Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
та формула которую вы привели совсем здесь никатит.советую хоть немножко теорию почитать,чем чушь всякую писать.
Ну раз тут закон Ома нИкатит…видимо тема такая…свч…всетаки!!! тут уже ничего не сделать!! Ушел теорию читать!!
Приветствую.подскажите пожалуста .перепутал антенны передатчика и приемника-не могу определить какая откуда.длинна и внешний вид одинакова.надписей кроме частоты нет.или без разницы?просто грешу на неправильную установку антенн-просто бывает пропадает картинка на секунду-потом восстанавливаетса.прошу поделитса опытом.может кто знает причину.
Подскажите, передатчик на квадре можно питать от 2s 1500mah батарейки?
Не в коем случае!
Всё сгорит!!!
Не больше 1400 mAh
Так 1500mah это ёмкость, главное вольтаж. Хватит 7.4?
А Вы в инструкцию заглядывали!
Там разве нет ответа?
Не больше 1400 mAh
это вы так пошутили?
это вы так пошутили?
Какие уж тут шутки, если ТАКИЕ вопросы задают!
Плакать хочется…
Я никогда нк летал по fpv. Выбираю комплект на ebay, везде по разному пишут, где 3s, а где 2s, а у меня имеются меленькие аккумы на 2s, вот и споашиваю хватит этого или нет?
Я так понял что 3s на передатчик самое оно. А какую ёмкость оптимально, чтоб и квадрику не тяжело и полетать подольше хватало?
Как хорошо уметь читать!
Давайте я Вам почитаю вслух:
Input voltage: 7-16V
Operating Current: 220mA / 12V
Перевожу на великий и могучий:
Входное напряжение 7-16 вольт.
Рабочий ток 220 миллиампер при 12 вольт.
Зная что внутри есть импульсный источник питания, то можно пересчитать потребление на 7.4 вольта.
(0,22*12)7,4=0,3567567567567568
Округляем до 360 mA.
Теперь решайте много это или мало.
Конечно хорошо бы без подколов, но спасибо вам большое. Я так понимаю вы опытный, подскажите тогда, я планирую наблюдать через монитор 7", он потребляет 12v, лучше подсоединять через автомобильный аккум или 3s потянет?
3s потянет?
потянет,а вот на сколько хватит зависит от емкости вашего акка
по антеннам(сосискам) из набора -есть ли разница между ними?
Приветствую.подскажите пожалуста .перепутал антенны передатчика и приемника-не могу определить какая откуда.длинна и внешний вид одинакова.надписей кроме частоты нет.или без разницы?
я уверен что одинаковые. (теоретически разница возможна: передающей надо “прокачать” мощность, приемной нет. но здесь токи малы никто заморачиватся по этому поводу нестанет)
Сгорел TS832 после установки антенн клевер, кто нибудь занимался ремонтом?
Сгорел TS832 после установки антенн клевер, кто нибудь занимался ремонтом?
Фото обратной стороны выложите, что за версия и какие элементы на согласовании стоят у антенного выхода?
Фото обратной стороны выложите, что за версия и какие элементы на согласовании стоят у антенного выхода?
Скажите пожалуйста, кто покупал на ебей данный комплект? Можете порекомендовать продавца, у которого по замерам хорошие показатели?
Ещё небольшой вопрос. Хочу купить приемник и передатчик, сразу к ним антены. Подойдут ли такие антены в приемник и передатчик? нужны со штырком, или с отверстием в разьёме?) ru.aliexpress.com/…/512161_32477930073.html
Все заработало)))) мои шаловливые ручки переключили в камере на режим pal и из-за этого не работала.😁
Все заработало)))) мои шаловливые ручки переключили в камере на режим pal и из-за этого не работала.😁
Вот и замечательно ) Внимательнее, не пугайте(сь)…
Вопрос в тему.
Все же, никто не знает, что это за УМ с магическими цифрами 036 6659 231 ? Хоть бы даташит на него глянуть…
похоже это RICHWAVE RTC6659, судя по маркировкам.
НО! Не нашел я даташита на него. Только на модель 6671
Вот на нее даташит:
www.datasheet4u.com/download_new.php?id=958754
ПС: формфактор, частоты и др. вроде совпадают
Кто найдет родной даташит?
Вот просто инфа по ней (не проверенная):
Product No:RTC6659
FEATURE
◆ 4.9 ~5.9GHz Frequency Range
◆ 5V Single Supply Voltage
◆ +23 dBm Linear Output Power for 3% EVM 802.11a 54Mbps 64 QAM
◆ Small Signal Gain : 32 dB
◆ On-chip Input Matching
◆ QFN 3mmX3mm 16 Lead Package
◆ Lead-Free RoHS compliant
APPLICATION
◆ High Power WLAN applications
◆ IEEE 802.11a Wireless LAN System
◆ 5GHz ISM Band Application
◆ 5GHz Cordless PhonesProduct Feature
DESCRIPTION
The RTC6659 is a power amplifier (PA) designed for 4.9~5.9GHz frequency range, compatible with 802.11a wireless LAN system. The device is manufactured based on advanced InGaP/GaAs HBT (Hetero-junction Bipolar Transistor) process. The amplifier consists of 3 gain stages with inter-stage matching, build-in input matching network, and a power detector for close loop power control operation. With single supply voltage 5V, it provides a low EVM (Error-Vector magnitude) of 3% at +23dBm linear output power In 802.11a mode (OFDM 64QAM, 54Mbps). The device is provided in a tiny industry standard 16-lead surface mount package QFN 3mmX3mm.
Уже интереснее про 6689 (есть типовые включения): www.datasheet-pdf.com/datasheet-download.php?id=69…
и также про 6691: www.datasheet-pdf.com/datasheet-download.php?id=78…
Но, последние две на 2,4 GHz (((
Итак, барабанная дробь ) Нашел полный даташит на 6671 (которая на 5,8): www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=7…