Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

san40ss
ramisham:

На моем передатчике диод и рядом сопротивление выделено цветом:

На Вашем фото два конденсатора внизу в центре помечены черным или сгоревшие?

Да вроде не сгоревшие , просто черные

ramisham

Проверьте всю цепочку от конт.№1 (красный, + питания) до конт.№4 (красный, питание камеры). Это участок схемы в центре, ниже разъема( на Вашем снимке). По этой цепи питание подается на камеру.
Естественно прозвоните все провода.

16 days later
san40ss

Здравствуйте, пришёл новый передатчик ts832 и ситуация не изменилась , как был черный экран при подключении так и остался (помех нет) , значит дело в камере . Что может случиться с камерой ? И как проверить её ? Шлем ev800.

Realtek
san40ss:

И как проверить её ?

Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме…

ramisham
Realtek:

Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме…

Или подключите другую камеру. Главное, на какое напряжение рассчитана камера. Не спалите, ненароком.

san40ss

А можно ли как нибудь подключить камеру к шлему что бы проверить её напрямую ?

san40ss

Подключил камеру напрямую к монитору , экран поменял свет с черного на белый. Подскажите что может быть с камерой если нет картинки . Заранее спасибо!

Alibaba
san40ss:

Подскажите что может быть с камерой если нет картинки

у вас стоит pal, или что-то, сделайте одинаково

1 month later
Dymon

Друзья, подскажите, пожалуйста. В электротехнике я пока полный профан, только учусь паять. Есть у меня этот чудо-передатчик и камера GoPro3+. При подключении к камере получается вот такая фигня:

Т.е. на экране картинки нет совсем, а на пульте какие-то проблески только. Передатчик и приёмник точно исправны, камера тоже. Путём логических рассуждений пришёл к выводу, что единственный косяк, который может быть - это неправильное соединение проводов от камеры и от передатчика. От передатчика, согласно схеме, идут провода video in, cam video out (+) и gnd (-). На кабеле от камеры 2 провода, сейчас они у меня подключены к video in и gnd (-) с вышеописанным результатом (вернее, с его отсутствием). Что с чем соединять нужно? Боюсь камеру спалить…

smg2000

Где нынче можно купить TS832?
А то с новыми малышами под 1000мВт страшно экспериментировать.

Dymon

Если не оригинальный боскам, то на алиэкспрессе, их там море.

smg2000
Dymon:

Если не оригинальный боскам, то на алиэкспрессе, их там море.

Ага. И 98% без блока усиления.
Вот и спросил. Может кто брал недавно? Нет желания напарываться на левак.
Старые мои ссылки давно не работают.

Dymon:

Т.е. на экране картинки нет совсем, а на пульте какие-то проблески только.

Каналы TS и RS точно совпадают?

Dymon
smg2000:

Каналы точно совпадают?

Конечно.

smg2000

TS RS из одной партии? Частоты совпадают? С другой камерой проверяли?

Dymon
smg2000:

TS RS из одной партии? Частоты совпадают? С другой камерой проверяли?

Другой камеры нет, а в остальном всё нормально. Но с этой же камерой и приёмником другой передатчик (walkera tx5803) работает на ура. И да, есть ещё пара ts832 из других партий, с ними та же фигня, что на картинке.

smg2000

Вы не указали какой у Вас приёмник (модель приёмника)

Dymon
smg2000:

Вы не указали какой у Вас приёмник (модель приёмника)

RC832.

smg2000

Питание передатчика 12В на DC IN
Видео сигнал камеры к VIDEO IN и GND передатчика.
Питание камеры CAM V OUT+ и GND, равно напряжению, подаваемому на передатчик. Если камера питается отдельно, то CAM V OUT+ не подключаем к камере.
У Вас так?

Alexander53
smg2000:

Где нынче можно купить TS832?

Посмотрите здесь, нареканий в сторону этой фирмы пока не было. Там и комплект с приёмником есть. А с Али - это точно лотерея. У меня из трёх один рабочий оказался.

smg2000:

с новыми малышами под 1000мВт страшно экспериментировать.

На АКК передатчики с переключаемой мощностью, можно подобрать. Вообще там выбор большой.