Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Господа, подскажите, пожалуйста, какие ещё недорогие и небольшие видеопередатчики на 5.8 имеют встроенный микрофон, как и TS832?
Нужен для установки на мини-квадрик 250
какие ещё недорогие и небольшие видеопередатчики на 5.8 имеют встроенный микрофон
куда уж дешевле и проще, чем TS351? Вам ведь уже говорили.
Какой-то он монструозный для миниквадра, и я так понял греется очень сильно.
Есть ли что-нибудь ещё кроме этих 2х?
Парни, что может быть? ts832 запитал от батареи 2s. Остальные провода желтый, красный и черный подсоединил к камере. Приемник в очках. Все включаю, а видео нет. Экран рябит. Переключаю каналы рябь меняется, но так и нет изображения. Частотная сетка совпадает. Что может быть? Может я не правильно подключаю? Такое ощущение как будто камера не работает.
подсоединил к камере.
камера то какое питание требует?
Какая камера? Во многих камерах нужно в меню включить видеовыход.
Камера от 12в работает. Вчера батарея 2s была подсевшая. Поставил на зарядку на ночь, сегодня включил, всё заработало. Всем кто откликнулся спасибо.
Коллеги. Помогите, пожалуйста с этим передатчиком.
Купил в комплекте с приемником, на передатчике не увидел аудио-входа.
В этой тебе по слову Звук нашел про пайку внутри передатчика, что в моем случае очень опасно. 😃
На моем самолете отдельно установлен микрофон, который я хотел бы использовать.
У передатчика есть встроенный микрофон или он звук вообще не передает?
У передатчика есть встроенный микрофон или он звук вообще не передает?
Есть, передаёт.
Спасибо.
Будем пробовать ставить. Я опасаюсь, что киловаттный двигатель потоком от винта будет создавать только шум ветра вместо гула мотора.
Народ, оторвался разъем на передатчике, все контакты вырвало с платы…
можно ли куда нибудь там припаять антенну?
есть у кого маркирока RF модуля чтоб посмотреть распиновку где выход антенны
Купил Боскам 832.
На приёмнике и передатчике канал совпадает, но
сигнал на телек не идёт.
В качестве камеры использовал аналог SJ4000 (Turnigy с ХК) в режиме ТВ.
Может быть ли в этом дело?: На UUUStore заказал специальный USB-кабель для SJ4000 разобрал его , выяснилось, что минус видео припаян к минусу зарядки.
ЧЯДНТ?
Сколько точно вешает 832 ? взвести пожалуйста )
весы китайские, так что плюс-минус
Спасибо =) эх цена за такой комплект на али 2600 р. приемник и передатчик приманивает. Все не могу определиться брать или нет. Обычно только нормальный передатчик 600 миливатный рублей 6 стоит.
Купил себе вот такой комплект
ru.aliexpress.com/item/…/32324039335.html
И начались у меня танцы с бубном. Очень нестабильная картинка(иногда даже когда рядом лежит приемник передатчик бывают разрывы на пол секунды). Когда улетаешь на 200 метров связь вообще прекращается. Пробовал менять антенны (ставил грибочки), результата никакого. Может кто подскажет куда смотреть? Или проще выкинуть купить новое? Может достаточно поменять что то одно: приемник или передатчик?
Наверняка сказать сложно по этим симптомам, но процентов 90 передатчик сгорел. Вам нужен только передатчик. Без антенны не включали ?
Наверняка сказать сложно по этим симптомам, но процентов 90 передатчик сгорел. Вам нужен только передатчик. Без антенны не включали ?
Нет не включал. Передатчик при работе греется прилично. Но если он згорел передатчик, он по идее вообще не должен работать? Я наоборот грешил на приемник, насколько он требователен по питанию? а то я его от одной батареи 3с вместе с пультом запитал. Не нужно ли ему отдельное питание?
Работать может.
Отдельное питание не нужно для приемника, 832 переваривает 3S во всем диапазоне напряжений.
Други, кинтесь ссылкой на скайзон. Чёт туплю, гугля хрень выдает.
Доброго всем. Подскажите люди пожалуйста, проблема такая. Есть TS 832 rev.2.0 при подключении к камере нет картинки, а звук есть, каналы переключаю, нахожу нужный при этом рябь исчезает и экран монитора просто черный становиться и идет звук с микрофона который на передатчике установлен. Камера причем не одна, пробывал две разные, одна из них рабочая 100%, другая просто новая, обе sony. Допустимое напряжение на них до 12в. Вся система питается от 3s. Питание идет напрямую с батарейки на передатчик к которому камера подключена. Пробывал разные провода, эфекта нет. До этого был TS 353 все было замечательно все коннектилось за пять секунд, но правда улетело:) Да кстати передатчик брал с рук, но новый не юзаный, человек который мне его продавал, порядочный, говорит без антенны не включал, да и вобще из коробки не доставал. Не могу понять, может он с горевший, и ли нет, должен он вобще включаться если до меня его спалили запуская без антенны. На вид передатчик без видимых дефектов, потратил вчера уйму времени, но так и не понял что у меня не так, если кто сталкивался с такой проблемой то подскажите PLS.