Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Пустят ли погранцы с рукопиской на машину
C руко-писькой не выпустят.
Народ интересуется, почём чипы прокатные будут?
150руб хватит?
150 гривен вроде в прошлом году было.
150 гривен вроде в прошлом году было.
Осетра надо бы урезать, втрое.
Блин…
Просил Стольника, не делать на эти даты старт…
Так как у меня, Грибова, Берестня и еще кого-то будут соревнования по электро багги, а именно разогрев перед ЧМ…
Понятное дело, что так проще выиграть будет гонку…
Ну да ладно…
и глухую тонировку отдирать
на тонировку им точно плевать, насчет доверенности не знаю
С тонировкой по Родине нашей умаетесь ехать, как за Московию выезжаете, так на каждом посту вэлкам будет 😃
так на каждом посту вэлкам будет
Можно сделать как Дэн Никольский: налепил на весь капот наклейку “NO NITRO”, и все гаишники пялились на неё, пытаясь понять что-бы это значило. На тонировку уже не обращали внимания.
2 места есть ещё свободных, там где я бронировал.
Если что велкам.
О,круто,затусую с питерскими.Вобщем пишите меня к вам.
С тонировкой по Родине нашей умаетесь ехать
Как раз за это не парюсь. И в Питер ездил и в Краснодар и в Новороссийск. Ниразу за это не от Емеля.
О,круто,затусую с питерскими.Вобщем пишите меня к вам.
записал
вот такие на капот и на двери!
Я как-то года два помоему назад в крым съездил, Даишники там е…нутые наглухо. Короче после того как нас с корешами остановли 7 раз я вынес несколько заповедей езды по братскому государству.
- На заднем стекле должна присутствовать наклейка RUS. Это первое до чего до…буться буквально через 500 метров после пересечения границы.
- При пересечении границы и покупке полиса автострахования (типа грин карты) проверяйте не отходя от кассы правильность заполнения, что-бы все были вписаны водители, если не вписаны то в квадратике должно быть указано “Без ограничения” а то там страховые агенты работают на пару с даишниками.
- Если посреди прямой как, немецкий автобан трассы весит знак 50, значит скоро в кустах будут стоять.
Основная тема на которую давят местные менты, это что штрафовать они вас не имеют права, только через российский суд, поэтому и ехать мол вам дальше нельзя, валите обратно дожидайтесь решения, оплачивайте потом вэлкам.
записал
и меня куда-нибудь запишите тоже плиз 😃
Что с финалами в 8Э?
- При пересечении границы и покупке полиса автострахования (типа грин карты) проверяйте не отходя от кассы правильность заполнения, что-бы все были вписаны водители, если не вписаны то в квадратике должно быть указано “Без ограничения” а то там страховые агенты работают на пару с даишниками.
Гринкарта делается на авто. Ее можно делать и у нас, чтобы время и деньги не терять на границе.
Я как-то года два помоему назад в крым съездил, Даишники там е…нутые наглухо. Короче после того как нас с корешами остановли 7 раз я вынес несколько заповедей езды по братскому государству.
Какую-то мрачную картину вы нарисовали. В прошлом году два раза ездил, сначала в Одессу, потом в Крым, и ни разу в Украине остановлены не были. Главное, правила сильно не нарушать.
- На заднем стекле должна присутствовать наклейка RUS. Это первое до чего до…буться буквально через 500 метров после пересечения границы.
Не надо, п.1.6
Это вы наверняка купили не гринкарту, а украинскую осагу.
Как уже выше сказали, гринкарта делается на автомобиль, и водители там не вписываются.
Если посреди прямой как, немецкий автобан трассы весит знак 50
то он имеет силу только с установленным в паре с ним знаком Дорожные работы, п. 4.2
Основная тема на которую давят местные менты, это что штрафовать они вас не имеют права
Имеют. Можно даже предложить им изъять ВУ, по их законам права должны возвращены вам на погранпереходе при выезде.
На оплату штрафов даётся 15 дней, общей базы с погранцами у них нет 😉
Полезно будет табличку штрафов себе распечатать
Знание законов- это сила!
1.6. Отличительный знак государства - белый овал с тонкой черной каймой и надписью RUS (для российских авто). По Конвенции о дорожном движении не нужен, достаточно букв и флага на автомобильном номере, однако, знак все еще упоминается в украинских нормативных актах
Так что про конвенцию им можно долго рассказывать.
100гр решают практически любую проблему кроме пьянки , пьянка 500 баксов. У нас действует правило +20 , то есть ели знак 50 то можно ехать 69. И такие знаки только при ремонте дороги. В основном так : город -село( следите за знаками населенного пункта) 75, трасса 105 , автобан 130, но лучше 125.
Так что про конвенцию им можно долго рассказывать.
рассказывал в прошлом году, сразу после границы остановили. 10 секунд разговор занял. По-моему не очень долго…
Это кстати был единственный случай остановки меня сотрудниками местной ДАИ за все время пребывания на территории Украины.
однако, знак все еще упоминается в украинских нормативных актах
3 раза ездил, никаких наклеек не надо, Украина приняла конвенцию.
рассказывал в прошлом году, сразу после границы остановили. 10 секунд разговор занял. По-моему не очень долго…
Это кстати был единственный случай остановки меня сотрудниками местной ДАИ за все время пребывания на территории Украины.
Могут остановить, но не могут забрать ни права, ни свидетельство о регистрации у граждан других государств, кроме пьянки конечно, в этом случае машину на штрафстоянку везут, и алкаша в суд.
100гр решают практически любую проблему кроме пьянки , пьянка 500 баксов. У нас действует правило +20 , то есть ели знак 50 то можно ехать 69. И такие знаки только при ремонте дороги. В основном так : город -село( следите за знаками населенного пункта) 75, трасса 105 , автобан 130, но лучше 125.
В прошлом году пять раз останавливали за превышение скорости и 50 гривен решали проблему. 😃
В прошлом году пять раз останавливали за превышение скорости и 50 гривен решали проблему. 😃
зачэм бистро ехат, гэнацвалэ😁.
Может есть смысл купить антирадар или рацию? В Москву без рации не езжу
из-за больщого кол-ва видекамер, на 15 канале все раскажут
так какое время финалов будем делать? Багги 10 мин трагги 15?
багии 8Э 10 минут…
Рома, и ты в багги е ?
Конечно! Это ж ТЕПЛООТВОД!
Не припаяешь - перегреется и сдохнет за считанные секунды. Я так думаю…
У меня есть маленький радиатор можно на его посадит. Куда эффективней будет я думаю
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. зачем колхозить какие то дополнительные радиаторы, если для теплоотвода достаточно припаять правельно микросхему?
Приехали мне (нам) микрухи эти!
Я только что закончил замену.
Всё заработало!
Георгий (Georgik ) и Сергей (-ССМ- ), как Ваши успехи?Если кому надо , то есть ещё две свободные!
Отдам почём купил.
Брал сразу 5 штук, чтоб подешевле вышло.
Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна
Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна
то же бы взял 1 штуку
У меня было пять штук.
Я своё всё зачинил, а остальные уже раздал.
Сейчас этих микрух у меня нет.
Доброго времени.
Собрался покупать данный передатчик, подскажите пожалуйста:
- По качеству видео передаваемого на каком уровне?
- Какую камеру лучше к нему купить?
- Из перечня ниже можно покупать, или есть другие варианты (надёжнее\качественнее)?
http://www.ebay.com/itm/151458760162
http://www.ebay.com/itm/281522120370
http://www.ebay.com/itm/151504712505
http://www.ebay.com/itm/111463688946
Пасиб.
Необходимость в микрухе отпала, передатчик цел, дело в контакте штекера оказалось. Просто вчера без антенны включил (не более 5 секунд). Сегодня прозвонил, КЗ нет, пошурудил штекер в приемнике и все норм.
День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.html
ru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
Если есть такие поделитесь впечатлениями пожалуска, как с дальностью?
или с ebay версия 1,3 тоже можно взять не дорого. Подделка?
ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html
я заказал именно у них, в пути пока, приедет отпишусь, но думаю подделка, но с клеверами на километр улетит думаю.
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.htmlru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
я брал вот www.aliexpress.com/snapshot/6426190975.html?orderI…
совместно с монитором приемником таким www.aliexpress.com/snapshot/6426190981.html?orderI…
полет на коптере.
вот такие результаты:
*поле,прямая видимость,родные сосиски, высота полета 100-200 метров, полтора километра видео показывало вполне сносно и цветно, дальше не пробовал срабатывала потеря сигнала с аппы. после километра могли начинатся глюки видео вида - картинка сильно рябит передергивается, останавливал коптер, чтобы он завис в точке, картинка нормализовывалась, летел дальше.
*летал над лесом густым, опять же на родных сосисках, я метрах в 20 от леса, коптер над деревьями метрах в 50 над землей, максимум 500 метров, дальше снег делал картинку нечитаемой.
*поле,родные сосиски, высота до 100 метров, в прямой видимости всякие редкие кусты и мелкие деревья достаточно плотно. дальность 800-1000 метров, картинка теряется в снегу.
пробовал с клеверами вот такими www.aliexpress.com/snapshot/6426190977.html?orderI… в поле в прямой видимости, высота 150 метров, дальность как ни странно максимум 800 метров, дальше тупо пропадала. возможно потому что клевер на приемнике был подключен через переходник.
а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км а с патчами на все 5)))
Привет всем!
У моего передатчика TS832 тоже проблемы с передачей сигнала - на экране после приема всё полосами идет, как будто нет кадровой синхронизации, хотя изображение просматривается. Всё началось с банального “забыл антенну прикрутить”. Я выпаял феном микросхему усилителя. Нашел где купить. И теперь у меня вопрос: может ли звониться на плате между контактом для третьей ножки микросхемы усилителя и землей почти в ноль? А то может я зря грешу на микросхемку усилителя и у меня проблеммы на самой плате передатчика? Сейчас припаял провод между входом и выходом усилителя на плате, вечером хочу проверить идет ли сигнал в эфир. Спасибо.
Кончено летают, просто очень сильно зависит от антенн, клевер есть за 5$ а есть за 20$ который настроен на оборудовании и написано на какую частоту именно, а не просто 5.8, вообще если летать не во круг себя а примерно в одном направлении попробуйте клевер на аппарате, и хеликс на приёмнике получите дальность в 2-3 раза больше а на 2.5км и на 200мв летают
а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км
Лично я летал вверх на 2,5 км (квадрик), удаление от точки взлета в верхней точке - метров 800. Возврат назад был по батарейкам, а по видео запас ещё был. Стояли простые клеверы с ХК (не “именные”) и на передатчике и на приемнике. Ориентировал клеверы “боком” - то есть на квадре - горизонтально, на приемнике - тоже горизонтально.
В рекорды полет не запостил, потому что при возврате крашнулся.
Помехи были в определенном положении квадра, при повороте по рудеру, помехи практически исчезали. На 2,5 км - помехи были, но терпимые. Так что думаю на простых клеверах можно 3-3,5 км улететь (зависит от погоды - у меня была лёгкая облачность).
ru.aliexpress.com/item/…/32222618766.htmlru.aliexpress.com/item/…/32224084104.html
Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть
Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть
интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны. летал на 1,3 - шикарно все было.
да, в чем?
интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны.
ответили партизаны. ответ шикарен)))
Q: в чем отличия от версии 1.3?
A: лучше чем 1.3.
я брал вот www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097203578 совместно с монитором приемником таким www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097193578 полет на коптере. вот такие результаты:
Спасибо. Это Мой первый FPV комплект будет. Так что для начала мне и 800 метров хватит. Главное что оно с али вообще работает )))
Кто знает на 100%, у данного передатчика есть ВЫХОД +12В на камеру, он так сказать чистый? Он фильтрован от помех прущих от регулей и моторов? Думаю, как лучше запитать камеру, от DC-DC от которого же и питается данный передатчик либо имеющегося +12в с передатчика?
Я питаю на прямую от ходового, помех нету, передатчик rev 1.1
питаешь передатчик от ходового? а камеру?
у меня уже был такой передатчик, тоже питал от ходового, помех не было, но решил подстраховаться, сделать по уму так сказать!
Камеру от передатчика, всё от ходового.
запитал таки передатчк от DC-DC, камеру от передатчика.
А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
ru.aliexpress.com/item/…/2019420247.html
весия 1.5 в пределах квартиры всё работает отлично, передаёт и звук вместе с видео. На дальность на открытой местности пока на проверял.
запитал таки передатчк от DC-DC, камеру от передатчика.
Внутри передатчика всё питается от 5 вольт.
Соответственно вторичный источник питания уже есть с составе этого устройства.
Выходит что дополнительное питалово - это масло масленое…