Boscam HD08A
По ссылке же архив с видео в разном качестве. Настройки озвучиваю голосом.) Там, где ничего не говорю просто 720п.
www.filedropper.com/100video
Вот тут еще можно скачать, 1080р
yadi.sk/d/PREKNnAEMkVh7
Игорь, спасибо за обзоры на Ютубе. Очень нравятся.
Особенно когда что-то рассказываешь, комментируешь.
Продолжай в том же духе.
Скальпели перестал кидать в коробки – хорошо.
А по поводу сравнения камер.
Говорят, что у Боскама хуже функционал чем у Гоупрохи.
В чём это проявляется?
А по поводу сравнения камер.
Говорят, что у Боскама хуже функционал чем у Гоупрохи.
В чём это проявляется?
Хм…ну если с 3-й прохой сравнивать, то нет Вайфая. А так, я только снимаю, мне остальное в камерах и не нужно)) жалко, что нет режима 1080р 60fps, вот его мне очень не хватает.
Линза от гопро1 и слегка скручена, 720п, макс угол:
Непорезанное видео с двумя полетам и крашем (разрядился, видео пропало), был далеко, зарулился визуально, перелетел речку в стабилизации. 1080п, линзу немного поправил, но все равно скручена
Вот это выглядит несколько пугающе!
Запилил обзор + сравнил в конце с Гоупро 1 и Гоупро 3+
[QUOTE=Shuricus;4997756]Вот это выглядит несколько пугающе!
Ютуб контраст подкрутил, и линза скручена. Только что глянул исходник - земля темновата, конечно, но не так страшно
Из обзоров на ютуб видно только одно - все камеры одинаковые, только чуть цвета разные. Без исходников такие сравнения бесполезны для оценки компрессии, четкости и зерна. То есть практически совсем бесполезны.
Ютуб контраст подкрутил
Саша, ютуб контраст не крутит. У меня все видео один в один.
У меня все видео один в один
Крутит, если покрутить, там есть опция. А вот откатить низя.))
А вот кусок скриншота из видео где я кручу резкость. Зерно, конечно, но в общем картинка нормальная.
Из обзоров на ютуб видно только одно - все камеры одинаковые
Вот оригиналы
yadi.sk/d/4rV6w4x6NoyXf
Крутит, если покрутить, там есть опция. А вот откатить низя.))
Тогда это называется - Я покрутил, а не ютуб. 😃
Откатить можно - нужно зайти в Улучшения, и нажать Revert to original
Вот оригиналы
yadi.sk/d/4rV6w4x6NoyXf
Вот это очень круто!
Большущее спасибо. Очень хороший обзор. Особенно касается недостатков камеры и подробный экскурс по менюшкам. А то преподносят обычно достоинства, а о недостатках умалчивают.
И одновременное видио с трёх камер очень показательно. Когда ты снимал с трёх камер песок возле берега, тут видно преимущество GoPro3+. У неё цвет самый правдивый. GoPro1 слишком яркие, не естественные цвета. А у Боскама действительно мала экспозиция, цвета мало насыщенные, погода на картинке более пасмурная.
Не понятно, есть ли в Боскаме настройки качества видио. Ну, там яркость, цветность, контрастность, баланс белого, DWR и пр.
И Можно ли во время изменения этих настроек наблюдать результат на экранчике. Или надо каждый раз делать пробную запись видео?
USB разъём стандартный или какой-то финтипёрстовый? Спросил потому, что у меня на GPS трекере на первый взгляд стандартный USB, иду в магазин, продавцы говорят - есть, без проблем! А начинают втыкать – не лезет, размерчик немного другой.
Точных настроек вроде нет, не встречал, просо настройка качества видео.
Заряжаю проводом от GoPro, так что думаю любой подойдет.
хотел спросить про факус. я так понимаю тут нету автофокуса. влияет ли это как то негативно на азм полеты
хотел спросить про факус. я так понимаю тут нету автофокуса. влияет ли это как то негативно на азм полеты
Сам то хоть понял, что написал?
ну забыл переключить на аглицкий (АЗМь есть FPV). мягчее надо быть к людям…
ответ: регулируемый фокус для полетушек АЗМ не нужен.
А что, сабж по сравнению с SJ4000 только функциональностью отличается (наличием AV)? Кто как думает?
Скоро сделаю сравнение съемок 4000 и боскам
RC_Buyer, очень буду ждать! Пока это 2 основных претендента на покупку. Напиши, пожалуйста, также про все стоковые крепления и максимальные углы обзора.