Twin Dream перспективная новинка
Не надо долго думать! Надо брать! И устраивать совместные полетушки;)
На сколько мне известно, треккер может просто поддерживать связь с сотовой вышкой, без каких-то коммуникаций, и в этом случае может дать сильный фон. Помехи по видео - половина проблемы, но треккер стоит около приемника р/у. Я бы не стал экспериментировать с р/у и переставил треккер
Этот трекер (автофон) стоял у меня на скае. Приемник был в задней части фюзеляжа, а трекер на полочке под крылом. Расстояние там совсем маленькое. Все было норм.
Я тоже хочу его купить, но есть факторы многие который не дают сделать покупку, постоянно в сомнениях. Это большое сопротивление , при такой тяги скорость будет почти как у Ская. Я 20 км прохожу на Бд5 за 15-16 мин, а тут это 30-40 мин может растянуться, сожрешь "топливо "много , пролетишь мало. Выход только один , летать на тяге ниже среднего . А так Вариант этой модели не плохо, только кабину делать обязательно стал бы. И модель для запуска с рук.
В кабину взял ТАКОГО МАЛЫША . У нас его уже изучили. Будет рабочая “аналоговая” навигация😁. Показывает направление, высоту и расстояние до дома.
Планирую сделать 2 “кокпита”, для копийных полетов и под установку подвеса.
Будет рабочая “аналоговая” навигация
Значит автофон работает в режиме непрерывного вещания. Хороший вариант тут иметь наземку повортку MFD AAT . Она передает на карте смартфону лог полета с высотой и скоростью. Программа работает только на андроиде. У меня именно так работает)))
Как такое “лицо”?
Прям Аэрбас )). Но для FPV если камера в кабине не годится, узкий обзор. Я если куплю то буду делать по аналогии БД5 кабины. Где обзор хороший и можно на винты смотреть в полете)) .
Значит автофон работает в режиме непрерывного вещания. Хороший вариант тут иметь наземку повортку MFD AAT . Она передает на карте смартфону лог полета с высотой и скоростью. Программа работает только на андроиде. У меня именно так работает)))
Наземка есть- орлоглаз, который я еще не победил…
Где обзор хороший и можно на винты смотреть в полете)) .
На винты смотреть - это здорово! И посадка по очкам - это здорово!
Красив. На посадку пешком подходит. У меня 70-90 км/ч на подходе только и приходится долго выдерживать перед касанием иначе прыгать начнет и стойки гнуть))
У меня 70-90 км/ч на подходе только и приходится долго выдерживать…
А ЦТ у тебя где получился? У меня 98 мм по корневой хорде.
Я про свой бд5 имел ввиду. Твин только в раздумьях покупки . На банге хорошая цена .
Вчера облетал своего твина.
А шасси (передние) из чего? Я думаю их алюминия листового сделать. Какую толщину выбрать пока не определился…
Алюминиевый профиль 25х2мм. Но под одним аккумом, после 4х посадок колеса уже разъехались. 2 аккума не выдержит. Изначально хотел сделать по классике, спереди управляемое колесо и 2 стойки в крыльях, но как то не пошло. Распечатал носовую стойку, но не нашел подходящих трубок для стыковочного узла. За то нашелся этот профиль и хвостовая стоечка. Возможно шасси еще будет переделываться.
Подскажите,кто заказывал на банггуде, пришел целым или с повреждениями? Уж больно хорошая сейчас скидка и доставка EMS адекватная!!
До конца мая там еще купон есть -20%, но не для всего товара, ТвинДмир в списке есть. Купон: 27fpv
До конца мая там еще купон есть -20%, но не для всего товара, ТвинДмир в списке есть. Купон: 27fpv
Это и подкупает но очень не хочется в итоге получить труху!
Мне доставили слегка покоцанным. Не смертельно, конечно, но неприятно.
Коробка была сильно помята и вся переклееная скотчем.
При транспортировке коробка, видимо, повредилась и из неё пакетик со всякими болтиками-кабанчиками тупо выпал. Через 3 месяца банггуд этот пакетик мне отдельно выслал. И 10 баксов.
Облет состоялся! Пока без ФПВ. Было ветрено, но моделька вполне управляемая. Только с одним акком 5000 4s слишком легкая и летучая оказалась. Даже против ветра скорость отказывалась сбрасывать… ))) А места маловато было.
Полет веселый вышел. Откуда ни возмись, прилетели два орла и давай на твина охотиться! Газку даешь, переходишь в атаку - боятся… Но один подловил меня на посадке и прямо в момент приземления атаковал. Чуток подпортил фонарь, гаденыш!
Вливаюсь… успел взять за 8300)) Спасибо всем за интерес к самолету!))