Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
А кто нибудь брал у этих продавцов? Хотелось бы проверенный вариант с 2 танталами.
А кто нибудь брал у этих продавцов? Хотелось бы проверенный вариант с 2 танталами.
Проверенный закончился.
Можно рискнуть и сделать какой нибудь из этих проверенным, как сделал я с вариантом обсуждаемым на предыдущих страницах.
А по статистике наибольшая дальность и мощность у передатчика rev 2.0 или 3.0 с двумя танталами?
Тут вроде третья ревизия только от этого продавца, да и замерял кажется, только один berdik, так что про статистику фиг знает.
По замерам старых ревизий с двумя танталами проскакивали и большие мощности.
На днях получил 3 версию 48Ch с Али. на 2х танталах. Пока могу только сказать, что работает и усилитель греется как утюг. 😃 Тесты ещё не проводил.
Вот думаю скинуть верхний экран. Всё равно под ним прослойка воздуха и отсутствие термопасты. Всё же в целом температура поменьше хотя-бы на основном чипе будет.
Кстати. Удалось вылечить помехи на ТС832 с Бангуда о которых писал в этой теме.
Кстати, подскажите как лучше решить вопрос с питанием камеры, она 12 вольтовая, и при питании от 3s к концу полета картинка сильно портится.
Разобрался, почему у меня была такая фигня.
Стоит LC фильтр вот такой:
banggood.com/L-C-Power-Filter-16V-2A-Input-Reverse…
Оказалось, что под нагрузкой после него просаживается напряжение до 7-8 вольт, и микруха на нем греется как утюг…
В общем одни косяки, еще понял почему периодически пропадала картинка на мониторе, оказалось он отрубается, когда идет срыв синхронизации, как лечить пока не знаю ((.
Срывы уменьшаются, когда дотрагиваешься до антенного штекера - антена гэ?
Как на али найти ts835 третьей версии с двумя танталами?
[quote=LahtaNoID;6382610]Кстати. Удалось вылечить помехи на ТС832 с Бангуда о которых писал в этой теме.[/quote
Каким способом? Очень интересно.
Каким способом?
Да всё предельно просто. Снял верхний экран. Пропаял контакты модуля ТХ. Поскольку в этой версии нет усилителя, дорожки к разъёму идут в плате и длинной около 2 см! Пришлось делать внешнее соединение с помощью проводов без оплётки обильно покрывая это дело припоем. Получилось 2-3 мм.
Подключил и помехи исчезли. Самому чипу без экрана “полегчало” с т. з. температурного режима.
Помогите купить видеопередатчик с 2мя танталами. Нашел 3ю версию ru.aliexpress.com/item/…/1416074394.html
Что скажите?
Похоже оно, во всяком случае по описанию и фоткам.
Там ВЧ с другой стороны же.
Ну то есть он там есть теоретически да, судя по танталу?
У меня обнаружилась странная особенность передатчика-видеотракт с ним не дает резкого изображения.То что такое возможно это я убедился,вот только за счет чего такое происходит не могу понять…Менял камеры курсовые , мылит и все ,поставил другой передатчик-все стало супер.
У меня обнаружилась странная особенность передатчика-видеотракт с ним не дает резкого изображения.То что такое возможно это я убедился,вот только за счет чего такое происходит не могу понять…Менял камеры курсовые , мылит и все ,поставил другой передатчик-все стало супер.
Передатчики разные или один в один похожи по элементам? Желательно фото того и другого с тыльной стороны…
Похоже по видеовходу рассогласование или зарезали частотку видеосигнала конденсатором большого номинала. Фотка может ничего не дать. Это в самом модуле надо проследить путь видеосигнала, померить номиналы элементов.
Порекомендуйте пожалуйста, у кого на Али можно смело взять комплект 832-ых.
Вот эти (если верить фоткам, то rev3.0) нормальные?
Передатчики разные или один в один похожи по элементам? Желательно фото того и другого с тыльной стороны…
Передатчики одинаковые,покупал несколько штук,из 6 только на одном мылит,на вид все одинаковые.То что передатчик мылит это сто процентов.Будет время,поставлю на входе переменник на 200 Ом и покручу,но вряд ли из-за входного сопротивления будет такое,скорее всего с модуляцией что то,мож частота опорника плавает где то там внутри))
Порекомендуйте пожалуйста, у кого на Али можно смело взять комплект 832-ых.
Вот эти (если верить фоткам, то rev3.0) нормальные?
Фоткам верить нельзя. 3 раза уже заказывал, ни разу ревизия не совпала с присланным. Просите реальное фото тыльной стороны того, что отправят - будет вам счастье
Есть хорошие клевера Имерсион. Но они “папа”. Можно использовать переходник “папа-мама” ? Или будут помехи?