тоже питал от ходового, помех не было, но решил подстраховаться, сделать по уму так сказать!