Bixler 3

samabs

Вышла третья версия мной любимого Бикслера - hobbyking.com/…/__56544__HobbyKing_8482_Bix3_Train…. Теперь он является полноценным FPV носителем. Изменились контуры крыла, плюс они получили нормальное крепление, для видео в комплекте идёт фанерная канопи и штатное место в носу модели. Заказал, жду.

Мой Bixler 2 - rcopen.com/forum/f91/topic288047/1839

pilot258

Поздравляю с покупкой.
Но как по мне так места внутри стало еще меньше.
Будем ждать от вас обзора и облета!

samabs

Как получу, обязательно отпишусь. У меня с Бикслерами своя история. Ну не складывается FPV у меня с другими носителями, чего только не было во всевозможных экзотических вариациях. Летает только Бикслер.

IL76MD
pilot258:

так места внутри стало еще меньше.

Пробуйте новый Раптор 2 (с 2 м крылом). И места полно, и даже удобнее, чем в Скае и летает совсем по другому,
намного лучше, чем старая версия.

pilot258
IL76MD:

Пробуйте новый Раптор 2

спасибо, но у меня с самолетами пока что то не клеется.

RC_Buyer

Тоже заказал. Жаль, что у меня не было второго, только первый.

19 days later
sharkfifa

ХК “разродился” уже RTF версией, и вроде китовой версией(хотя в названии ARF, но по описанию требуется мотор и сервы, да и на картинках написано, что электроники в нем нет) Но разница в цене от второго бикса около 20-30 баксов

IL76MD

А шасси по пути отвалилось или оно убирается?

Нравится Бикс, он на 2м месте у меня после БД5.
В него можно засунуть 8А 4х бан и мотор от ская, будет гонять и далеко и высоко и быстро.
20 км удаления - запросто.

samabs

Мне две недели назад пришёл. Пока был в бане собрал-облетал. Вариант поставил передатчик и полетел. Что особенно понравилось:
1 Пластиковая замок-защёлка на крыле (см. фото)
2 магниты на деревянной канопи. Держат очень хорошо. Доп крепления не нужны. (см фото)
3 Удобный доступ внутрь и достаточное пространство.
4 Шасси. Очень удобно злетать. Не слетают, главное правильно их поставить в защёлку.

У меня полетел сразу. По сравнению со вторым может лететь более медленно. При даже одинаковых полётных характеристиках по сравнению со вторым третий более технически усовершенствованный и присбособлен для FPV Для меня этого уже достаточно. что бы отдать эму предпочтение.

pilot258

Класс, осталось мне только научиться лететь, и можно заказывать и себе.

kimu
samabs:

присбособлен для FPV

У меня лично на втором в хвосте регуль и передатчик (утоплен внутрь, не люблю кишки наружу), а тут в хвосте пена >_<
Вот доступ под крыло уже интересней, хоть у меня сейчас там только батарейка (когда 5А). С другой стороны жёсткость крепления крыльев вызывает некоторые сомнения.

samabs
kimu:

С другой стороны жёсткость крепления крыльев вызывает некоторые сомнения.

Пусть не вызывает. И жёсткость и фиксация, всё отлично.

kimu:

У меня лично на втором в хвосте регуль и передатчик (утоплен внутрь, не люблю кишки наружу)

Под крылом места полно. Я собираюсь регг крепить под крылом на боковую стенку и поставить на него радиатор, дабы зимой для Шторма дополнительный обогрев был.
Посмотрите ссылку в первом посте, там моя компоновка потрохов для Второго Бикслера.

Yden
samabs:

У меня полетел сразу. По сравнению со вторым может лететь более медленно.

с какой батарейкой летаешь ? влезет ли туда больше чем 2.2Ач ? если влезет будут ли проблемы с центровкой? мотор стоковый ? хватит его для комфортного фпв ?

AlexCA

А сколько такой самолет в среднем летает по времени? Как это можно проконтролировать?

anton_n

Привет друзья. Решил влиться в ваши ряды. Выбор остановил на Bix3. Подскажите кто откуда его заказывал. А то что-то все варианты которые я нахожу не совсем приемлимы.

AntilBMR
anton_n:

Привет друзья. Решил влиться в ваши ряды. Выбор остановил на Bix3. Подскажите кто откуда его заказывал. А то что-то все варианты которые я нахожу не совсем приемлимы.

По идее, только с hobbyking.com

anton_n

А это нормально, что он за доставку посылки ломит 3662 деревянных?

Yden

посылка габаритная и минимальная цена доставки будет 70$ это курьерская доставка, по другому HK перестал слать такие посылки 😦 или ждать пока появится на ероскладе там будет около 30$