Twin Dream перспективная новинка
сможет он взлететь с брюха
При поднятии руля высоты самолет как качели приходит в состояние подъема за счет перевеса задней части . Что заставит его так подняться если Самолет изначально стоит по горизонту. Скорость должна быть такой , что бы подъемная сила превысила вес самолета, тогда он приподняться должен, а там уже и руль высоты можно потянуть что бы перевести самолет в положение взлета. Если бы он стоял мордой к верху то было легче, а так есть шанс кувернуться ему при разгоне брюхом по снегу и тем более на траве. Вес должен быть соответвующий что бы он скользил по траве, больше шансов траву на винты намотать и не взлететь
Какой то глупый вопрос, точнее детский.
Олег, как то у вас мудрено. На траве главное разогнаться. Бикслер отлично взлетает с травы. Но твин. винтом зацепиться. Планеристы часто тележки используют, которая на земле остается. Твину тоже такую можно соорудить. Кстати вопрос не праздный, зимой очень удобно для тех кто по руке боится винтом получить или запуск с руки из за веса затруднен. Я по весне детские лыжи прикупил, самые маленькие, к зиме буду санки для крыла колхозить.
по руке боится винтом получить
Твин? Винтом? По руке? - не могу не спросить - по чьей?!
Нет, я понимаю конечно, нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики, но тем не менее… 😃
Какой то глупый вопрос, точнее детский.
Почему детский? Мне например нравиться по камере взлетать, но мутить шасси считаю бесполезным так как нет поверхности что бы взлететь. Скай у меня и бикслер у товарища прекрасно взлетали со снега.
Твин? Винтом? По руке?
Легко. Если запускать хвостом в перёд.
запуск с руки из за веса затруднен
Не всегда есть возможность летать с подготовленной площадки. В высокой траве тележка не поедет. Старт с резинки или катапульты.
Почему детский? Мне например нравиться по камере взлетать, но мутить шасси считаю бесполезным так как нет поверхности что бы взлететь. Скай у меня и бикслер у товарища прекрасно взлетали со снега.
Скай планер с токающим мотором и сила трения минимальная у него в скольжении,одна головка)))) ему нужно то только поток поймать и он приподнимится. Возможно если mytwin легккий то может и поднимется, а если нагружен то скорость ему нужна для работы крыла. Детский потому глупо покупать такой самолет который предпалагается грузить запускатьс травы или ждать снега)))
Ну вот и моя жаба была беспощадно задавлена и TwinDream заказан вместе с 900кв моторчиками 😁
Где заказывали???фпв модел бесплатно слать не хотят…более 3кг…хотя чему там весить???((…36 баксов с еще 2 моторками…Вот тока ломаю мозх…их 2216-800 …или 2814-880??
Где заказывали???фпв модел бесплатно слать не хотят…более 3кг…хотя чему там весить???((…36 баксов с еще 2 моторками…Вот тока ломаю мозх…их 2216-800 …или 2814-880??
На али, фпв модел нету на месте 2814 900кв моторчиков и за +3кг хотели 56усд за доставку. хотя и на али не на много меньше - 48, за то моторчиков накидали в ящик (я надеюсь).
TwinDream заказан вместе с 900кв моторчиками
Так Вы хотите теперь на нем установить рекорд по длительности полета?
Ведро акков и 2 дня без посадки.😃
рекорд не рекорд…а лично меня аппарат заинтересовал…мне более 20км и не надо…захотелось чего то более маневренного чем скай…у меня их 2шт…)…ну и шасси…ВПП имеется…взлет посадка…)
Так Вы хотите теперь на нем установить рекорд по длительности полета?
Ведро акков и 2 дня без посадки.😃
Да нет, рекорды это скучно уже 😁 Попробую что не будь полезное или прикольное навесить. Конечно попробую сколько км можно отлетать с полезной нагрузкой, но не вдаль.
рекорды это скучно уже
Ну да, после Ваших 70км удаления уже и не хочется вдаль. Все представить не могу чеб на него навесить, что б с пользой.
Может ХД видео обозначится скоро, его и ставить.
захотелось чего то более маневренного чем скай
После Ская только БД5 более меневренен. Смотрите, как Olegfpv на ВПП (и над) водит его.
Правда, про двух моторники не знаю.
Смотрел конечно…но задний винт и соотв. поведение самолета мне не нравятся… Народ поделитесь кто где почем брал? Жабу доставки пока не могу победить…((
Ну да, после Ваших 70км удаления уже и не хочется вдаль. Все представить не могу чеб на него навесить, что б с пользой.
Может ХД видео обозначится скоро, его и ставить.
Ну, может 30х камеру с хорошей стабилизацией, чтоб зумом можно пользоватся, а может соседу пиво отвравлять 😁 Придет, облетаю и тогда подумаю.
рекорды это скучно уже
вы реально летали на 70 км, или это стеб!?
вы реально летали на 70 км, или это стеб!?
Если не в курсe, то народ тут только так и летает 😁 Но тогда Вам в эту тему rcopen.com/forum/f90/topic200764
Всем привет,скажите в комплекте с самолетом есть 2 трубки которые держат крылья,почему-то у меня они разных диаметров одна 8мм. другая 10мм.(наружный)соответственно которая на 8мм. болтается в отверстии. Это у всех так или мне положили не ту трубку ?
мне в комплекте с твином приехали две трубки одинакового диаметра, заходят в крылья идеально - не болтаются.
Приехал. Трубки одинаковые, но положили две левых половинки корпуса задвижки люка…
Собрал без клея, смотрю на аппарат, не могу понять - с какой целью такой большой трюм сделан, если всё равно в него ничего тяжёлого по ограничениям центровки не положишь? В голове крутится идея вынести двигатели вперёд на деревянных пилонах сантиметров на пять, а то и больше (пилоны крепить на карбоновые трубки и на старую мотораму), чтобы батареи можно было в трюм хоть чуть-чуть грузить.
И мой приехал, правда с ящиком не хило футбол поиграли 😕
Тут еще:
drive.google.com/open?id=0B0UuTvTh1GT0fnVKTWU4R3N1…
Придется изрядно попотеть чтобы исправить.
Главное зад корпуса скрючен.