Boscam HD08A
Понял , спасибо .
Кстати акумы отдельно продаются banggood.com/Li-po-Battery-For-BOSCAM-HD08A-Mini-H… думаю не будет лишним при заказе камеры,тем более копейки стоит…
Юлиан, а все же почему все исходники в 1440? В фулл ХД можно вас просить сделать пару файлов еще?
Откуда 1440? Разрешение файлов 1920 на 1080…
Не соглашусь!
General
Complete name : D:\Downloads\Temp\BosCam\FILE0095.MP4
Format : MPEG-4
Format profile : JVT
Codec ID : avc1
File size : 83.4 MiB
Duration : 56s 356ms
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 12.4 Mbps
Encoded date : UTC 2014-03-14 17:46:45
Tagged date : UTC 2014-03-14 17:46:45
AMBA :
Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=3, N=15
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 56s 356ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 12.0 Mbps
Width : 1 440 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.257
Stream size : 82.5 MiB (99%)
Title : Ambarella AVC
Language : English
Encoded date : UTC 2014-03-14 17:46:45
Tagged date : UTC 2014-03-14 17:46:45
Ок буду вечером дома проверю,добавлю другие исходники.
Когда у меня была HD19, если не изменяет память, конечно, режим 1080ps именно и давал запись 4:3 1440*1080
зы. меню 1 в 1 как у ХД, потому и говорю очень похожи они, объектив получше +экран.
Я тоже уверен, что не тот режим был выбран.
Ну так все эти камеры похожи. Чипсеты, матрицы и прошивки у половины из них одинаковые, и камер таких уже с десяток наберется. А тем более у одного и того же производителя. Только у 19-й картинка гораздо шумнее была. Это самое главное!
а я такую приобрел. www.aliexpress.com/item/…/1590495019.html
весь день бегал снимал. прицепил на собакиуса. снимает шикарно) по круче моей бытовой шд камеры jvc. если стоп кадр делать то любую деталь разглядишь.
Очень просим выложить пару видео в оригинале!!!
Практически аналог этой камеры. Есть только информация, что у нее в 720р60 реально 30 кадров в секунду.
а я такую приобрел. www.aliexpress.com/item/Sport...590495019.html
по виду прям проха 3-я есть примеры видео ?
У SJ4000 Av-out нет, обратите внимание кому это важно.
Спасибо, толковый обзор. А не затруднит вас при случае выложить несколько полноразмерных снимков? Если можно, наиболее проблемных сцен - контрастных, с ветками всякими, в облачную погоду. Заранее благодарен.
А то складывается впечатление, что фото заметно лучше ГоПро, что было бы весьма.
По ссылке выше фотографии уже выложены! Действительно 8мегапикселов. Но что-то я сомневаюсь, что они лучше чем у блека.
Кстати левый угол слегка подблюривает!
Остаются у нас два режима 1080р и 1080pS,последний реально лучше первого,так что для меня у этой камеры есть только один режим видеосъемки 1080рS.
Вот и ответ собственно почему 1440. А чем же он лучше чем 1080p? Давайте сравним! )
Shuricus был прав,примеры были в 1440 😃 Все таки надо ставить формат MOV…
Вот и ответ собственно почему 1440. А чем же он лучше чем 1080p? Давайте сравним! )
Да сравню,чисто визуально казался режим лучше…
Завтра сделаю другие примеры.
У SJ4000 Av-out нет, обратите внимание кому это важно.
но возможно есть через hdmi ,проверить не могу. нету мини разъёма этого типа. а так можно было через конвертер пустить на передатчик. хотя говорят у гопро с этим косяк, качество видео отстой, по сравнению когда через родной av выход выводить картинку.
видео в сети уже навалом загуглите. Мне понравилось, но так как я не щупал го про то для меня это шикарно) и не жалко разбить или потерять.
Видео в сети не дает реальной картины качества вообще.
Дополнительные конвертеры, это лишний вес и задержки. Это не годится.
Получил?Теперь я не один обладатель камеры 😃 Не ты случаем делаешь обзоры на ютюбе? Твой канал www.youtube.com/channel/UCvsV75oPdrYFH7fj-6Mk2wg
www.aliexpress.com/…/227513_1395088658.html
интересно а этот девайс только на нексе работает или ему пофигу?? мож кто имеет,а то хочу к моей камере взять попробывать вывод видео
У SJ4000 нет выхода и по HDMI, не тратьте деньги.
с рцгрупс
1. No video-out (even HDMI) when recording
2. 60 fps mode is actually frame-doubled 30 fps