Twin Dream перспективная новинка

SUPER_mONSTER
Olegfpv:

Значит автофон работает в режиме непрерывного вещания. Хороший вариант тут иметь наземку повортку MFD AAT . Она передает на карте смартфону лог полета с высотой и скоростью. Программа работает только на андроиде. У меня именно так работает)))

Наземка есть- орлоглаз, который я еще не победил…

Vorobey
Olegfpv:

Где обзор хороший и можно на винты смотреть в полете)) .

На винты смотреть - это здорово! И посадка по очкам - это здорово!

Olegfpv

Красив. На посадку пешком подходит. У меня 70-90 км/ч на подходе только и приходится долго выдерживать перед касанием иначе прыгать начнет и стойки гнуть))

Vorobey
Olegfpv:

У меня 70-90 км/ч на подходе только и приходится долго выдерживать…

А ЦТ у тебя где получился? У меня 98 мм по корневой хорде.

Olegfpv

Я про свой бд5 имел ввиду. Твин только в раздумьях покупки . На банге хорошая цена .

SUPER_mONSTER

Вчера облетал своего твина. Без АП и видеолинка. Летал на одном аккуме 4s 5800 и смотрелся этот фанфлай очень весело в полете😆 Теперь буду дооснащать.

Llirik
SUPER_mONSTER:

Вчера облетал своего твина.

А шасси (передние) из чего? Я думаю их алюминия листового сделать. Какую толщину выбрать пока не определился…

SUPER_mONSTER

Алюминиевый профиль 25х2мм. Но под одним аккумом, после 4х посадок колеса уже разъехались. 2 аккума не выдержит. Изначально хотел сделать по классике, спереди управляемое колесо и 2 стойки в крыльях, но как то не пошло. Распечатал носовую стойку, но не нашел подходящих трубок для стыковочного узла. За то нашелся этот профиль и хвостовая стоечка. Возможно шасси еще будет переделываться.

Llirik

Слишком растопыреные, вот и гнутся… Я думаю покороче сделать. Главное защитить винты.
На пилотагах тросик пускал, подпружиненный посередине стойки. Шасси больше не деформировались после этого. Но тут излишне будет.

Вот, что-то наподобие такого

7 days later
Fokycnik

Подскажите,кто заказывал на банггуде, пришел целым или с повреждениями? Уж больно хорошая сейчас скидка и доставка EMS адекватная!!

Zont

До конца мая там еще купон есть -20%, но не для всего товара, ТвинДмир в списке есть. Купон: 27fpv

Fokycnik
Zont:

До конца мая там еще купон есть -20%, но не для всего товара, ТвинДмир в списке есть. Купон: 27fpv

Это и подкупает но очень не хочется в итоге получить труху!

AlexLenin

Мне доставили слегка покоцанным. Не смертельно, конечно, но неприятно.
Коробка была сильно помята и вся переклееная скотчем.
При транспортировке коробка, видимо, повредилась и из неё пакетик со всякими болтиками-кабанчиками тупо выпал. Через 3 месяца банггуд этот пакетик мне отдельно выслал. И 10 баксов.

Llirik

Облет состоялся! Пока без ФПВ. Было ветрено, но моделька вполне управляемая. Только с одним акком 5000 4s слишком легкая и летучая оказалась. Даже против ветра скорость отказывалась сбрасывать… ))) А места маловато было.

Полет веселый вышел. Откуда ни возмись, прилетели два орла и давай на твина охотиться! Газку даешь, переходишь в атаку - боятся… Но один подловил меня на посадке и прямо в момент приземления атаковал. Чуток подпортил фонарь, гаденыш!

Glebus65

Вливаюсь… успел взять за 8300)) Спасибо всем за интерес к самолету!))

SUPER_mONSTER

В самом низу подписано
9x4.7 - 11.1V / 113W / 10.2A / 0.632kg thrust
9x6 - 14.8V / 220W / 14.9A / 0.937kg thrust

Senatra

Видел,там всего два типа винтов.Может кто текстил с другими, например с 10ми и 8ми?

hemmitino

маловато твину этих моторок…его грузить надо…акками 4 банки более 5ач…иначе будет задняя центровка…
тут на 100г моторки надо…винты 9е… смотрите по банкам сколько КВ надо…но тяги 1.5 кг на мотор надо точно…
на их сайте про моторки инфа есть…